go 回复: 35 | 浏览: 8131 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[买房故事]

翡翠绿州收楼遭遇墙角渗水

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
各位妈妈们,请教你们一个问题,我的新房子,一楼,大厅墙下方四周出现渗水现象,干了之后有霉迹,房产商说是装修后,底部的装修水渗上来的,你们认为是吗?
现在他们的处理方式就是把发霉的石灰铲掉,重新刷新的.说是要等装修水自然风干就不会渗水了,起码要2个月,我到底要不要收房呢,觉得很不靠谱!

way502  在多说一句:只要外墙是马赛克,或者瓷砖的,非常容易有这种情况,不管几楼都一样,不信你去上几楼问问  发表于 2014-7-9 21:50
way502  非常专业的告诉你:里面铲掉重刷是没有用的,因为这种情况是外墙漏水导致的,只要下雨,墙体就会吸水,里面刷多少次都没有用  发表于 2014-7-9 21:48
勿悔  1楼反水很正常的...回南天一样会有水的..  发表于 2014-7-8 10:25

经验值
不收楼又能如何?退房?没办法的了,装修都有这种小问题了。我当初07年买的恒大的楼盘,也有卫生间渗水到客厅的问题,修了很多次,一定要彻底重新做防水涂层才行。

新居网尚品宅配  希望能够好好的解决这个问题吧,不然住着烦心啊  发表于 2014-7-9 09:23

经验值
BB生日
回复 chenjiji1984 的帖子

用什么材料防水呢?

勿悔  沥青 防水材料 卖装修材料的地方 大把  发表于 2014-7-8 10:29

经验值
回复 流淌的歌声1228 的帖子

开发商整修的时候,会帮你拆开墙角涂防水涂层的,你要做的是督促他们尽量做的面积大一些,涂层厚一些。

经验值
BB生日
回复 勿悔 的帖子

好的,谢谢

一万个为什么  是用德高防水吧。德邦是物流  发表于 2014-7-9 17:12
冰安爸爸  现在早就不用沥青做防水了,都用德邦防水了,装修市场有卖的,一袋粉,一桶液体和着用  发表于 2014-7-9 09:09

经验值
BB生日
呵呵,翡翠绿洲就是这样的,我家在三楼一样被水泡了,物业不愿给我修还说要自己出钱修呢,最后好不容易修了,但我家被泡坏的装修他们就不理了

经验值
BB生日
回复 半夏1979 的帖子

不是水泡啊,是渗水
宠爱..囡囡

青铜长老

经验值
.........

经验值
BB生日
挺好的,呵呵 ,留着看看

经验值
看来很多盘楼盘都有这个问题,不单是亚运城的问题

索菲亚家居  这些问题得好好解决了,不然好烦的说  发表于 2014-7-9 14:32

经验值
BB生日
对我们来说都是只能收了
开开心心

博 士

经验值
BB生日
谁来说说这个问题如何解决。。。。

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
一楼和顶楼比较麻烦

经验值
BB生日

回复 勿悔 的帖子

好的,谢谢

现在早就不用沥青做防水了,都用德邦防水了,装修市场有卖的,一袋粉,一桶液体和着用

经验值
BB生日
不收房也没办法

经验值
楼上说的不错

经验值
怎么会这样子了
翡翠绿州收楼遭遇墙角渗水
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部