‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 155 | 浏览: 28904 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
喜欢风扇灯,记号
小了个喵

博 士

经验值

装修日记写手

第N+1天,虔诚是白色中带着的浅黄,全屋灯具基本搞定,天猫一步到位

最近身体不佳,出个差累成狗了

你盏风扇灯好靓啊!!!边度有永怡御风???

经验值

装修日记写手

回复 桐桦独情 的帖子

嘿嘿,不错吧,这个系列还有银色和彩色的

经验值

装修日记写手

bobe212 发表于 2014-8-20 23:11
你盏风扇灯好靓啊!!!边度有永怡御风???

已站短~~记得看安装说明哦~~~

经验值

装修日记写手

胭脂赖 发表于 2014-8-21 05:19
很大变化哦!恭喜又上首页了

恩,变化蛮大的
小了个喵

博 士

经验值

装修日记写手

小孩家某只 发表于 2014-8-21 09:27
已站短~~记得看安装说明哦~~~

谢谢哇~~~你继续写啊~~~~偶继续追

经验值

装修日记写手

bobe212 发表于 2014-8-21 10:12
谢谢哇~~~你继续写啊~~~~偶继续追

好的~

经验值
回复 小孩家某只 的帖子

我也要风扇灯的地址,透明扇叶的起飞扇
只为广州

妈网认证商家访问商家店铺

经验值

广州通商家 口碑冠军 2015口碑王

在起义路直走高第街方向,看到有间喜士多的接口那里有家灯饰城,看到很多案例美妈都在那里买灯

经验值

装修日记写手

yanzi1229 发表于 2014-8-21 11:17

我也要风扇灯的地址,透明扇叶的起飞扇

我家灯都是在网上买的呢,不过他家也有起飞扇的,链接短你啦,可以对比下,建议去实体店试下风力再在网上买包快递的~~方便省事还不用自己搬上楼

经验值

装修日记写手

广州喜迎门设计 发表于 2014-8-21 11:49
在起义路直走高第街方向,看到有间喜士多的接口那里有家灯饰城,看到很多案例美妈都在那里买灯 ...

黄石安华灯饰城也有很多风扇灯~~都可以去看看

经验值

装修日记写手

又上主页了,再次mark下,呼呼呼~~~~

经验值

装修日记写手

肥肥的臭臭 发表于 2014-8-21 13:16
貌似我跟LZ买的风扇灯是一样一样滴~ 永XX风是吧??

是的呢~~还是蛮好用的,对吧~~~
瓜爸

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日

1 装修之星

瓜爸,快把妈币都交粗来

哈哈 其实我想给金币的 可是木有啊

经验值

装修日记写手

footsprint 发表于 2014-8-21 14:41
哈哈 其实我想给金币的 可是木有啊

话说你的床垫用了没有,感觉怎么样?

footsprint  到了放在那看着不错  发表于 2014-8-21 14:58
瓜爸

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日

1 装修之星

话说你的床垫用了没有,感觉怎么样?

到了放在那看着不错

经验值

装修日记写手

footsprint 发表于 2014-8-21 14:58
到了放在那看着不错

还不赶紧装起来~~~

footsprint  现在又开始慢悠悠懒洋洋了,装完橱柜再加速  发表于 2014-8-23 07:01

经验值
BB生日

请问这个电容式的86旋钮开关购买网址?谢谢
‹ 上一主题|下一主题
【索菲亚装修日记大赛】深夜开贴~为了一套比我还大两岁的老房子 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部