上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 503 | 浏览: 53232 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

在小学就读的女儿遭遇毁容厄运,求助

经验值
回复 浅水.千张纸 的帖子

好的。谢谢

经验值
回复 xixi 的帖子

理解楼主的心情,但不能什么事情总想找个人情,托个关系。如果学校把小孩及时送到医疗机构治疗并第一时间通知你,我觉得他们尽责了,你要求人家学校动用人脉给你找专家教授送大医院,这种要求学校作为一个单位怎能满足你

chachacha1  就算您是高官富贾,能一夜之间就让医学发展到可以完全解决疤痕问题的程度吗,除非你是神仙。  发表于 2014-6-22 23:03
chachacha1  人家东风东的校长,买不买您这位普通家长的账啊。楼主把所谓的“能量”看的太玄乎了。  发表于 2014-6-22 22:43
penguin369  这句话中肯!  发表于 2014-6-22 21:46

经验值

东风东小学是许多人向往的名校,我也曾为女儿进入这所名校就读感到欣喜。可是在6月18日,这个黑色 ...

抱抱,现在整容技术一定,孩子又小一定恢复的

经验值

楼主冷静一下。事情已经发生了,就应想办法把负面影响降到最低。治疗方面效果如何?是否就一定留疤?还有无 ...

对,再一次抱抱楼主
萱萱是我的宝贝猪

高 三

经验值
BB生日
非常理解楼主的心情,容貌对女孩子来说确实很重要,如果换了我的话估计也会崩溃掉。
但正如楼上几位妈妈的回帖,楼主现在要尽快冷静下来,特别是在女儿面前。小孩子都是很敏感的,妈妈的一举一动一言一行都会对她产生影响。虽然她现在表现的还很单纯快乐,但是当她知道自己的伤口并不是那么容易就能恢复的时候,很可能会出现情绪上的转变和爆发,楼主也要对这些可能出现的情况做好应对的准备。
出了这种事情,学校如果能够提供帮助当然最好,但更多的只能靠自己了。跟家人好好商量,尽可能找能够帮助自己的人,尽可能多的去了解有关的信息来帮助自己做判断,这样才是对女儿最好的帮助。

经验值
BB生日

抱抱楼主,希望小宝贝能够快快好起来,实在不行就去韩国,现在整形技术那么好,一定没问题的。但楼主一定不要在小孩面前表现得很焦虑很担心很在意,要挺住啊!

经验值

医院真是躺着也中枪,冷冷清清你嫌弃人家医院没什么人,要是人声鼎沸呢,你不是又要嫌弃医院人多忙的没法专 ...

我在那间医院追问医护人员整形科是否外包给福建人时,他们言辞闪烁没有正面回答。到了整形科,没看到医护,只有穿着邋遢的护工还是杂工在走廊晃荡

经验值

医院真是躺着也中枪,冷冷清清你嫌弃人家医院没什么人,要是人声鼎沸呢,你不是又要嫌弃医院人多忙的没法专 ...

这还不足以判断吗?

经验值

东风东小学是许多人向往的名校,我也曾为女儿进入这所名校就读感到欣喜。可是在6月18日,这个黑色 ...

伤口深又大是不能用胶水的呀,一定要缝合

经验值

C医生在用胶水粘合时,我提出下面那端间隙大,上面靠发际那端间隙小。本来下面连接眉头更应着重处理。这几天愈合情况不幸如我所料,所以我更愧疚难安

鱼宝宝BEE  伤口大本来难愈合,医用胶水一般用表浅、整齐的小伤口  发表于 2014-6-22 09:43

经验值

林医生在用胶水粘合时,我提出下面那端间隙大,上面靠发际那端间隙小。本来下面连接眉头更应着重处理。这几 ...

伤口大本来难愈合,医用胶水一般用表浅、整齐的小伤口

xixi  是呀,就用线缝合处最细。而且前天晚上怀疑其他感染到急诊看时,那里的医生对医用胶水很不以为然。这也使我的心更沉重  发表于 2014-6-22 10:03

经验值

容貌真的那么重要吗?楼主说没有了美丽的容貌有再多的钱也没用?  ...

是,我觉得只要有能力,钱很容易赚到的。千金易得,貌美难求

chachacha1  伤口愈合方面,多问问专业人士,找好的整形医院。有些人不是疤痕体质,伤痕就算很深,过几年也会恢复得很好。  发表于 2014-6-22 22:51
chachacha1  花容月貌才有价值,中等偏上的容貌,其实过得去也就可以了,不要对容貌看的太过度。  发表于 2014-6-22 22:47

经验值
回复 xixi 的帖子

抱抱美妈,不要自责,你现在是关键的是自己要有信心,对女儿也要有信心,对生活更要有信心!退一万步来说,到时候大一点去韩国整一下,相信应该没有什么大问题!
曲曲

初 三

经验值
恩,理解当父母的心,对于女孩子来说,如果这次的伤口愈合了就没事,就怕愈合不好,会给小孩子带来一些心里负担。

经验值

楼主冷静一下。事情已经发生了,就应想办法把负面影响降到最低。治疗方面效果如何?是否就一定留疤?还有无 ...

我在女儿面前总是装作很快乐的声音说话。就是眼泪抑制不住流下来,也说这是因为妈妈的眼睛不好

经验值

在没有其他更好的办法前,不吃酱油,不吃海鲜,也不要吃过多的补品,避免伤口增生(愈合成蚯蚓突出状),我 ...

谢谢羽珊妈
Fay同小可

高 三

经验值

别紧张,小孩子还小,以后长大了伤疤会越来越淡的

回复 xixi 的帖子
我女儿还小,而且十分单纯幼稚,现在还以为5天后就能好了,还会和以前一样。她性格本身也很乐观开朗,这几 ...

但你有没有想过,你的情绪会影响到你女儿。

经验值
孩子处于生长期,疤痕治愈远比大人好。不要以为看到骨头就会严重得毁容了,要知道整容手术都要弄出很大伤口比如磨骨什么的呢。关键是恢复。我相信,韩国整容或其它更好的整容,加上孩子的正常生长能力,肯定会让伤口恢复得很好!不过,这可能需要一个漫长的过程,伤疤是逐步地淡化、好转,而不会一夜消失。
另外,你不要太迷信唐教授,把林医生当成菜鸟。一旦有什么问题,都归结于林医生身上。
学校方面,在孩子受伤时第一时间通知了你,也告诉了你伤口比较深比较长,做得是够格的。你要求学校告诉你这是毁容的程度,学校医生恐怕难以下此定论吧?你要求学校第一时间主动拿出人脉,这也要求高了些。更何况你自己不是也有关系吗。

经验值

伤口大本来难愈合,医用胶水一般用表浅、整齐的小伤口

是呀,就用线缝合处最细。而且前天晚上怀疑其他感染到急诊看时,那里的医生对医用胶水很不以为然。这也使我的心更沉重
‹ 上一主题|下一主题
在小学就读的女儿遭遇毁容厄运,求助
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部