12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
go 回复: 405 | 浏览: 135248 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

胎停前天做了人流,这两天天天吃泡面,这日子没法过了 ...

• 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
大宝刚刚一岁,这次怀孕是避孕药失效的结果,本来想着既然有了就生了吧,谁知道8周时检查心管无波动,胎嚢疑似出血……医生建议人流,回家把结果跟那货说了,他说没有钱,你多跳跳就下来了,听着就气死了,可是我心里全当他是开玩笑,想着周末不上班他一定会陪我去医院的,毕竟那东西留在肚子里会出大事的……每天都忍着肚子痛,还得照顾孩子洗衣做饭,终于到周末了,谁知道那畜生七点就出去了,十一点打电话问他在哪里,他说在打牌……当时什么感觉我自己都无法用语音表达出来了,好想就让那东西留在肚子里变癌然后死掉,可是看着儿子的笑脸,心里又舍不得放不下……星期天,一个人带着儿子找了个小诊所做了手术,进手术室里面的护士帮忙看着我儿子,真心感谢她们!本来人家五六分钟就可以搞定的事,我却花了二十几分钟,从手术室出来,儿子一直哭,只好打电话叫他,他来接孩子时,连句关心的话都没有就走了,心寒到极点……打完点滴,瑶瑶晃晃走在街上,感觉整个世界都在转……打开门进屋,他第一句话就说,你怎么没有买菜,今晚吃什么?见我没有理他,自己带着孩子出去吃了,昨天他上班了,我用身上仅有的五块钱给儿子买了肠粉,中午给他煮了粥,由于米不多了,我自己只能吃方便面了,晚上下班,见我没有做饭,骂骂咧咧了一会又出去吃了,依然没有给我带点回来,今天又去上班了,还是没有给我留下一点钱,他妈的畜生,我是眼瞎了脑袋被门挤了才会嫁给他还生了孩子,真想在他睡觉了以后把他杀了大卸八块剁成肉沫喂乌龟去

KKrystal  你应该幸运二胎宝宝自己的离开,少了一个不幸福的人。短痛不如长痛。这样的男人不要也罢,你还为他生孩子。  发表于 2016-3-13 22:15
巴巴闭闭  你都不爱自己,怎么让别人爱你。  发表于 2015-10-31 08:28
我是小豆丁妈妈  我就好奇了。就这样的家庭如果不胎停还想生下来?饭都吃不上了,还准备生呢?都不知道你眼睛得多瞎,才找个这样的畜生。跳跳就下来我真呵呵了  发表于 2015-3-8 03:32
huadu8  楼主,你写成这样不知道是可怜还是可悲,我只能苦笑,女人怎么那么傻  发表于 2015-3-7 14:57
YIYI72  楼主,你不要等他主动啦,你先说出来要他给你钱,帮你买什么回来。看他会不会照做嘛,有些男人就是这么少根筋的。  发表于 2014-11-26 15:23

经验值

确实是太过分了,过分到没有了人性,就一个畜生,我一般都是劝人努力争取和好,很少很少劝人离的,这次实在是看不下去了,赶紧离那畜生远点,要不然,你的命都要搭在它手里

邦派定制家具  现在最重要的是先好好养好自己的身体  发表于 2014-9-13 10:47
3M全屋净化  这男的真够可恶,他的心是怎么构造的?无法想象  发表于 2014-7-12 09:20
huaxiangduyao  +N  发表于 2014-7-4 20:42
鱼儿嬉戏  +100000  发表于 2014-7-2 15:57
心怡可怡  +1  发表于 2014-6-25 16:35

相互关心 发表于 2014-06-25 14:30
确实是太过分了,过分到没有了人性,就一个畜生,我一般都是劝人努力争取和好,很少很少不劝人离的,这次实..

我已经有个千万次离婚的念头,可是我自己带孩子就没有办法上班,孩子给他的话他就只能送回老家,孩子的爷爷患失心疯,疯起来不是打人就是骂人,我真的不敢想象孩子再那样的环境里成长会变成什么样子

棋妈(林子)  我20岁的时候我叔介绍了他同事的亲戚的儿子给我,我本来也没看上他,又听说他妈是个疯子,见了一面就不想再见了,我才20岁着什么急啊,想骗我吧  发表于 2015-9-24 16:44
xiuxiu868  这种家庭嫁的时候就要想清楚啦  发表于 2014-9-7 17:33
焖烧锅  典型的全职妈妈可悲事例  发表于 2014-6-30 14:45
相互关心  小孩能不能让你娘家人帮着带一带?无论怎么样,你都要想办法出来,太可怕了  发表于 2014-6-25 15:15
小龙女

高 二

经验值
BB生日
哇~~这样也叫老公啊!!只能奉劝珍惜生命,远离人渣。

甜滋滋蝴蝶  +1  发表于 2014-7-19 15:27
applejn  +1  发表于 2014-6-26 11:31

经验值
哇,他还是人来的吗?早走早着啊!

经验值

我已经有个千万次离婚的念头,可是我自己带孩子就没有办法上班,孩子给他的话他就只能送回老家,孩子的爷爷 ...

小孩能不能让你娘家人帮着带一带?无论怎么样,你都要想办法出来,太可怕了

经验值
怎么会看上这种人

经验值
BB生日
真没人性啊,这样的老公要来干嘛呢

marcoyuan  就是,看不到一丝希望  发表于 2014-7-20 12:37
皮妈

博 士

经验值
BB生日
真是服了,竟然有这样的男人。

经验值
仅有的五块钱,你还敢去生意外的这个,看来你真的是无药可救了,碰到了一个人渣的老公,自己也不懂得照顾自己,真是可怜之人必有可恨之处.

ananoh  +1  发表于 2014-7-14 20:41
何嘉瀛  +1  发表于 2014-7-4 17:26
源猪妈  +1  发表于 2014-7-4 16:32
小免子_2012  +10086,居然这样还想着生出来,幸好没生,否则真是毁了那孩子......  发表于 2014-7-2 09:57
arki_lin  +1  发表于 2014-6-30 17:41
璐宁妈妈

硕 士

经验值
BB生日
阿弥陀佛

经验值
BB生日
这个人还配做人老公吗?渣男

经验值
BB生日
带宝宝回娘家,养好身体,离婚,找份工作做。

chocolateli  说得对  发表于 2014-7-9 17:25

经验值
BB生日

确实是太过分了,过分到没有了人性,就一个畜生,我一般都是劝人努力争取和好,很少很少劝人离的,这次实在 ...

+1

经验值
自己选择的又能去怪谁呢

经验值
BB生日
同意,可怜之人必有可恨之处。如果自己都不懂爱自己,你还想谁去爱你。好好反省一下,选择对的路

青春的颜色123456  赞同,  发表于 2015-6-25 14:41
woyaonulia  +10086,简直不能更同意了!楼主自己选择的路自己都不争气别人只能呵呵~~~  发表于 2015-3-23 18:00

经验值
BB生日
女人,还是得好好爱自己,靠别人是不行的。这样的男人不要也罢。

经验值
BB生日
畜生这一词用得真贴切

adqm520  动物从来不会主动抛弃自己孩子  发表于 2015-6-10 16:04
单眼皮美女  别侮辱了动物  发表于 2014-6-26 08:17

经验值
..真不错的啊
无名氏

白银长老

经验值
娘家人呢,这样不济的老公迷恋来干嘛
胎停前天做了人流,这两天天天吃泡面,这日子没法过了 ...
快速回复
12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部