‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 25 | 浏览: 25229 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 好孕报喜 ]

祈福医院的产科怎么样?

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2014-7-10 15:12 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

家在市桥,想在祈福医院做产检,去番禺中医院看过,到门口我就没进去了,一点想进去的欲望都没有,番禺中心医院也还可以,何贤医院也好旧,病房也挤,感觉祈福医院还不错,很漂亮,而且邻居们也说祈福医院产科还不错,比番禺其他医院好一些,不收红包的,不知道是不是真的。在网上找了这些医院的评价,有负面的,也有正面的,纠结,内心有点偏向祈福医院,有在祈福医院生过孩子的宝妈吗,诚心请教那边情况!

回帖推荐

man蚊 发表于13楼  查看完整内容

我第一胎就是在祈福生的!护士的态度很好,有时候好的都不好意思了!普通病房是两个人一个房间! 该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]

Hannax 发表于20楼  查看完整内容

对啊!所以也不选择省妇幼了!你想产检在祈福,那生的时候呢?我就想产检在广州的,然后生就到祈福。但不知道能不能报销?

沐剑屏 发表于26楼  查看完整内容

美妈们想了解更多干货,来勾搭孕小呵吧~妈妈网孕期呵护小助手【孕小呵】这里有很多有趣的准妈活动和福利互动,惊喜不断!各大医院建档、产检、分娩攻略应有尽有!还有月嫂|月子中心|四维彩超|孕照等孕产服务的超值优惠!不加孕小呵,那孕期可就亏大了~赶紧加孕小呵微信吧,gzmmw520

经验值
来祈福医院吧,我们说不定还可以作伴,呵呵

经验值
BB生日
我也在纠结这个问题。都是祈福和省妇幼分院选择。若这两间都不好,只能出广州了。

经验值

回复 小萝莉乖乖哦 的帖子

是吗,你真是看得透

经验值

回复 雨上芭蕉 的帖子

真的吗,我现在只是做产检而已哦!

经验值

经验值
感觉祈福医院还可以,上次带儿子去祈福医院儿科看咳嗽,差不多第二天就好的差不多了,现在已经好了。

经验值
回复 夜雨胖星 的帖子

是吗,就是不知道产科怎么样,听说那边还有一个月子中心,不过挺贵的。

经验值
回复 Hannax 的帖子

省妇幼也不不放心,上次不是查出了乱收费的新闻吗

经验值
回复 明月与清风 的帖子

这我就不知道了

经验值
自己上次也是看了很多,最后定的女子医院,主要还是看宝妈的心态吧,我选的话主要还是看医院医生态度还有收费跟预约麻不麻烦等

经验值
BB生日

[回复]祈福医院的产科怎么样?

我第一胎就是在祈福生的!护士的态度很好,有时候好的都不好意思了!普通病房是两个人一个房间!
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]

经验值
BB生日
已经打算在祈福了  

经验值
回复 在他一方 的帖子

广州女子医院不太现实,相对于我来说太远了

经验值
回复 man蚊 的帖子

谢谢分享,之前也听过祈福医院服务还可以。

经验值
BB生日

明月与清风 发表于 2014-7-10 16:22
回复 Hannax 的帖子

省妇幼也不不放心,上次不是查出了乱收费的新闻吗

对啊!所以也不选择省妇幼了!你想产检在祈福,那生的时候呢?我就想产检在广州的,然后生就到祈福。但不知道能不能报销?

‹ 上一主题|下一主题
祈福医院的产科怎么样?
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部