上一页首页91011121314151617下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 503 | 浏览: 54421 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

在小学就读的女儿遭遇毁容厄运,求助

经验值

[回复]东风东就读的女儿遭遇毁容厄运!该如何是好

祝早日康复
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]

经验值
BB生日
也许没有 你想象中的那么差呢,小孩子的伤口是比较容易愈合的,能够理解你的心情,不过我想应该是可以好的,现在整容术那么高

经验值
抱抱楼主,刚做妈妈很能理解楼主的心情,不过现在已经处理了,还是冷静点好,好好观察伤口情况,不要晒大太阳,不要吃酱油跟辛辣食品,真心祝你女儿早日恢复…
英皇

青铜长老

经验值

现在很多学校在课间休息时不让孩子到操场去活动,就是怕一出事这些家长会闹

老实说,这些事是很难避免,出 ...

对呀,现在小孩的运动机能、身体素质、心理承受都下降了。

经验值
BB生日
事情已经这样了,祝早日康复

经验值
BB生日
传说中神秘的海蓝之迷不是有无作用。

经验值
lz不要太伤心了,我儿子也是去年9月份磕到眉毛,缝了3针,当时我正在逛街,老公打电话说磕到了,流了很多血,我也以为是小伤口,去到医院拆开纱布我和你的惊吓程度一样,一边哭着去缴费。清洗伤口的时候的心情也和你一样,真的不敢直视。我儿子也是表皮用了胶水,到目前疤痕还是有一些,不过已经很淡了,不细看基本看不出来了,我没有经过任何的处理,也没用美容贴。其实小孩子的恢复能力非常好。LZ不用太担心的。抱抱。。

经验值
学校不用承担责任?

经验值
你给我的感觉:1、很重视容貌。2、比较有优越感。3、有怨气无处发。相对应的处理建议:1、等娃好了以后,找个适合的时间再处理补容事宜。2、放下对女儿要求,让女儿活得更健康快乐。3、稳好自己的心情,妈妈内心强大儿女向后抗压能力才强。

经验值
BB生日
回复 kyxronaldo 的帖子

妈妈要坚强呀
fiona

高 三

经验值
BB生日
明白楼主心情!我在十几年前车祸腿上也有一百多针的疤,对心理是有一定的影响的,夏天无论多热都没勇气穿短裤小短裙。

xixi  是,不是切肤之痛不会有更深体会  发表于 2014-6-23 11:43
兰亭秋语

高 三

经验值
回复 xixi 的帖子

抱抱,1.找医生看如何更好处理。2联系律师,咨询赔偿事宜。3.联系朋友,这个时候是需要朋友和家人的时候了

xixi  在家人要强作轻松,已是一屋伤心人,不能再增加大家心理负担。在朋友面前更易崩溃,我还无法调整情绪面对朋友  发表于 2014-6-23 11:48

经验值
BB生日
现在韩国整形那么发达,应该可以恢复的,祝福

经验值

美食品鉴官

个人来看,发生这个事情时,应该只是班级老师知道,简单处理及时告知家长,基本尽到了义务,估计不会上报级里,校长,主任什么的估计都未必知道。所以LZ拿什么东风东人脉很强来说话,感觉很别扭。别人有什么人脉有什么能力,是人家的问题,不见得要用在其他人身上,更不要说对可能还不知道的事情了。一句话,没有这个义务。对于医院的抱怨,其实首要是治疗,其次才是恢复,如果LZ对于医生有那么多的不信任,在这里真要庆幸当时学校没帮着找什么人了。不然万一不满意,那真是无言以对。孩子遭遇不幸,是要多给关怀,多加鼓励,至于容貌的考虑可以多找些LZ觉得可信的专家咨询,最坏的打算,还可以到时候做整容手术,最小地减少影响。再不行,把女儿培养成强大的人,根本就不用担心什么了。

xixi  只能说身外人不能有切肤之痛的感同身受  发表于 2014-6-23 11:56
BB猪爸爸  +1  发表于 2014-6-22 20:41

经验值

东风东小学是许多人向往的名校,我也曾为女儿进入这所名校就读感到欣喜。可是在6月18日,这个黑色 ...

小孩还小,恢复的也快,加上现代科学美容也发达,不必过于担心。先处理好伤口为主,平静心下来,什么事情都是有解决的办法。祝小美女早日康复
懒羊羊

硕 士

经验值
BB生日
我幼儿园的时候也是和小朋友们追逐眼角撞到桌角了,也是流了很多血,当时的逢针技术就像蜈蚣一样,我妈没同意,就让它自然愈合,现在我都看不出是哪个眼角撞到了,至于很多人说的告学校,看得出楼主对于女儿的先天条件很满意,也尽自己的能力为女儿的学习成长铺好认为最理想的路,如果还希望女儿在东风东不受影响的学习,告学校不是一个很好的应对,小孩的再生能力很强的,去国外处理吧,这么多女明星整完后都看不出来,相信这条疤痕会有解决的办法的

xixi  是呀,我一切以女儿为出发点,找学校对女儿没有任何好处,我没过要这样做。我只希望对女儿的伤害降到最小  发表于 2014-6-22 20:21

经验值

多功能电磁炉 发表于 2014-6-22 09:26
回复 xixi 的帖子

理解楼主的心情,但不能什么事情总想找个人情,托个关系。如果学校把小孩及时送到医疗机 ...

同意,如果学校动用关系推荐医生,万一又不满意,学校是否又要被埋怨呢?个人认为学校已经尽责了,虽然LZ的心情可以理解。

经验值
BB生日
上年年底我儿子跳楼梯磕着右眼眉毛和眼之间,缝了11针,之前听说儿童医院有不缝可以用胶水,所以特意送到人民中儿童医院缝的,当时急诊的医生查看伤口后说一定要缝,不能用胶水,而且要找眼科医生缝,所以是由儿童医院的眼科医生缝的,很细,缝针的整个过程是我这辈子最痛心的,恢复过程也很担心,但现在已经基本看不到疤痕了,根据医嘱三个月后开始用疤痕膏,是香港买的德国宝儿儿童专用疤痕膏,愿楼主女儿快快恢复,不留疤痕。

xixi  谢谢。希望我女儿也有好的预后。德国宝儿儿童专用疤痕膏是在万宁、屈臣氏买的吗?  发表于 2014-6-23 12:52
XLX

经验值
BB生日
对楼主的遭遇深表同情,女儿现在心情没受很大影响,楼主就算再怎心急都不要影响女儿。现在科学这么发达,一定会好起来的!
‹ 上一主题|下一主题
在小学就读的女儿遭遇毁容厄运,求助
快速回复
上一页首页91011121314151617下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部