上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 211 | 浏览: 36831 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

为什么广东男人老排斥外省的女人?

天热吃雪糕

硕 士

经验值
呃,没翻过去
无名氏

白银长老

经验值

回复 feiyangyx 的帖子

回复 lilyxuli 的帖子

生活圈的问题吧,话说我家里不少 ...

我一潮汕师兄老婆是内蒙的,他有文化修养有见识有魄力有责任心

经验值
回复 ssnrw 的帖子

没错,我家这位娶东北女子的男人,也是特别能干的,他的东北老婆是个美女 硕士。

经验值
BB生日
我妈叫我不要嫁太远,否则结婚后见一面都难。所以,我就嫁广州啰。每周都可以见!
我所认识的朋友当中,广州男娶湖南女,广州男娶武汉女。
天热吃雪糕

硕 士

经验值
大家都来以点带面啊?我也来
一个朋友是潮汕的,LP是武汉的,大美女一枚,经商能力暴强,很有本事本事本事~~~
一个朋友是广州的,LP是四川的,美女一枚,情商超高,很气质气质气质~~~~
呃~~~总结,广东男人不是排斥外省女人,是排斥外省的丑女人

littleberry  哈哈,精辟  发表于 2014-7-5 00:13
至上整体家居  点赞  发表于 2014-7-4 18:54
ireneshine  这个精辟  发表于 2014-7-4 12:22

经验值
BB生日

一直弄不懂为什么广东男人那么排斥外省女人,希望能在妈网找到答案。

据我了解的广东代表男人中,

你就不了解潮州那边的文化了,一般女不外嫁,男不外取。还有,为啥要人家开放思想,你跑过来这里就要人家开放思想,你怎么不接受人家的思想
楸楸妈

博 士

经验值
BB生日

回复 wj80 的帖子
一个朋友是潮汕的,LP是武汉的,大美女一枚,经商能力暴强,很有本事本事本事~ ...

总结很直接明了
小了个喵

博 士

经验值

装修日记写手

一直弄不懂为什么广东男人那么排斥外省女人,希望能在妈网找到答案。

呢个。。关开放思想咩事~
小了个喵

博 士

经验值

装修日记写手

老妈子叫我不要嫁外地,风俗饮食不习惯,容易有摩擦,而且隔得远,探亲等很麻烦,这个是现实存在的问题,不 ...

对~嫁咁远想照顾下父母都难~唔好同偶讲老人家可以跟埋一齐过去,山长水远,风俗饮食都唔啱,又远离自己亲戚朋友~佢哋都唔中意啦
小了个喵

博 士

经验值

装修日记写手

回复 lilyxuli 的帖子

生活圈的问题吧,话说我家里不少男人找的老婆都是外省女,最远那个是东北的。我 ...

偶家里亲戚最远就揾隔离到佛山中山。。其实都已经开放咗了~以前讲,外市都唔中意添

经验值

老妈子叫我不要嫁外地,风俗饮食不习惯,容易有摩擦,而且隔得远,探亲等很麻烦,这个是现实存在的问题,不 ...

我妈从小就要我外嫁。

胡迪警长  是外嫁到外国。。?  发表于 2014-7-4 20:06
楸楸妈

博 士

经验值
BB生日

回复 bobe212 的帖子
偶家里亲戚最远就揾隔离到佛山中山。。其实都已经开放咗了~以前讲,外市都唔中意添 ...

你是打击我这个粤北人民吗?

何紫妈  粤北人民支持你  发表于 2014-7-4 21:16
bobe212  噢!!忘记了偶舅妈系广西嘅~呢个最远~咔咔  发表于 2014-7-4 17:46

经验值

wj80 发表于 2014-7-4 10:39
一个朋友是潮汕的,LP是武汉的,大美女一枚,经商能力暴强,很有本事本事本事~ ...

感觉,男人是视觉动物,第一印象重相貌,男人爱美女很正常,跟地域无关。

经验值

我一佛山亲戚,个高样子帅气,老婆湖南,样子一般,还不如他,所以并不是说找外省的都要找#美#女,应该是更注重精神层面的一致。

经验值
BB生日

其实我觉得风俗习惯、文化修养相近的婚姻很重要,这就是所谓的门当户对,很现实的,不无道理。

经验值

不是广州男人,是“广州人”都不喜欢外地人

经验值
BB生日

以偏概全,周围大把广东男人娶了外省老婆了

博 士

经验值
我接触的广州男人都愿意娶外地老婆。梅州,潮州男人娶外地老婆的也很多很普遍。

经验值
BB生日
估计还是因为地域差异没有共同语言,自然也就没有想法要婚嫁了

经验值
BB生日
是老一辈不喜欢外地的,对广州老人来说:外市也算外地的。。。。

瑶瑶妃子  +1,再具体点,老人家们广州市区的看不起郊区的,郊区城中村的又看不起广州市穷的,就更加不要提广东省内的及外省的了,  发表于 2014-7-4 17:31
‹ 上一主题|下一主题
为什么广东男人老排斥外省的女人?
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部