上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 216 | 浏览: 34343 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
报名

经验值

footsprint 发表于 2014-7-10 16:29
好活动 不过我更想参加下次实木家具的团购

还有后续活动吗?时间、地点。。v66

水笙  下期的虎斑木实木家具团购,地点还是乐从,时间还不确定,在努力争取中,如果需要的网友比较多,我们就可以成团了。  发表于 2014-7-11 09:07
footsprint  地点还是乐从啊,时间不知道 等小编通知  发表于 2014-7-11 08:27
瓜爸

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日

1 装修之星

还有后续活动吗?时间、地点。。

地点还是乐从啊,时间不知道 等小编通知

经验值
BB生日

还有后续活动吗?时间、地点。。

下期的虎斑木实木家具团购,地点还是乐从,时间还不确定,在努力争取中,如果需要的网友比较多,我们就可以成团了。

经验值
BB生日

可以定制还是只现货

是成品家具,每个款有固定的常规几个尺寸。

经验值
BB生日

去店的活动和乐从是分开的吗?那我报名广州吧

店里的活动也是在乐从哦

经验值
BB生日
有没有儿童房系列的???

水笙  麟美轩家具里的韩式系列家具合适女宝宝的公主房,优坊是现代简约风格的家具,两个品牌都有床、衣柜和书桌书柜,也适合儿童使用。  发表于 2014-7-11 14:51
Daisy

高 二

经验值
刚下手了茶几、地柜、沙发,怎么不早点

经验值

装修日记写手

已经报名啦。贪心的两次都想参加的小苹果飘过~

经验值
等价格等价格

经验值
BB生日

折扣是怎样的啊  和去工厂的是一样的车吗

全程跟同一辆车,床垫的价格已经在2楼,家具的价格还在等更新。

经验值
BB生日

有没有儿童房系列的???

麟美轩家具里的韩式系列家具合适女宝宝的公主房,优坊是现代简约风格的家具,两个品牌都有床、衣柜和书桌书柜,也适合儿童使用。

经验值
BB生日
如果买了得立马送货吗?因为九月才收楼,现在拉回来没地方房啊,很想要国宝床垫啊

经验值
BB生日
坐等价格

经验值
BB生日
床啊,软床啊,价格啊,才买了25日出省的车票,才发现妈网26日开团,要不要这么凑巧!!难道要退票?

经验值
没有虎斑实木家具吗,希望7-26一起安排啦,

经验值
BB生日
可惜的是没有儿童家具,又一次爬上来,还是没有更新价格

水笙  已经更新部分畅销款的价格,和床垫的价格了哦  发表于 2014-7-14 09:21

经验值
BB生日

可惜的是没有儿童家具,又一次爬上来,还是没有更新价格

已经更新部分畅销款的价格,和床垫的价格了哦

经验值
为什么是26号?那天我们单位搞活动不能缺席啊。
‹ 上一主题|下一主题
7.26妈网专场-乐从家居团购包车包餐,外贸床垫低至840元,海量现代 ...
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部