12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 299 | 浏览: 158817 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

八卦人家的狗血婚外情。男人真是偷吃惯了就会上瘾。 ...

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2014-6-25 10:22 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

听朋友说她闺蜜的事情,她那个闺蜜比较单纯吧,老公一直在出轨的,但是知道了,也不敢说,怕老公打骂之类的。她在怀孕前怀孕期间老公就出轨了,但是她老公很会做,经常买衣服啊,化妆品,吃得用的给她,她还傻傻的以为自己很幸福(只可以说男人无端的对自己特别好,肯定做什么对不起自己的事情)。在怀孕期间本来不相信自己老公有出轨的,后来看到一些电话短信,还有**。真的打击不少,但是她还是选择了默默无闻。生完后一直发现他老公都没什么异样了,觉得就这样继续幸福生活下去了、、但是晴天霹雳。就在今年,她又发现自己老公跟之前一个女人勾搭在一起,原来这么多年一直没断过,那个女人她认识,之前也警告过那女的,也找过那女的老公,那女的老公也没什么反应(估计是那女的老公是放出来养家的吧)。以为就这样了解了。谁知道一直在保持着那种关系。。而且更恶心的是,在QQ里面,他们的各种恶心的聊天,全部都是黄色的话题,那女的还把自己sichu拍下来发给她老公看。她那老公给那女迷得还在QQ说要离婚娶那女的,楼主还以为那个女的是做xj的呢,语言那么放荡。那个女的有老公有子女,样貌还挺好的,竟然做出这么狗血的事情。而且她老公还给那女的不少钱,几万几万的打给她。前前后后估计也有几十万到那女的手上了吧。她老公这么多年来每天打着做跑业务的名义。早出晚归,大概就是去干那些见不得光的事情吧!她自己还在自己公司里苦苦的做事,不舍得花钱。。看到那些打款单,真是心碎!
          现在做三的女人也太厉害了。随便勾搭一下,献上身体就能轻松拿到钱了。怪不得那么多人做三了。男人也太没有定力了。偷吃会上瘾,跟**一样。只可以说一次不忠百次不容。现在社会太乱了。已婚未婚的感觉都一样。。

最新发现,那个女的,被她老公约出去,就会多种借口要钱,问要几钱,说越多越好,一次打几万元。真是比做xj要n倍。怪不得那个女的老公不理会。。

vickymami  呵呵,婚外情系刺激噶,男噶咸湿,女噶发姣兼贪钱,狗男女一拍即合,劝你朋友独立带好孩子,每对狗男女都有佢哋各自噶下场与结果,不必伤心噶  发表于 2015-2-10 15:09
小沛怡  人家三要钱,大婆都唔醒定D要更多的钱,笨  发表于 2014-10-31 15:54
披着兔皮的老虎  还是要自身硬吖 多多强壮自身吧  发表于 2014-7-17 12:21
eliefan  省吃俭用,把自己搞到黄脸婆一样的女人最笨了,你不把自己收拾的漂漂亮亮的,老公怎么会看得起你呢!!  发表于 2014-6-27 14:57
fcukyou  如果个条女样样吸引你闺蜜老公的嘢,你闺蜜都有,佢老公就唔会出去偷食啦!但系,有一样嘢系你闺蜜绝对比唔倒佢老公的:新鲜感!  发表于 2014-6-26 10:12

BB生日
证明她老公有能力,有上进。不像我家那个,老实的很。

navycaowei  这也行?感情的事,不好换位思考吧?  发表于 2015-6-28 22:33
好运居装饰  只能说现在的婚姻很脆!  发表于 2014-8-22 17:29
何嘉瀛  那你想要一个有能力又上进,出轨兼不断打钱比小三的傻叉吗?  发表于 2014-7-4 17:23
老板广州分公司  楼主,千万别这样子说啊,你身在福中不知福啊。  发表于 2014-6-27 15:58

经验值
老实一样偷吃~~~~

有钱的,吃贵的

没钱的,吃便宜的

runa88  这个理论一竿子打倒一群人啊,不排除有好男人啊  发表于 2014-12-29 18:17
runa88  这个理论一竿子打倒一群人啊,不排除有好男人啊  发表于 2014-12-29 18:17
chuhan2528  正解  发表于 2014-6-28 19:59

经验值
BB生日

[回复]八卦人家的狗血婚外情。男人真是偷吃惯了就会上瘾。

把那照片打印出来,给那女的老公,单位,父母看,把记录全部打下来给那男的的父母单位看,然后离婚。
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]

巴巴闭闭  但,女人下面都那样,打出来了又证明不了是她的下面。  发表于 2015-10-31 08:32
irisvay  这么做,结果只有老死不相往来,没有回转的余地的。如果我碰到这样的老婆,必须离婚,不会原谅,之前一点点的愧疚此时也没有了。  发表于 2014-12-31 11:52
披着兔皮的老虎  这样做只有离婚一条路了  发表于 2014-7-17 12:21
安哲拉  高啊。亲。。又学到了  发表于 2014-7-14 22:24
celia911  这个方法不错。她或者他够有脸就去起诉吧。  发表于 2014-7-4 22:04

经验值
回复 281799939 的帖子

你的意思也想你家老公上进不老实?

男人出轨女人照样可以玩

chenshi84  危险的想法。  发表于 2014-7-15 15:59
celia911  如果是这样何必要结婚呢?  发表于 2014-7-4 22:03
神害世人

初 三

经验值

听朋友说她闺蜜的事情,她那个闺蜜比较单纯吧,老公一直在出轨的,但是知道了,也不敢说,怕 ...

如果个条女样样吸引你闺蜜老公的嘢,你闺蜜都有,佢老公就唔会出去偷食啦!但系,有一样嘢系你闺蜜绝对比唔倒佢老公的:新鲜感!
月华倾城

幼大班

经验值
BB生日
虽然这么说不是很好,我还是想说,你闺蜜的条件如何?虽然婚姻背叛是男的做错,但是你闺蜜是不是要提高下自己?

celia911  这个男的明显就是渣男来的,他闺蜜肯定是错了,错了不带眼识人,更错在一味纵容自己家的畜生。  发表于 2014-7-4 22:06
月华倾城

幼大班

经验值
BB生日
虽然这么说不是很好,我还是想说,你闺蜜的条件如何?虽然婚姻背叛是男的做错,但是你闺蜜是不是要提高下自己?

celia911  新鲜感男女都喜欢的,这个是人的天性。但会不会背叛,是忠诚度,人品以及博弈等多方面的因素的。  发表于 2014-7-4 22:08
wei_110110  在生活用,很多高质素的女人老公一样出轨,只能说男人喜欢新鲜感  发表于 2014-6-29 23:18

经验值
BB生日
难得是男人有钱就变坏 女人变坏就有钱?

经验值
保管好那些打款单,据说可以要求那三追回来!!!

joyliu  这个评论有质量!  发表于 2014-7-31 17:46
小丫的家2  对啊,是可以追回来的,夫妻共同财产啊,上次新闻不是说有一个吗?钱被追回来了,三白白被睡了。  发表于 2014-7-4 14:13

经验值

把那照片打印出来,给那女的老公,单位,父母看,把记录全部打下来给那男的的父母单位看,然后离婚。
该回 ...

够高呀,不过会唔会侵犯私隐了。

虫虫(曈曈)妈  罗黎周围发都算私隐?!  发表于 2014-7-14 23:36

经验值
BB生日
她老公有钱呗
大宝

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

听朋友说她闺蜜的事情,她那个闺蜜比较单纯吧,老公一直在出轨的,但是知道了,也不敢说,怕 ...

省吃俭用,把自己搞到黄脸婆一样的女人最笨了,你不把自己收拾的漂漂亮亮的,老公怎么会看得起你呢!!

龙族の精灵  打扮的再漂亮,不安分的人还是会出轨,那些明星的老公出轨不就是。  发表于 2014-6-30 14:19

经验值
谢谢分享

经验值
那女的老公肯定觉得无所谓了,给别人睡睡又不会坏,还有这么高的收入,去哪里找,

celia911  正常的男人是肯定不会容忍的,这个男的要么没钱,没能力,没尊严,或者是阳痿等。  发表于 2014-7-4 22:11
chuhan2528  我也这感觉  发表于 2014-6-28 20:00

经验值
男人真是偷吃惯了就会上瘾。
dodo妈咪

高 二

经验值
BB生日

hy大象 发表于 2014-06-25 19:09
男人出轨女人照样可以玩

女人点玩?

ALLY110927  像那个三一样玩,几万几万地往家里搬  发表于 2015-8-15 15:09

经验值
回复 Dec.mango 的帖子

这招太高明啦

‹ 上一主题|下一主题
八卦人家的狗血婚外情。男人真是偷吃惯了就会上瘾。 ...
快速回复
12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部