go 回复: 72 | 浏览: 16495 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[房东房客]

放租几天了都没租客来看,现在是淡季么?

仙仙

高 三

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
周日在家附近的几家中介放租了,这周接了几次满X红的电话问房子具体情况,但是始终没带人来看房。然后有几次是问我要不要买房的。现在是不是租房淡季啊?中介要求上门拍照,我觉得我不是出售、只是出租,有拍照的必要么?拒绝了两房一厅带简装家私家电齐全的,离地铁站也不远,租2500很贵吗?真不知是怎么回事

chinesethatter  仓边路也是2房,4楼,家电齐全,2700.地段比海珠好多了。你开2500也不算太贵  发表于 2014-7-20 09:24
angeldeng8183  光大花园工业大道那边,2房80多平方带家电租5000都很多人接受了  发表于 2014-6-21 02:30
angeldeng8183  革新路那边2房带家店如果租2500的话?估计未贴广告出来就租出了  发表于 2014-6-21 02:29
冬天小猪  碰巧吧,现在也不是淡季啊。  发表于 2014-6-20 19:31
ManStory  我的房子4月份出租,第三天就租出去了。  发表于 2014-6-20 10:21

经验值
BB生日
我之前在郊区的二手楼,想租出,我不介意来拍照,因为很多租客如果看到图感兴趣,来租房的欲望会大很多,这样租出的机会也大。
仙仙

高 三

经验值
BB生日
回复 滑只BB牛 的帖子

我的是老城区市区房,不是郊区啊。而且离商场、车站都近,生活都很便利。真想不明白。中介还想我给钥匙他们直接带客人去看,我自己还在住,觉得即使搬走了也不该给钥匙中介。

ManStory  最好组的是天河北、体育西、员村的房子,大量的白领会租,租金也给的高。但注意别租给人家办公,会弄得很脏。  发表于 2014-6-20 10:22
仙仙

高 三

经验值
BB生日
回复 landinger 的帖子

哦,谢谢你!

经验值
BB生日

landinger 发表于 2014-6-20 08:45
现在是旺季,你自己在五八同城和搜房网上放吧。不过中介要拍照很正常的,一般我不拒绝,可以限定时间让他们 ...

啊,城市人压力,现在很多正常人都变得很极端了,何况数不相识的人,自己放58可以就有一定的安全隐患,还是通过中介去办省心

ananoh  其实放上同城那些,电话都接到手软,全是中介啊!!!  发表于 2014-6-23 21:36

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
我没找中介,自己在搜房网放的,自己照了照片传上去
不过,我现在觉得找中介其实也挺好的,省事,价钱上也好谈一些,当时租客跟我谈,我面皮很薄,一口从3000谈到2600,我稀里糊涂的也答应了

经验值
BB生日
现在是旺季,很多学生出来的找工作,找房子租。
小了个喵

博 士

经验值

装修日记写手

有咁难租么?偶公公放租,一个礼拜就租出去了~不过一房一厅无你咁贵~唔揾大中介,揾啲中介仔就可以啦~

doyoulike  顶你这句:唔揾大中介,揾啲中介仔就可以啦~  发表于 2014-6-20 13:03
雨妈

黄金长老

经验值
BB生日

马上有钱 装修之星

这个时候段应该是旺季的。 楼主是否价格放高了点?
BB GIRL

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
现在是旺季呢,很多大学生毕业出来租房找工作了。LZ确实应该先让中介看看你的房子拍个照,这样比较好。我之前直接把钥匙留给中介,第二天就立马找到租客租出去了。
沐曈妈妈

青铜长老

经验值
BB生日
就是这样,真放没人租了,不放的时候一直有人电话问是否出租, 我们隔壁的房子去年不想出租很多人问,年初装修了一下出租了,从四月份到现在不停的有人来看房,还是没有出租出去,房东给了钥匙没有给门卡,这几个月我们天天帮中介看门气死啦

经验值
BB生日
楼主房子在哪里呢,我想租呢。请告诉地址,价格,面积,楼层。

经验值
BB生日

周日在家附近的几家中介放租了,这周接了几次满X红的电话问房子具体情况,但是始终没带人来看房。然后有几 ...

我的房子4月份出租,第三天就租出去了。

经验值
BB生日

回复 滑只BB牛 的帖子

我的是老城区市区房,不是郊区啊。而且离商场、车站都近,生活都很便利。真想不明白 ...

最好组的是天河北、体育西、员村的房子,大量的白领会租,租金也给的高。但注意别租给人家办公,会弄得很脏。

经验值
不错,支持亲

经验值
有图容易出租点~~~~~~~~~~~~~~

经验值
BB生日
价格才是问题吧。
现在是租赁旺季呢。
仙仙

高 三

经验值
BB生日
放到五八同城网了,马上电话不断。看来光靠家附近的那几间中介真不行。
放租几天了都没租客来看,现在是淡季么?
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部