‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 96 | 浏览: 11580 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

公积金只能贷一次,还缩水了我3.2w,逼我一次性买大房 ...

经验值

公积金中心说,对公积金贷款职工的二次贷款行为进行限制,是为了保障首次置业职工的公积金贷款。哈哈,贷了 ...

其实说到底,本身公积金制度就是畸形的,越到后面就越难以为继,只能找万般理由限制已参加公积金的人的利益~
杨柳亲亲

硕 士

经验值

一套没有公积金贷款,买第二套如果公积金贷款,2个人,首付6成还是7成,有知道的请回答一下,非常感谢!! ...

首付七成,利率还要上浮10%

经验值
是自己的钱也很难支配

经验值
回复 好奇寶寶 的帖子

你登陆广州住房公积金管理中心网站有通知。有关单位和各界人士可以在2014年7月10日前,通过电子邮件方式将意见发至:gzgjj@gz.gov.cn

杨柳亲亲

硕 士

经验值
其他省市都在降低门槛,广州却往全国最严的方向走。
听说是因为广州公积金需求太大了,但前一段时间被暴光的公积金中心的人公款消费又说明什么呢。。。
不过,对我来说,还是非常欢迎公积金的,因为自己出一半,单位出一半,而我买了两套房子,是随便能提出来,但以后如果想再贷就麻烦了。。。

经验值
回复 schwalbe 的帖子

征集意见时间截止到7月10日,估计实施时间也快了吧

经验值
BB生日

公积金中心说,对公积金贷款职工的二次贷款行为进行限制,是为了保障首次置业职工的公积金贷款。哈哈,贷了 ...

如果公积金的钱可以当工资发下来,大家都商业贷款,这不两全其美了吗?

经验值

无耻的第二套不能再用公积金代款问题。

请大家发邮件gzgjj@gz.gov.cn给公积金中心反对该条款。
Lyric

高 二

经验值

mumu999 发表于 2014-7-2 09:25
个人贷款上限是50万哦,所以没损失

我是没损失的,你呢?

mumu999  我的损失是这样算,为了以后能换房,先用老公一个人的公积金贷,再换房用我的公积金贷,这样可以贷两次,但就是每次要多贷30万商贷,多付利息  发表于 2014-7-3 09:02
Lyric

高 二

经验值

云飞33 发表于 2014-7-2 13:41
如果公积金的钱可以当工资发下来,大家都商业贷款,这不两全其美了吗?

这觉得这样的可能性不大吧

Lyric

高 二

经验值

ylqq 发表于 2014-7-2 13:37
其他省市都在降低门槛,广州却往全国最严的方向走。
听说是因为广州公积金需求太大了,但前一段时间被暴光 ...

你贷款买了两套房子?你的职业是?

杨柳亲亲

硕 士

经验值

闫LULU 发表于 2014-7-2 14:18
你贷款买了两套房子?你的职业是?

第一套是一次性付的,第二套是用老公的公积金贷的。
这些跟职业无关吧?

经验值

6040861 发表于 2014-7-2 11:00
女的55呢

现在女的是55岁

壮儿妈咪

大 专

经验值
BB生日
看看,我只是来看看的。

经验值

不是很明白到退休年龄月数是什么意思,可否举例说明一下?

是指到你的退休年龄还有几个月,如你65岁退休,假设你今年30岁,那么还有35年*12个月
晴天

高 二

经验值

6040861 发表于 2014-7-2 11:00
女的55呢

女职工是50岁,管理类才是55岁

6040861  现在的意见征询稿里写的是女的一般按照65岁,谁知道你是职工还是管理类呢?现在准备买房的基本都是本科毕业了。  发表于 2014-7-2 20:15

经验值
BB生日
公积金的话,我有很多想不明白的地方。你说这钱放在银行,又不涨的,现在人民币贬值通胀那么厉害  有同感~

经验值
没公积金的飘过,,,

经验值
BB生日
幸好在新政出来前已经递了申请,希望通过。
‹ 上一主题|下一主题
公积金只能贷一次,还缩水了我3.2w,逼我一次性买大房 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部