‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 99 | 浏览: 19687 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

广园快速遭遇撞车党,死全家的变态,用这种方式赚钱,好嬲! ...

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2014-6-19 10:30 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
之前,我朋友都说广州广元快速路有很多撞车党出入,也听听算了,今天真的给我遇到了。

今天早上到过去接朋友去机场,8点左右当车开到广园快速路离广园快速路仓头收费站2到3公里处

(也就是南岗-黄埔之间路段)撞车党出现了,是一台车号为:粤宝马轿车(黑色)一直跟着我车后面,我都没在意(好车一台没想到撞车党也升级开豪车了!!!!),

当时那宝马车离我两个车位左右,就在我换道(最右车道)时,突然间急加速————哒的一声微微的响声,宝马左后视镜轻微的擦到我的小奔右后门。第一反应------撞车党,第二反映开走、报警。

回帖推荐

青青青青河边草 发表于4楼  查看完整内容

那辆宝马开始拼命在后面闪灯奋起直追。 我也不多想了边报警边把油门深踩!! 宝马一直随尾直追,一直追到仓头收费站,当时走到自动缴费车道时~~~~激气!,砸门不开,这下可郁闷了,宝马车随我车尾塞住,车上有三名彪形大汉,其中一个金毛老大下车走过来,出力拍我驾驶员车窗,摆出凶神恶煞的样子,而我却不以为然连窗都没开,之后又拍打后排车窗示意我朋友开后窗,我说:千万千万不要开! ...

青青青青河边草 发表于5楼  查看完整内容

过了几分钟,路政那些人过来了,示意我们往其他车道缴费,那时宝马迅速开到我旁边的车道并开窗用手指着驾驶员后视镜,我看了一眼,靠! 整个后视镜都差不多掉下来了,后视镜玻璃碎了。至于吗???!就这轻微擦了一下,而我的车没任何损伤连漆都没掉, 看来这个宝马后视镜不知坑了多少人了!!!!愤怒!!!!!!而我就示意叫他过收费站等~~过去了。 ...

青青青青河边草 发表于7楼  查看完整内容

呵呵!你过你的,我就不过~~~等!!!等警察来了再说!他们意识到我们已经报警了,过收费站等了几分钟后,飞快离开了。十分钟左右警察来了,询问我情况后查证确实有此车,不知这台是否套牌!后来警察跟我们说:没什么是吧,他们肯定心虚跑了,你不用害怕!过了收费站就是新塘地盘了不属于我管了,如有问题再报警。 ...

青青青青河边草 发表于8楼  查看完整内容

在这提醒各位开车的,开车多留意后面车动静,尤其是跟着你很久的车辆。遇到撞车党马上报警、千万开门开窗,怎么样都要等警察来处理,虽然现在很多警察效率很低又很费

亮仔 发表于15楼  查看完整内容

遇到那些畜牲就是比车技的时候了。我在广州大道也遇到过,我一加速,那畜牲就加速变道到我前面,我降速,他再变到左边道,我再加速,他又突然加速往我前面抢,幸亏老娘技术还不错,两次急刹车之后放下车窗冲那畜牲骂了一句:想死啊!那王八蛋马上变三个道到最左边,找下一个目标去了。 遇到这种鸟不能客气! ...

雅悦住 发表于18楼  查看完整内容

你开的是小奔吗?如果不是豪车就放心好了。 一般撞车党都是找豪车下手的。 一个几万的屌丝车,人家觉得你是老糠榨不出油,才不会浪费时间呢。

sallinna 发表于32楼  查看完整内容

几年前在华快遇到过,刚从广园路上华快往番禺方向走,那个时候华快很少车,夏天下午4、5点钟,本来我悠闲的开着车没有注意路面,当我想变道的时候,旁边车道一辆破捷达猛加速,我以为他不想给我变道,我就减速没有变道,结果我减速他也减速,我再加速想变道,他也加速,基本肯定是撞车党了,好啦,姐有的是时间,我就慢慢悠悠不变道开,有本事你自己来撞,跟了几分钟,他们可能也意识到了我识破他们的计谋,他们加速超过我寻找其他 ...

雅悦住 发表于104楼  查看完整内容

还有这样,另外我一直搞不明白,为什么要给他钱,肯定是报警啦,我全责也不怕呀,很少车不买第三者险的吧? 是否撞车党我都是报警走流程的啦。

绿色长城  开好车撞了才赔的多。  发表于 2014-6-20 10:05

经验值
BB生日
然后呢。。。。

新居网尚品宅配  遇到这种人渣的时候,一定要用合法的手段处理,他们都是谁善良欺负谁  发表于 2014-6-20 09:06

经验值
BB生日
   那辆宝马开始拼命在后面闪灯奋起直追。

我也不多想了边报警边把油门深踩!!

宝马一直随尾直追,一直追到仓头收费站,当时走到自动缴费车道时~~~~激气!,砸门不开,这下可郁闷了,宝马车随我车尾塞住,车上有三名彪形大汉,其中一个金毛老大下车走过来,出力拍我驾驶员车窗,摆出凶神恶煞的样子,而我却不以为然连窗都没开,之后又拍打后排车窗示意我朋友开后窗,我说:千万千万不要开!

芷晴BABY  LZ好机智,遇着这种撞车党就是要这样对付。  发表于 2014-6-21 09:21
广州亲亲袋鼠  楼主好淡定啊,厉害!!!  发表于 2014-6-20 10:30

经验值
BB生日
过了几分钟,路政那些人过来了,示意我们往其他车道缴费,那时宝马迅速开到我旁边的车道并开窗用手指着驾驶员后视镜,我看了一眼,靠!

整个后视镜都差不多掉下来了,后视镜玻璃碎了。至于吗???!就这轻微擦了一下,而我的车没任何损伤连漆都没掉,

看来这个宝马后视镜不知坑了多少人了!!!!愤怒!!!!!!而我就示意叫他过收费站等~~过去了。

经验值
BB生日
回复 家鑫妈妈 的帖子

专门靠骗人撞到车擦伤什么的骗钱的,现在广州很多这些团伙的。

经验值
BB生日
  呵呵!你过你的,我就不过~~~等!!!等警察来了再说!他们意识到我们已经报警了,过收费站等了几分钟后,飞快离开了。十分钟左右警察来了,询问我情况后查证确实有此车,不知这台是否套牌!后来警察跟我们说:没什么是吧,他们肯定心虚跑了,你不用害怕!过了收费站就是新塘地盘了不属于我管了,如有问题再报警。

经验值
BB生日
在这提醒各位开车的,开车多留意后面车动静,尤其是跟着你很久的车辆。遇到撞车党马上报警、千万开门开窗,怎么样都要等警察来处理,虽然现在很多警察效率很低又很费

好莱客整体衣柜  谢谢亲的分享!  发表于 2014-6-20 11:40
pingmaggie  错字了,应该是千万别开门开窗吧  发表于 2014-6-20 09:56
乐乐妈

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
警察来了吗

经验值
BB生日
回复 xuxian_888 的帖子

来了,不过那几个人走了才过来的,效率低到死

经验值
支持楼主,沉着冷静!

经验值
BB生日
哗,32个赞。楼主厉害,够冷静! 要 是都快要被吓死了。
乐乐妈

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
好多年前在广三高速碰到过

经验值
BB生日
冷静。挺好的

博 士

经验值
遇到那些畜牲就是比车技的时候了。我在广州大道也遇到过,我一加速,那畜牲就加速变道到我前面,我降速,他再变到左边道,我再加速,他又突然加速往我前面抢,幸亏老娘技术还不错,两次急刹车之后放下车窗冲那畜牲骂了一句:想死啊!那王八蛋马上变三个道到最左边,找下一个目标去了。

遇到这种鸟不能客气!

鱼雾紫  跟我的开车性格太像了,骂的时候根本什么都不怕,过后回到家才有点后怕,呵呵。  发表于 2014-6-20 12:56
广州喜迎门设计  敢问你是玩极品飞车么~~好犀利的技术~~仰慕啊~~  发表于 2014-6-19 12:13
akikozrx  好强!我自问没这个技术。  发表于 2014-6-19 11:49

经验值

遇到那些畜牲就是比车技的时候了。我在广州大道也遇到过,我一加速,那畜牲就加速变道到我前面,我降速,他 ...

好强!我自问没这个技术。

经验值
天呀,我这拿证半年上路时间屈指可数的人,更不敢开车上路了

经验值
BB生日

半弦月 发表于 2014-6-19 12:07
天呀,我这拿证半年上路时间屈指可数的人,更不敢开车上路了 ...

你开的是小奔吗?如果不是豪车就放心好了。
一般撞车党都是找豪车下手的。
一个几万的屌丝车,人家觉得你是老糠榨不出油,才不会浪费时间呢。

小何生  新闻都播了,买台报废的宝马去专门撞吊丝车,用宝马的牌子敲诈高额钱财。  发表于 2014-6-20 13:12
yuki122  你这话让我放心了许多,哈哈哈。。。  发表于 2014-6-20 09:23
只为广州

妈网认证商家访问商家店铺

经验值

广州通商家 口碑冠军 2015口碑王

遇到那些畜牲就是比车技的时候了。我在广州大道也遇到过,我一加速,那畜牲就加速变道到我前面,我降速,他 ...

敢问你是玩极品飞车么~~好犀利的技术~~仰慕啊~~

经验值
支持一下,谢谢!

经验值

请问楼主如何判断是撞车党啊?有时感觉有的人开车火气很大,不喜欢别人超车,所以判断不出是人家火气大还是撞车党。

yuki122  火气大的,跟你斗气的一般会各种动作吓唬吓唬你,尤其看到女司机,一般敢吓唬别人的起码技术也不至于太差的,正经人谁希望碰到自己的车  发表于 2014-6-20 09:26
‹ 上一主题|下一主题
广园快速遭遇撞车党,死全家的变态,用这种方式赚钱,好嬲! ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部