上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 274 | 浏览: 112142 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

男人永远不知道女人有多痛

皓皓妈咪

大 本

经验值
BB生日
找他好好谈谈。。。把自己的想法都说出来,不要全部放在心里委屈自己
皓皓妈咪

大 本

经验值
BB生日
还有,保持好心情。尽量
皓皓妈咪

大 本

经验值
BB生日
女人总是辛苦些的。这些都是我曾经经历过的,现在孩子大些了,好带点。心情也放宽了

经验值
回复 猪柔 的帖子

我也是前段时间常常不开心,有朋友提醒过我,不开心的奶有大量毒素,于是很注意调节心情,后来心情就慢慢回复正常。可我总会过一段时间心情又很压抑,最根本的问题没有解决,反复出现,我的心情就反反复复。总结了一下,归根到底还是因为孩子的出生,由于母乳喂养,加上家务事情繁重,同时老公态度也边了,动不动就冷战。唉,现在很期待孩子快点长大,大家都说孩子长大后就会好很多。。。

经验值

回复 coraliyue 的帖子

谢谢你的建议,我生的也是女儿。想到她以后也要受这些苦,忽然好心疼,希望她能找到一个好好爱她,真的会把她捧在手心上呵护的好男人。老公这两天勤快了一些。例如今天,我开会开到七点(提前走了,同事们还在继续开)。一路飞奔回家,到家快八点。他已经做好饭。我喂了奶,还没吃两口饭女儿就吵着要洗澡。洗完澡**玩了一会哄睡喂奶,由于太累了,跟女儿一起睡着,睡醒已经十二点了。起来后发现他已经收拾好碗筷,洗了奶瓶正在消毒,也准备了明天早餐吃了粥。我心里一阵喜悦。可是他还是不怎么和我说话。我一起来他就去睡了。前两晚我先睡,他一直到凌晨不知道几点才睡。今晚我洗完澡收拾完毕进房睡时,他已经睡熟。我们已经三天没说过“生活中必须要交流”的题外话,也没有任何身体接触,手都没有碰一下。太压抑了,翻来覆去睡不着,于是又上来妈网爬一下。。。好讨厌这种状态,难道婚后就真的没有了爱情?什么爱情变成亲情的鬼话,我不想要。。。

小小子曰  当他有改进的时候,你要马上进行赞扬,不要他做了事,你还等着他来和你说话啊  发表于 2014-7-5 19:36
相互关心  有改进就是好事,慢慢来  发表于 2014-6-28 13:59

经验值

曾曾 发表于 2014-6-27 15:52
女人总是辛苦些的。这些都是我曾经经历过的,现在孩子大些了,好带点。心情也放宽了 ...

等孩子上幼儿园应该会自由很多。天天看着女儿都盼着她长大,可她长大自己又老了。自从生了孩子后,根本没有时间打理自己。买了一堆面膜没时间做,甚至连乳液防晒都没时间擦,每天都是行色匆匆,走路都是飞奔,讨厌这种状态,好累啊!

经验值

回复 coraliyue 的帖子

谢谢你的建议,我生的也是女儿。想到她以后也要受这些苦,忽然好心疼,希望她能找 ...

有改进就是好事,慢慢来

经验值
BB生日
对,太有同感啦。现在我家的老公一点点家务事都不干。自己吃了宵夜的晚就放着留我洗,说了无数次自己洗洗会死。。。。。。

520虫虫  男人都是一个死德性。  发表于 2014-7-7 12:54

经验值
BB生日
回复 我爱西红柿 的帖子

宝妈,我也有和你同样的经历,真心讲一句:做女人真TMD不容易啊。其实我们女人很容易哄的,随便两句甜言蜜语就能笑到见牙不见眼的。男人,为什么你们就这么吝啬自己的表达呢?还是你们觉得我们不值得你们去哄去爱去付出?那当初在一起的山盟海誓又去哪里了?

经验值
BB生日

有保姆为什么还要你自己洗碗啊,宝妈?

经验值
BB生日

宝妈,我看到你的帖子感觉就是我的回放一样。

或许我们应该这样想:至少他没有出轨,他没有爱上别人,还是对这个家负责。可能是因为宝宝的出世,很多事情大家的想法也有所不同,专注力也改变了,正如你LG说:你现在的全部精力放在宝宝身上,其实他是有点怪你忽略他了呢。当他用冷冰冰的背对着你,你也可以深深地抱一下他,让他感觉你对他的爱啊,我相信他一定会感觉得到的。

无论怎么样,我们都往好的方面想,我们的LG还是爱这个家的,这就足够了。我们不要喧宾夺主,觉得他一定要先付出,作为妻子,我们可以先跨出这一步的,因为他是我们从千万的男人当中选中的、可以与自己一生一世的那一个MR RIGHT.

加油,宝妈!我们一起加油ing!

erinBB  说得不错,我觉得有时我也可以参考一下。唉,发现楼主说的问题原来很多女人都经历着,我还以为我自己这么不幸呢。一齐加油!  发表于 2014-7-8 17:59

经验值
BB生日

男人不开心可以摔门而去,邀朋唤友喝酒夜宵打牌看球。我们女人一旦有了小孩,不开心,只能躲在自己家关上 ...

同感呀

经验值
BB生日

每次吵架,你都和我冷战,不说话,很晚才回房睡觉。有时冷战一天,有时几天。过几天好像把事情彻底忘掉。我 ...

楼子说到我心里去了,我家的也是这样

经验值

nelymaiya 发表于 2014-6-28 14:23
对,太有同感啦。现在我家的老公一点点家务事都不干。自己吃了宵夜的晚就放着留我洗,说了无数次自己洗洗会 ...

原来有那么多姐妹遭遇跟我一样,原来我不是最可怜那个。。。抱抱,但愿我的女儿将来能遇到一个愿意为她做家务,捧她爱她的好男人。

经验值

wiki琪琪 发表于 2014-6-28 17:27

宝妈,我看到你的帖子感觉就是我的回放一样。

亲,谢谢你的提醒。我有时会很敏感,他越冷淡我就觉得心都碎了,于是也很冷淡。在双方冷战时,我总是缺乏主动向他靠近,给他拥抱的胸襟,每次都是他主动跟我说话,或者拥抱我。然后我们又和好了,过一段时间这些问题重复出现,冷战又开始,如此循环。。。唉,现在宝宝还很小,我总觉得不够精力。这几天我尝试放下一些家务不做,虽然脏一点,但不至于搞得自己那么累。还好,我知道他还是爱我的,他的心也还在家里,只是懒一点而已。呵呵,谢谢你的安慰和开导。

经验值

楼主有没思考过你老公所说的你心里只有女儿,而忽略了很多其他的事情,你内心充满母爱没错,但过度就不好了,其实讲真的,最害怕就是所谓的为了孩子牺牲一切的中国式妈妈。既然你和你老公生孩子之前不是这样的,就调整一下吧,男人也是需要关心和理解的。

经验值
其实所有烦恼的根源就是没钱,有钱,才能拥有某种意义的自由,你可以把所有家务都分包出去,实现自己的人生价值。但是人生不能随心所欲,梦想有时候也只能是梦想了。不过男人压力也大,女人没有事业还有家庭,男人没有事业就什么都没有了,那是他仅有的一点尊严。
蓝蓝

大 本

经验值
回复 代栗子 的帖子

新男人应该也要事业家庭兼顾,不要只想着事业。孩子他也有份啊

代栗子  理想当然是这样,但是多数做不到,尤其是创业的男人或者凤凰男,他们太渴望成功了,就会走火入魔,穷人没法算计爱情,情种都生在大富之家。  发表于 2014-6-30 15:58

经验值

回复 代栗子 的帖子

新男人应该也要事业家庭兼顾,不要只想着事业。孩子他也有份啊 ...

理想当然是这样,但是多数做不到,尤其是创业的男人或者凤凰男,他们太渴望成功了,就会走火入魔,穷人没法算计爱情,情种都生在大富之家。
‹ 上一主题|下一主题
男人永远不知道女人有多痛
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部