‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 24 | 浏览: 21944 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 看房踩盘 ]

珠江新城VS汇景新城

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2014-6-29 16:20 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

目前住在珠江新城东区,老公也在这上班,但去小学要过几次马路,一直筹划着换去南国花园,那里幼儿园和小学都近,就是很一般的学校,刚转公立不久,没什么名气。我现在对口的小学是天河实验一小,若换到实验一小附近,又没有幼儿园读,到时女儿上小学倒是方便了,儿子上幼儿园又不方便,又得穿过马路去上幼儿园。珠江新城中区有很不错的体育东小学,但没有幼儿园。

前些天看到这里有帖子说汇景新城好,学校好,小区也好,有点动了念头,昨天跑去看,我这里开车过去倒是挺快,走华快收了2块钱,十来分钟就到汇景小区里边了。但看过回来,我和老公都想着还是呆在珠江新城东区好了,因为汇景太大了(感觉小区还是那种占地一二十万平方米的最好,不太大,也不太小),车子都在里边穿梭半天,没什么人气,看了几套房,都是空着没人住,若是在珠江新城,一有空房就立刻租出去了,我说到时带孩子下来玩,都没多少人,地大人少,人员分布开来,自然见不到几个人,老公说临时要买些什么都要跑好远,门口没地铁,有时出去不好停车的地方,也不想开车。

所以还是放弃念头了,继续在原地方混吧,到时继续换在珠江新城东区,方便孩子上学,也方便老公上班,学校再好,很多人也还得请家教,如果孩子肯学,到时自己也请些家教或者送去些好的教育机构培训好了。

回帖推荐

海宝宝的妈 发表于2楼  查看完整内容

住汇景的人比较追求生活品质,不太注重是否方便,呵呵,很多是老公赚钱老婆做全职太太那种家庭。我是觉得汇景挺好的,就是太贵买不起。呵呵

hbeu9871 发表于9楼  查看完整内容

谢谢分享,我先顠过

猓猓妈 发表于24楼  查看完整内容

楼主好,新手妈妈,刚入妈网,想买珠城东区大一点自住,又想买中区小三房,因为带有体育东学位,什么建议呢?

风舞影_4908 发表于26楼  查看完整内容

看你孩子上小学没有。可以先买中区三房,上几年学再置换。

ManStory  我可是就是喜欢人少的那种环境,虽然我现在住的地方人很多。汇景的确好,可惜价格也很高了。  发表于 2014-7-3 11:55

经验值
BB生日
住汇景的人比较追求生活品质,不太注重是否方便,呵呵,很多是老公赚钱老婆做全职太太那种家庭。我是觉得汇景挺好的,就是太贵买不起。呵呵

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
当然啦,住汇景好多出国了,亲戚有二套房在汇景,基本一年才回来住2个月,汇景幼儿园好贵的

经验值
回复 儿子闺女 的帖子

你那边不是规划了小学和东区中学吗,在停车场和无线电厂地块,现在没消息了。

儿子闺女  听说改规划了,挺郁闷的。想想也不大可能了,东区好几所小学了  发表于 2014-6-29 19:01

经验值

回复 儿子闺女 的帖子

你那边不是规划了小学和东区中学吗,在停车场和无线电厂地块,现在没消息了。 ...

听说改规划了,挺郁闷的。想想也不大可能了,东区好几所小学了

blazer  改了好,新建中学还不知什么水平呢,至少现在是天河中学。  发表于 2014-6-29 19:28

经验值

听说改规划了,挺郁闷的。想想也不大可能了,东区好几所小学了

改了好,新建中学还不知什么水平呢,至少现在是天河中学。

经验值
天河中学又不比汇景47差多少,折腾去汇景没意义。

儿子闺女  其时一点不嫌弃现在的学校,只是想着要过三次马路去上小学很不方便,想着汇景的学校都在小区里  发表于 2014-6-29 22:17

经验值

天河中学又不比汇景47差多少,折腾去汇景没意义。

其时一点不嫌弃现在的学校,只是想着要过三次马路去上小学很不方便,想着汇景的学校都在小区里

经验值
BB生日
谢谢分享,我先顠过
宠爱..囡囡

青铜长老

经验值
...........

经验值

真巧,我前几天还跟老公说:打死我也不去什么珠江新城,有什么好,人多车多乌烟瘴气^^^真是甲之蜜糖乙之**啊 ...

珠江新城人多车多?真可笑无知!

blazer  她没来过,呵呵  发表于 2014-7-2 16:12

经验值

珠江新城人多车多?真可笑无知!

她没来过,呵呵

经验值
BB生日
回复 儿子闺女 的帖子

汇景要看是哪一片了。汇景开发前,那里可有一大片祖坟,是石牌村的,董、潘、池三大姓的祖坟地。

经验值

真巧,我前几天还跟老公说:打死我也不去什么珠江新城,有什么好,人多车多乌烟瘴气^^^真是甲之蜜糖乙之**啊 ...

是人少车少,高楼比较多,因为以大户型居多,因此人并不多,车子在里边走时从未塞过呀

经验值
BB生日

目前住在珠江新城东区,老公也在这上班,但去小学要过几次马路,一直筹划着换去南国花园,那里幼儿园和小学 ...

我可是就是喜欢人少的那种环境,虽然我现在住的地方人很多。汇景的确好,可惜价格也很高了。

经验值
不喜欢汇景,总觉得交通不方便。家里不止一部车,出入有司机的除外。

经验值
BB生日

rain0610 发表于 2014-7-3 12:35
不喜欢汇景,总觉得交通不方便。家里不止一部车,出入有司机的除外。

汇景这样的人很多,有司机不一定,有几台车的应该比例很高。

经验值
BB生日

回复 ManStory 的帖子

汇景单价并不贵,对面的华景里都3.5w起了,只是都是大户型,总价相对高。 ...

我自己还是比较喜欢那种人比较少的地方。

回复 儿子闺女 的帖子

目前住在珠江新城东区,老公也在这上班,但去小学要过几 ...

楼主好,新手妈妈,刚入妈网,想买珠城东区大一点自住,又想买中区小三房,因为带有体育东学位,什么建议呢?
来自[广州妈妈网iPhone版]
‹ 上一主题|下一主题
珠江新城VS汇景新城
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部