天河区facial地图 小而精的私家美容院大起底2017香港每日金价指南潘婷飘柔滚一边 这些贵妇洗发水能妙手回春
2017年香港bb展攻略0购物的港澳小清新旅游攻略so easy 直播香薰DIY全过程
go 回复: 86 | 浏览: 20268 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

威尼斯人变形金刚展及金沙城中心梦工场卡通人物巡游观后感 ...

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
这周末去了趟澳门,时隔上次去已经一年了,主要是带儿子去看变形金刚展和金沙城中心的梦工场卡通人物大巡游!先吐槽一下,澳门的物价是迅猛增长啊!去吃的诚昌记的水蟹粥,小的165港币,大的200港币,疯,这是要抢钱的节奏啊,然后还有那个曼秀雷敦的男士洗面奶,居然79.9港币一瓶(万宁的价钱),广州才30元不到!这是搞哪样!后来买了一罐3段的白金版牛栏,试喝了一下,感觉和普通版的是一样的,3段的澳门是333港币,4段的最便宜227港币,老公说比香港贵!真的不晓得这个白金的牛栏是不是荷兰本土也有,之前也问过淘宝的买家他说不是一间公司的!!但是个人觉得,可能是NUTRILION公司的,但是没有在荷兰本土没得卖吧,我也搞不清楚!

关于威尼斯人的变形金刚展:
坑爹啊!原本我以为是有很多1:1的变形金刚展览,谁知道,就只有大黄蜂,擎天柱、惊破天这些,然后就是很多玩具,100港币/张,成人票,2岁以下的小孩不给进,2岁~10岁小孩票,80港币/张,我儿子才进去一下,貌似被吓到了,可能还困了,老说要走,后来没办法,我妈就先抱他出去了,展览结束后有抛硬币,投篮,打钱和套圈圈的游戏,都是20港币一张券,一组5张,最大奖是变形金刚的抱枕,我们就赢了两张变形金刚的金卡(当然不是24K的啦)!总之这个展览就很坑爹!

关于金沙城中心的梦工场:
金沙城中心一共有3家酒店,假日、喜来登和康莱德,这个地方的主题应该是以梦工场的卡通动画人物为主,每天下午3点有一场卡通人物的巡游,有史瑞克夫妇,靴猫,马达加斯加的企鹅和狮子,不算大型,反正快3点的时候你就在PACIFIC COFFE或者麦当劳门口呆着就好了!金沙城中心里面有很多真的大型花卉,很漂亮,而且楼层之间有很多仿的石壁,而且还有流水,休息区都有喷泉,挺喜欢这里的,如果是带孩子的话可以选择这里!再说说我之前发的帖子关于“KIDS CARVEN”的这个地方,就在金沙城中心3楼,和玩具反斗城差不多,就是多了童装和童鞋,东西又贵有一般,在里面看到一个兔子、小狗和小熊造型的玩具,居然要5900多港币,接近6000啊,不过绒毛真的很舒服,一问才知道原来全是兔子毛做的,我的天!!真的会有人买吗?

大概的情况就是这样,感觉澳门的物价都已经开始超越香港了!!

回帖推荐

西瓜紫了没 发表于8楼  查看完整内容

变形金刚太火了,最近

yuanyanglingzi 发表于17楼  查看完整内容

楼主,我6号也带女儿去了澳门,去了威尼斯人和金沙城中心。其实金沙城中心的奥旋自助餐并不贵,我淘宝上买票是135一个人,5岁以下是免费的。自助餐很不错,还有长脚蟹这些贵价货,好多本地人在吃。谁让你去吃游客和赌客吃的水蟹粥呢?那个价格够吃自助餐了

mao2012  是的,澳门的奶粉也奇贵,人家卖人仔211的奶粉卖到240。鬼叫老香限带呢。唉,还不好服务态度。  发表于 2014-7-9 07:01
龙紫珊  澳门的消费向来不低吧,赌城消费又怎么可能低???小编的题目有点问题,200不是一碗粥,说一锅(当然系小)粥还合适点。  发表于 2014-7-8 17:43
幸福臭西瓜  我现在去澳门都是在酒店的自助餐解决的,外面餐厅吃贵到离谱啊。  发表于 2014-7-8 14:49
苏珊33  去年年底去威尼斯吃了一个快餐,90左右一个饭  发表于 2014-7-8 10:04
sutaosir  楼主不知道澳门已经超越瑞士成为人均收入第4高的地区了吗?既然收入第4高,物价也第4高才合理呀!  发表于 2014-7-8 09:31

经验值
星期六去了。。不知道有这个展览。。。。倒是买了个变形金刚
澳门的东本本来就贵过香港吧

广州喜迎门设计  物价一直在升  发表于 2014-7-8 16:11
索菲亚家居  确实贵吖!  发表于 2014-7-8 14:38
户口直通车  澳门物价真心贵!  发表于 2014-7-8 14:03
新居网尚品宅配  表示也想买个变形金刚  发表于 2014-7-8 09:13

经验值
澳门东西比HK贵,1是汇率问题,1是他的东西多数都是HK供的。
zxr

经验值
BB生日
这样的变形金刚啊? 儿子心中的小宇宙啊

经验值
都是xx惹的祸啊

经验值
BB生日
澳门,对于我来讲只是奶粉不限购

mao2012  是的。呵呵。买东西都转战老香了。  发表于 2014-7-9 07:01

经验值
BB生日
变形金刚太火了,最近

经验值
BB生日
物也都贵的离谱了。。。

经验值

这周末去了趟澳门,时隔上次去已经一年了,主要是带儿子去看变形金刚展和金沙城中心的梦工场卡通人物大巡游 ...

澳门的野确实比香港贵多了
MAY

初 一

经验值
BB生日
去亲澳门都系去科学馆同妈阁,其他地方好少去..

经验值
BB生日

这周末去了趟澳门,时隔上次去已经一年了,主要是带儿子去看变形金刚展和金沙城中心的梦工场卡通人物大巡游 ...

楼主不知道澳门已经超越瑞士成为人均收入第4高的地区了吗?既然收入第4高,物价也第4高才合理呀!
諟菈洣苏

大 专

经验值
去澳门从来不购物~

经验值
楼主,我6号也带女儿去了澳门,去了威尼斯人和金沙城中心。其实金沙城中心的奥旋自助餐并不贵,我淘宝上买票是135一个人,5岁以下是免费的。自助餐很不错,还有长脚蟹这些贵价货,好多本地人在吃。谁让你去吃游客和赌客吃的水蟹粥呢?那个价格够吃自助餐了

-EVA-  这个不错,记下,下月过去试试  发表于 2014-7-8 11:22

经验值

升级报到

去年年底去威尼斯吃了一个快餐,90左右一个饭

经验值
上周日去了澳门,LG因为累又饿,随便挑地方吃饭,那个难吃,还劲贵。

经验值
有时比广州卖的价钱还贵啊。。。

经验值
不错哦~

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
回复 yuanyanglingzi 的帖子

5岁半免费不?嘻,有什么东西吃的呀?
威尼斯人变形金刚展及金沙城中心梦工场卡通人物巡游观后感 ...
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部