‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 73 | 浏览: 39448 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

腹腔镜畸胎瘤剔除手术顺利,接下来要好好备孕了 ...

经验值

广州喜迎门设计 发表于 2014-06-21 14:37
6月9日,打了一天的点滴。早上觉得晕,我就坐起来了,后来护士说可以下地走走,我就下地走了几步,就是 .....

嗯嗯,谢谢!

经验值

简.伊 发表于 2014-06-21 14:48
LZ好勇敢呢,我也是一直拖着都不敢去做,好害怕。感觉就是当时生小孩一样的工程..

是有点像,不过生小孩是半麻,腹腔镜是全麻,切口也比较小而已。

经验值

简.伊 发表于 2014-06-21 14:48
LZ好勇敢呢,我也是一直拖着都不敢去做,好害怕。感觉就是当时生小孩一样的工程..

是有点像,不过生小孩是半麻,腹腔镜是全麻,切口也比较小而已。

经验值

lc520wrx 发表于 2014-06-21 18:32
我也是才做的,不过我是有几个不同性质的瘤,还有子宫内膜异位,不知道这个月能不能备孕成功..

希望我们都尽快好孕!

经验值

糖果辣椒 发表于 2014-06-21 23:42
祝早日好孕!
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]

谢谢

经验值

sunlo 发表于 2014-06-21 23:57
俺07年做过,12年怀小宝时6周检查没有事的,7周检查就复发了,顺产后三个月再做第二次的腹腔镜,现已一年了..

我虽然刚做,但也担心以后复发的事。

经验值
回复 kimweng 的帖子

亲,当时你去做手术费多少钱啊?怎么做了才4个月又复发?

经验值
去年检查出卵巢畸胎瘤,7月份手术,11月份怀上我家二宝,今年8月的预产期,差不多可以卸货啦!感觉微创手术不太辛苦,恢复也快。

经验值
回复 jackiexu401 的帖子

7月手术然后11月份就怀上了呀,太好了,恭喜你!希望我过三四个月也能如愿好孕!

经验值
回复 Nicole197766 的帖子

去年9月份我回老家也做了畸胎瘤腹腔镜手术,6.9厘米大,术后没用镇痛泵,哎呦,那晚肩膀痛死了,老妈帮我揉了一晚上,我也痛哭了一晚上,住院三天,花了一万,农村医疗保险减免75%,个人交了2800。现在已好孕四个月啦。预祝LZ快D好孕。

经验值
BB生日

回复 fantasying 的帖子

那里用动手术用了九千五左右,还有一千七是看输卵管是否有通了,最后说是通的,不是造影啊,造影五六百就可以了。我是主任帮做的手术,但一开始也跟我说,会很容易复发的,如果马上怀上就不容易复发了。我是复发几个月不想再理它才怀上我女儿的

经验值
我之前一直检查是卵巢囊肿,七八年了,不长大也不变小。现怀孕两个月了去照B超,医生说是畸胎瘤,41*33mm,唉,说有腹痛要立即上医院做手术,不知道到时候能不能顺利生下BB?如果能坚持到生,就剖腹一起取出算了

经验值
BB生日

你好,我最好的朋友兼同学也是有这种的情况,之前怀了停胎了,这个真可以做手术么?

经验值
BB生日
回复 杨越妈咪 的帖子

我的是巧克力囊肿和子宫内膜移位,我09年5月做手术时是6CM大了,9月复查又复发了,但没有钱再做手术,怕还是又复发,我10年初怀我女儿,现在生完女儿和儿子, 那巧克力囊肿 可能还在。我都没有再去检查了。

经验值
BB生日

抱抱,现在儿女有了好,我同学还没怀上,,希望她尽快好孕。。。

经验值
BB生日
回复 杨越妈咪 的帖子

一定可以怀上的。
Erica

二年级

经验值
祝早孕

经验值
2012年的时候我也做了畸胎瘤的摘除手术,当时没有插尿管哦~~也没叫我用镇痛泵,因为腹腔镜很小问题,一个星期就出院了~
‹ 上一主题|下一主题
腹腔镜畸胎瘤剔除手术顺利,接下来要好好备孕了 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部