‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 38 | 浏览: 8580 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 看房踩盘 ]

水荫路85号的房子价值如何。

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2014-6-20 09:04 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

最近一直在关注市区的小户型学位房,昨天去看了一套房子,是某房地产公司的中高层调回深圳工作转让出来的(原来预计工作时间会比较久,所以买了套小学位房,准备把小孩接过来读书)。水荫路85号大院(应该称小院),就在水荫路小学路对面,2楼,非常精致的装修,2房,好象是54个平方米,价格预计在24000-25000。(各付各税)

回帖推荐

RIAN妈 发表于8楼  查看完整内容

感觉贵了,水荫路小学在老东山区来说,不算什么吧。 有钱的人想买更好的,没钱的人,不买这里的小房子,总之感觉买家群体要少一些。

海宝宝的妈 发表于27楼  查看完整内容

黑厕有点不好接受,如果价格够笋的话还是值得出手,水荫路小学基本上都算不上学位房了吧,华阳、体育东、龙口西、华景这些小学都比水荫路小学要好很多啦。宝妈的资金很充足啊,都要一次性付款,最近都入了很多套了啊。挺欣赏你的果断。其他城市的房产我不敢说,但我看好未来广州的楼市。比起北上深,广州真的不算贵。 ...

一顿  这个价格入货还是出货?如果是入货,风险大于获利吧,算上买卖税,还有人愿意从你这接这个吗?出租也不划算  发表于 2014-6-20 13:06
ManStory  不错!两个房间都是东南,我最喜欢的朝向。  发表于 2014-6-20 12:14

经验值
BB生日
虽然是各付各税,是否还是有点小贵呢?请了解的妈妈说一下,谢谢。

经验值
BB生日
回复 宝里宝 的帖子

虽然装修比较精致。

RIAN妈  但是呢?  发表于 2014-6-20 09:44

经验值
BB生日
挺实用的,不过价格偏高。

经验值
据说东山水恋要5万?
雨妈

黄金长老

经验值
BB生日

马上有钱 装修之星

回复 宝里宝 的帖子

虽然装修比较精致。

但是呢?

宝里宝  希望便宜一点啊。  发表于 2014-6-20 09:45

经验值
BB生日

但是呢?

希望便宜一点啊。
雨妈

黄金长老

经验值
BB生日

马上有钱 装修之星

宝里宝 发表于 2014-6-20 09:45
希望便宜一点啊。

感觉贵了,水荫路小学在老东山区来说,不算什么吧。
有钱的人想买更好的,没钱的人,不买这里的小房子,总之感觉买家群体要少一些。

宝里宝  了解了一下附近中介的情况,他们说没装修的大概在23000左右。  发表于 2014-6-20 09:56

经验值
BB生日

感觉贵了,水荫路小学在老东山区来说,不算什么吧。
有钱的人想买更好的,没钱的人,不买这里的小房子, ...

了解了一下附近中介的情况,他们说没装修的大概在23000左右。

经验值
BB生日
1、各付各税
2、公证委托
(有了上面2个前提,大家感觉多少值得搞?)

经验值
感觉有点贵, 2楼,楼层低咯,装修又是全新装修

经验值
BB生日
一般般,不算好笋

经验值
弱弱的说一句,厕所没有窗户和从厨房进入这种布局我很不喜欢。

经验值
BB生日

最近一直在关注市区的小户型学位房,昨天去看了一套房子,是某房地产公司的中高层调回深圳工作转让出来的( ...

不错!两个房间都是东南,我最喜欢的朝向。

经验值

最近一直在关注市区的小户型学位房,昨天去看了一套房子,是某房地产公司的中高层调回深圳工作转让出来的( ...

这个价格入货还是出货?如果是入货,风险大于获利吧,算上买卖税,还有人愿意从你这接这个吗?出租也不划算

宝里宝  目前有租客,好像是3000多的租金,买的话,我会要求公证授权,当然价格还要谈谈。  发表于 2014-6-20 14:18

经验值
南北对流,低楼层,小面积总价低,易出租有现金流,执信并东环的预期。……杀!

经验值
BB生日

看样子是上一手,全新装修了,然后卖掉的吧。至于业主各种原因,我觉得是幌子咯。
看图片,觉得布局不太好 ...

我宁愿客厅西北,也不要房间西北。

经验值
好看,支持!

经验值
BB生日

这个价格入货还是出货?如果是入货,风险大于获利吧,算上买卖税,还有人愿意从你这接这个吗?出租也不划算 ...

目前有租客,好像是3000多的租金,买的话,我会要求公证授权,当然价格还要谈谈。

一顿  你主要也是短期出货获利,这样倒一下,能赚多少?楼价处于下行中,这样风险也太大了吧  发表于 2014-6-20 17:40
一顿  这样买入再卖能赚多少?不怕房价跌吗?一跌或政策有什么变化,本都保不住,风险这么大  发表于 2014-6-20 17:38

经验值
BB生日

看样子是上一手,全新装修了,然后卖掉的吧。至于业主各种原因,我觉得是幌子咯。
看图片,觉得布局不太好 ...

业主的各种原因,因为工作关系,我有所了解,情况可信。此人是一线地产商的中高层,调回深圳升职了。
‹ 上一主题|下一主题
水荫路85号的房子价值如何。
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部