‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 43 | 浏览: 6429 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

#型集社益智拓展营# 齐聚妈网,亲子共乐系列活动:缤纷色彩,筑 ...

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2014-7-10 16:16 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

免责声明:论坛组织的非盈利性质的聚会活动,参加者须对自己的安全负责。路途中及活动中如果发生意外事故,组织者不承担任何法律和经济责任,特此声明。凡报名参加者均视为具有完全民事行为能力人,如在活动中或路途中发生人身损害及其他不可预见的事故,活动组织者不承担赔偿责任,由受损害人依据法律规定和妈网免责声明依法解决,凡报名者均视为接受论坛聚会免责声明。

#型集社益智拓展营# 齐聚妈网,亲子共乐系列活动:缤纷色彩,筑造家园,建筑模型创意汇

关注(6429人) 报名(12 人) 参与(12人)
活动类型:
家有学童
开始时间:
活动地点:
广州市白云区同和中路28号梅苑小区A12
报名统计:
已通过:12 人 / 共报名:12 人

迷你陶瓷积木建筑模型
——真正的砖块和环保专利水泥,放在水中可以自然溶解,砖块可以重复利用。   
模拟真实的房屋建造原料
如基本的水泥和方糖大小般的砖块,充分发挥孩子的想象力,让孩子投入到建筑的浓厚的兴趣之中。
             现场同时提供可爱的小泥铲、小人、木门和窗户,各种不同的情景配件。
任凭大小孩自由想像,搭建心目中理想的建筑,激发孩子的创造能力和动手能力
让未来的建筑设计大师现在就拥有自己骄傲的作品吧!

活动时间:2014-7-16周三上午

活动地点广州市同和中路28号梅苑小区A12  型集社益智拓展营

动费用:免费

活动人数】:12个家庭(一大一小)

交通方式
1、地铁:一号线广州东站(或体育西路)换乘三号线,坐两站在梅花园站下,B出口集中
2、地铁:六号线燕塘站换乘三号线,坐一站在梅花园站下,B出口集中
3、公交车:梅花园站2下车,途经线路有833、219、862、297、B6、56、233、191等

活动安排09:00-09:30   热闹的集体签到
                    09:30-10:00   建筑模型制作视频欣赏
                    10:00-11:30   进入真砖实瓦的搭建 (粑粑麻麻可以协助制作哦)
                    11:30-12:00   作品完成后,将进行统一展示及拍摄,现场领取活动奖励,现场投票,票数最高者将获得精礼品一份!

【报名方式】(两者都有才可以喔)
1.点击“我要报名“填写资料
2.跟帖报名,格式如下
妈网ID:
+我会建房子+宝宝年龄:
如:型集社+我会建房子+7岁

注意事项1、现场完成的建筑作品,如带走需另付费用;

2、如需参与商家其他项目,请参照商家店内指示。

已通过审核,报名成功人数(共12人)
用户名
宝宝姓名
城区
状态
申请时间
gby_72*
**
广州市越秀区
通过
supercand*
**
京溪
通过
qinzdid*
**
广州市黄埔区
通过
cbzhangqion*
**
通过
晴囡-贝*
**
广州市白云区
通过
amasmin*
**
通过
叮*
**
广州市
通过
奇猪*
**
白云区
通过
包仔*
**
广州市天河区
通过
siyi61*
**
广州市白云区
通过
九九C宝贝200*
**
广州市
通过
语数妈*
**
广州市越秀区
通过

经验值
BB生日
我会建房子;杨智存;6岁;
EVA

版主

经验值
BB生日
好有趣的活动哦,支持。

经验值
BB生日
谢谢您的关注!请点击我要报名,填写资料,才能审核报名,谢谢!

经验值
BB生日
语数妈妈+我会建房子+6.5岁  我也住梅苑小区哦

经验值
BB生日
九九C宝贝2000+我会建房子+3岁半

经验值
BB生日

妈网ID:siyi617+我会建房子+ 6岁

经验值
BB生日

回复 晴囡-贝贝 的帖子

美妈,您好!谢谢您的热情参与。因为活动报名需要经过系统的审核,除了发贴提交报名意向,请同时点击“我要报名”填写相关资料,我们接收到相关信息才能审核报名的,希望不会给您造成太大的不便,谢谢配合!

经验值
BB生日
包仔妈+我会建房子+3.5岁
豆沙包

版主

经验值
好活动呢。可惜要上班,顶一下

经验值
BB生日
回复 绿豆沙甜甜 的帖子

谢谢美妈的支持!暑期亲子活动安排,陆续奉上,敬请留意!
豆沙包

版主

经验值
感觉挺好玩的。。。等七月份女儿学会游戏后。。八月找机会来玩一下。女儿应会喜欢听说有团购的是吧。

经验值
BB生日
http://354352358.taobao.com/dongtai.htm
有托马斯积木哦
琦琦妈咪

高 三

经验值
BB生日
ID:奇猪猪+我会建房子+6岁
潼潼妈咪

贵宾用户

经验值
BB生日

叮当+我会建房子+9岁

备注,当是繁体字,但这里显示为简体字!!!

报名报名:林林 +我会建房子+7岁

BB生日
妈网ID:辰辰+我会建房子+7岁

经验值
帮亲顶很不错

经验值
BB生日
回复 Si偶啦 的帖子

太感谢谢您的支持~~
‹ 上一主题|下一主题
#型集社益智拓展营# 齐聚妈网,亲子共乐系列活动:缤纷色彩,筑 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部