‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 90 | 浏览: 18786 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 怀孕日记 ]

中山附一羊水穿刺归来

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2014-7-10 14:21 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
今天早上到中山附一做了羊水穿刺。因为一期和二期的唐代筛都是高风险,在医生的建议下决定做羊水穿刺。早上到医院量了体温号后一直等着医生入病历,共9个人做,我去的时候排在第六位。到10点多才轮到我入病历。也就是详细了解了孕期的情况,看了原来的检查报告。11点叫我进入手术室,前一个还没完,我在那等了下,大约10分钟后开始消毒,然后又B超看了宝贝的位置,找了个空隙果断下针,全程都在B超下进行。下针时还好不觉得痛,但抽的时候好是有酸涨的感觉,不太舒服。我看网上说抽20毫升就行,但我看到我是用20毫升的管子抽了七十八管,但给我结果时只写了抽了52毫升,不明白。我做的是芯片(我只知道医生这么说)和染色体,两相。芯片结果三周就出,染色体普通的要六周,加急的多1000元。我选择了普通的,一共话费6500多。希望结果出来一切安好。

回帖推荐

西瓜紫了没 发表于12楼  查看完整内容

贵啊。是什么情况那么贵。

菊苣 发表于33楼  查看完整内容

贵,12年,我分别到省妇幼和珠江新城的妇婴医院做产前诊断咨询,都是2700-3500,最后在珠江新城的妇婴医院做的,好像是2300,加急700,不过做穿刺之前要再做一次唐氏筛查复查,大概是700.800吧,加起来也只是3000左右4000不到啊

焰火玲珑 发表于81楼  查看完整内容

我怀二胎的时候,医生找的是熟人,产检不需要钱,找朋友帮做过三次B超共540元,顺产1100元,全程下来也就4500左右。 比你还省,

kaka_23 发表于88楼  查看完整内容

宝妈是全自费吗?我是在广医三院做了染色体+基因芯片,还用上了街道的诊断券,才免去2000元,自己还给了4679元!

6040861  高到什么程度要做羊穿啊?  发表于 2014-8-13 20:49

经验值
BB生日
回复 snowmin 的帖子

我只做了染色体是1900,也是普通的,没有加急。那个芯片是什么东东,求解释!

轩最爱猫和老鼠  +1  发表于 2014-7-11 15:15
索菲亚家居  不懂哦~  发表于 2014-7-11 10:47
新居网尚品宅配  +1  发表于 2014-7-11 09:44

经验值
BB生日
真心贵啊!!

经验值
BB生日
真心贵啊!!

经验值
BB生日
真心贵啊!!

经验值
BB生日

回复 lakeineye 的帖子

我只做了染色体是1900,也是普通的,没有加急。那个芯片是什么东东,求解释! ...

我也不懂,医生让做的。还想妈网上问问有没懂的呢。

经验值
BB生日
不懂芯片是什么意思耶宝妈,而且觉得有点贵,听说女子医院做无创才三千多,而且又是有担保的。

兔兔0122  羊水穿剌风险很大,一定要去三甲医院做。  发表于 2014-7-11 14:08

经验值
好贵啊!!

经验值
我在佛山市一做的,也就1680几文, 15个工作日出报告.

经验值
BB生日
今天一起做的如果没查芯片的就2000左右。好像芯片这一项是4500。

经验值

有风险的哦

经验值
BB生日
贵啊。是什么情况那么贵。
特尔

博 士

经验值
BB生日

我二胎产检、剖腹产都不用这么多钱,光产检81元(当然因为是二胎,淡定很多,所以很多名目没有做,相信宝宝是健康的),后来住院手术前检查加剖腹产全部费用5700元不到。。

经验值
一般唐氏高风险可以去做无创的,才3400

经验值
BB生日
孕妈怎么会那么贵啊!做无创也就3400多啊!而且还有几十万的保险赔偿呢 !

经验值
不懂芯片是什么高科技。洋穿普通的1600+而已啊

经验值
BB生日
回复 violet曼 的帖子

做羊水穿刺风险很大吧。

笨“荡”

高 二

经验值
我当时选择没风险的无创,3410,据我了解过羊水穿刺是比无创便宜的

经验值
不明白为什么这么贵?

‹ 上一主题|下一主题
中山附一羊水穿刺归来
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部