天河区facial地图 小而精的私家美容院大起底2017香港每日金价指南潘婷飘柔滚一边 这些贵妇洗发水能妙手回春
2017年香港bb展攻略0购物的港澳小清新旅游攻略so easy 直播香薰DIY全过程
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 27 | 浏览: 6884 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

一号店5折买全年洗衣液消毒水洗洁精(24、25楼有满300送500券的 ...

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2014-7-2 11:06 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

回帖推荐

lovex 发表于8楼  查看完整内容

我也是想知道这个劵

疯狂囤货妈妈 发表于12楼  查看完整内容

我的不能一起凑单,真奇怪,害我买了四支消毒液,楼主买才49.8一支,我买已经是59.9一支了,相当于才减了六十,真亏啊,

张一飞妈 发表于18楼  查看完整内容

为啥你的要运费啊,我的不用,我都买满200,两瓶2.5升的消毒液,还有大瓶的洗衣液还有洗洁精去油烟的还有沐浴露,哈哈

ventte 发表于22楼  查看完整内容

现在全球经济不景气,奢侈品价格也降低了,但是直接打飞机去国外买不管是从经济上还是从经历上都有点不划算。你只需要短短的时间便可以不痛不痒的花掉平时手中沉甸甸的一大叠钞票,换来的是也许是你在国内专柜看中了,但是就是迟迟不打折的大牌包包,或者国内根本买不到的限量的手表。 不少奢饰品网站都挂出了折扣价,有的商品折扣后的价格比平时便宜了一半。比如说GUCCI官网年度这口很多商品都是4-7折,真的是很诱人哦。 不少 ...

经验值
回复 jessica_7799 的帖子

不知道有没有美妈在一号店买东西得了满300送500的券,来分享下那500的券都能买啥吧。我最关注的是能否买婴儿奶粉和鲜奶?

亲可以发衔接领100减10

jessica_7799  还可以在手机客户端上通过“朋友送券”送到你的微信账户上,只要当天可以用的券都可以送!!  发表于 2014-7-4 11:01
jessica_7799  这个是支付宝账号登陆,自动发的~~。或者你一号店跟支付宝关联了,自动发的。每个月2张,不过我看这个月有4张,一张pc用,3张是移动终端的  发表于 2014-7-2 12:43

经验值

亲可以发衔接领100减10

这个是支付宝账号登陆,自动发的~~。或者你一号店跟支付宝关联了,自动发的。每个月2张,不过我看这个月有4张,一张pc用,3张是移动终端的

经验值
回复 Shirley622 的帖子

从我买的订单点进去看,是价格被商家修改了,就是下面这个咯
http://item.yhd.com/item/18725741
那自己再找找其他便宜合适的咯。一号店就是这样的,老改价格的,我是昨晚下的单。

昨天早上看的时候是选了10斤洗衣液,10斤消毒水,都204-100了,想抢包米,等到晚上10点下单,发现做活动的东西又多了许多。选了16斤洗衣液,16斤消毒水,都还差24.5才够200

经验值

经验值
BB生日

不知道有没有美妈在一号店买东西得了满300送500的券,来分享下那500的券都能买 ...

我也是想知道这个劵

经验值
BB生日
怎么我看到的是199-70啊,也放了几个洗衣液在购物车,算下来不划算没付款呢。

经验值
BB生日
看到楼主的链接啦,原来是限于威露士那几个品牌的,我选的是汰渍和蓝月亮,难怪不是200-100呢

我的不能一起凑单,真奇怪,害我买了四支消毒液,楼主买才49.8一支,我买已经是59.9一支了,相当于才减了六十,真亏啊,

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
楼主好精明呀!

经验值
米在哪里领啊 谢谢LZ

经验值
不错,

经验值

abbylee 发表于 2014-07-02 16:44
米在哪里领啊 谢谢LZ

没有了,昨天分时段限量抢的,每天的东西都不太一样的

经验值

eagle18 发表于 2014-07-02 16:09
楼主好精明呀!

运气不错而已啦

经验值
为啥你的要运费啊,我的不用,我都买满200,两瓶2.5升的消毒液,还有大瓶的洗衣液还有洗洁精去油烟的还有沐浴露,哈哈

经验值
BB生日
顶一个,明天我也上去看看

经验值
纯支持

经验值

[回复]一号店5折买全年洗衣液消毒水洗洁精

活动都不错最近
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]

jessica_7799  店庆月嘛,感觉是一年中优惠力度最大的  发表于 2014-7-4 11:04
‹ 上一主题|下一主题
一号店5折买全年洗衣液消毒水洗洁精(24、25楼有满300送500券的 ...
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部