go 回复: 49 | 浏览: 20838 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[其他]

产后坐月子是请月嫂?请婆婆或者妈妈照顾还是去月子中心呢? ...

经验值
回复 猪猪的好妈妈 的帖子

呵呵,还没生, 已经全职在家待产了. 希望到时宝宝好带一些,不用太辛苦的

我有朋友在仕馨月子会所坐月子一个月28天花了28880,在越秀区人民中路那家。不过照顾的真的是很好。家里人也可以一起住在那里的。

经验值
BB生日

猪ggmm 发表于 2014-6-20 15:23

呵呵,还没生, 已经全职在家待产了. 希望到时宝宝好带一些,不用太辛苦的 ...

我是上班到最后一天。。。。26号还在上班,然后写了申请休假  当天晚上就破水了
提早了2周出来

经验值
BB生日

haiping0909 发表于 2014-6-20 15:32
我有朋友在仕馨月子会所坐月子一个月28天花了28880,在越秀区人民中路那家。不过照顾的真的是很好。家里人 ...

我也有听过这家,听讲可以分期付款不过具体无去看过

经验值

美食品鉴官 资深旅游玩家

如果喺我嘅话
一  唔中意陌生人喺自己屋企  而且坐月子时候会涉及好多隐私嘢  唔习惯
二  去月子中心   陌生嘅地方   好似住院咁  唔肯
三  同婆婆夹唔嚟  生活环境 饮食习惯完全唔一样  连相似都冇
果断选择叫妈咪嚟     而且我同妈咪感情好  咩都可以倾   仲会少啲情绪问题同忧郁症

经验值

他家的分期付款不错, 我们算过, 一个月也就2k多, 不过28800的套餐, 就是包吃包住包照顾bb, 但是大人的其他护理, 就要加钱了.一房一厅, 丈夫可以过去住. 比较好的套餐, 就是3w8以上了. 这家,我们之前也有去参观过, 那边的帅哥美女招呼很周到的呢.

经验值
我是打算在女子医院生的,而且她们医院刚好有月子中心,就容易多拉。

经验值
BB生日

wesin有嘉有家 发表于 2014-6-20 15:48
如果喺我嘅话
一  唔中意陌生人喺自己屋企  而且坐月子时候会涉及好多隐私嘢  唔习惯
二  去月子中心   陌 ...

我也希望是我妈妈照顾我的月子,不是婆婆但是。。。我妈妈要带弟弟的儿子。
然后经济也不允许我月子中心。。唉

经验值
BB生日

猪ggmm 发表于 2014-6-20 15:52

他家的分期付款不错, 我们算过, 一个月也就2k多, 不过28800的套餐, 就是包吃包 ...

会有住医院的感觉么???

经验值
BB生日

小小许的妈妈 发表于 2014-6-20 16:06
我是打算在女子医院生的,而且她们医院刚好有月子中心,就容易多拉。

不知为什么,我不是太喜欢女子医院
我凡是医院,都会选择公立的。

经验值

呵呵,不会阿,很温馨的房间. 这家是我最后一家去参观的, 感觉最好, 性价比也最高. 如果不是家人说超预算, 我还真的要订下了. 我请月嫂42日, 也就1w1, 就吃的花费多一点, 用的很多都是朋友女儿(现在两个多月)的闲置, 纸尿片已经有人说要包了. 如果入住月子中心, 3w多的那个才有孕妇的好护理, 一天算下来就差不多1千多一天了.

经验值
BB生日
我也二胎 ,最近也关注月子中心,不知道到底哪家好 ?性价比又高又舒服的。

经验值
BB生日

回复 猪ggmm 的帖子

呵呵,不会阿,很温馨的房间. 这家是我最后一家去参观的, 感觉最好, 性价比也最高 ...

如果那样的话,不错呢!要是我老公给钱,二胎考虑下,总比婆婆照顾的好啊

经验值
BB生日

回复 sophialo722 的帖子
我是客家人,喜欢我妈煮的鸡酒,铁定是在家坐月子妈妈来照顾。我家婆只会煮鱼……
该回复来自[广州妈妈iPho ...

如果饮食习惯什么的,肯定自己妈妈照顾得更周到的。客家酒听说月子喝很好,不过我没有试过呢

经验值
BB生日

回复 sophialo722 的帖子
我是客家人,喜欢我妈煮的鸡酒,铁定是在家坐月子妈妈来照顾。我家婆只会煮鱼……
该回复来自[广州妈妈iPho ...

我们家是糯米甜酒

经验值
BB生日

回复 小小澜 的帖子
我也二胎 ,最近也关注月子中心,不知道到底哪家好 ?性价比又高又舒服的。 ...

群里的妈妈说仕馨月子中心不错,妈妈可以去了解下
我同事打算去的是医院自己办的月子中心,不过她说没那么温馨

经验值
BB生日

猪猪的好妈妈 发表于 2014-6-20 14:14
主要是 产后,有点抑郁。。。有时候真的会没时挑事的。我那时候就是那样
还有照顾BB , ...

会的会的,产妇确实情绪会敏感、脆弱些。是应该得到多多的细心照顾。

经验值

我觉得个人选择拉,以前也跟你一样的想法,但是现在公立医院一样也出了很多不好的新闻 ,所以就抱着平常心

经验值
BB生日

小小许的妈妈 发表于 2014-6-23 14:22

我觉得个人选择拉,以前也跟你一样的想法,但是现在公立医院一样也出了很多不好 ...

我始终都系不太相信国内的私立医院好多问题啊
但是,香港的私立医院,缺比公立的好。。

产后坐月子是请月嫂?请婆婆或者妈妈照顾还是去月子中心呢? ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部