‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 111 | 浏览: 10597 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

世界杯终于收工了,有大解放的赶脚~

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2014-7-14 10:38 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
好不容易等到今日凌晨,讨厌的世界杯终于收工了,对我这种不看足球的人来说真是大好的消息啊!今早看到朋友圈好几个同事或朋友都在感叹世界杯过去了,不用再忍受朋友圈被各种伪球迷或球迷刷屏,回归正常生活,真是说中了我的心声!我数数这一个月来,被世界杯扰乱了的生活,触目惊心
首先,我家的沙发被超负荷地占有了一个月,自从世界杯来了,只要有球赛的晚上,LG必睡沙发,我可怜的原本光鲜亮丽的布艺沙发被强行roulin了一个月,上面粘了LG的口水渍、各种零食的残尸,啊啊啊啊想起就替我家沙发痛心!
其次,这个月的各种支出明显增多,零食啤酒等世界杯必备伙伴就不说了,LG还买彩票啊,每场必买啊,买了还不中啊,不中就更想买啊,尼玛到目前为止问他,从来不正面回答我投进去了多少钱,唉~
最后,钱投进球赛了,尼玛他还有几次因为整晚看球早上起不来而请假的,又亏了不少
有人说四年一次就算了呗,好吧,我忍!现在终于解放了,不容易~!翻身农奴把歌唱的赶脚啊~!
家有球迷老公的,是不是也和我一样赶脚呢

回帖推荐

hkalan 发表于4楼  查看完整内容

这位妈妈好可爱,哈哈,男人爱看世界杯,天经地义,也是一种荣耀了,最怕连世界杯都不看的男人,你会感觉更加可怕

熊妈 发表于12楼  查看完整内容

我就说我老公:最需要休息的人在踢足球;最需要运动的人,每晚在喝啤酒吃薯片雪糕

云淡风清 发表于13楼  查看完整内容

不看世界杯就可怕了吗?我看我身边很多男人都不看啊,照样过得挺好。呵呵

小免子_2012 发表于62楼  查看完整内容

这真不算什么,我们小区外有个BRT天桥(有顶),天桥旁边有家**扎啤的大排档,每晚天桥上密密麻麻的人,一进球就一声惊呼“哇”,不知道小区房间对外那些人怎么活过来的,非常同情。

饽饽妈妈 发表于84楼  查看完整内容

你lg有没有回答“这些天晚上,舒适的坐在沙发上,喝啤酒吃薯片雪糕,电视里还有二十几个千万富豪,汗流浃背、拼命拼抢,累的跟王八犊子似的踢球给他看”

hailey_511  我男人不怎么看,就是偶尔看一下;现在去哪里大屏幕都是世界杯;德国队赢了?  发表于 2014-7-14 21:21
momosmaman  为什么老是执着于老公呢?老公看球赛的时候你不是也很自由吗?干嘛要管家里的事情?自己去逛街、淘宝,逛妈网,美容,充电。好多事情可以做呀  发表于 2014-7-14 20:44
小黄太太  跟LZ感同身受,不同的是,我是被两个伪球迷同事每天午餐讨论球赛郁闷S。两个连球都不踢的没有运动细胞的人在讨论球赛,想想都可笑。  发表于 2014-7-14 16:48
wangxuxm  还好,我老公不过份,就看过两、三场而已,没办法,他要上班。。  发表于 2014-7-14 14:37
yoyo_chow  我老公不怎么看足球的,以前的世界杯他都不看一眼的,今年竟然在几个周末看一场半场的,就是看也是一边看一边玩手机,连昨晚争冠军他也没有看  发表于 2014-7-14 14:33
已有 1 人评分妈币 金币 收起 理由
霍青桐 + 100 + 1 简直是媳妇儿们的心声!赞一个.

总评分: 妈币 + 100  金币 + 1   查看全部评分

酱酱菜菜子

白银长老

经验值
BB生日
今晚要去鲍鱼鸡庆祝一下下吗v68

户口直通车  男人们,你们的媳妇今晚要加菜了,哈哈哈哈。  发表于 2014-7-14 15:07
印象.孕味馆  还是有很多人喜欢世界杯的,暂时木有影响  发表于 2014-7-14 14:27
好运居装饰  这种好事是得好好庆祝!  发表于 2014-7-14 14:15
伊丽莎白医院  确实确实  发表于 2014-7-14 11:52

经验值
BB生日
想知道菜菜子是怎么样知道有新帖发出来的,总抢到沙发

hailey_511  这个好搞笑,哈哈。。我也想知道这个事情。。。。  发表于 2014-7-14 21:20
索菲亚家居  我都想知!  发表于 2014-7-14 18:31
轩最爱猫和老鼠  +1  发表于 2014-7-14 14:25

经验值

好不容易等到今日凌晨,讨厌的世界杯终于收工了,对我这种不看足球的人来说真是大好的消息啊!今早看到朋友 ...

这位妈妈好可爱,哈哈,男人爱看世界杯,天经地义,也是一种荣耀了,最怕连世界杯都不看的男人,你会感觉更加可怕

mumu7980  说得好。不熬夜看世界杯的可以,但是要是一点都不关心世界杯的男人,我想,还是真的少见。  发表于 2014-7-14 22:20
wangwsj  有什么可怕的,我老公一场球没看,没觉得有什么不对,世界杯对我没影响  发表于 2014-7-14 20:34
erinBB  我老公就不看世界杯,哈哈。没什么可怕的。  发表于 2014-7-14 14:52
老鼠甲  有什么可怕?  发表于 2014-7-14 13:31
雨妈

黄金长老

经验值
BB生日

马上有钱 装修之星

好吧,我家平和多了, 就是搞定了一箱啤酒,小CASE

小茉莉的妈妈  一箱啤酒就真的很少了  发表于 2014-7-14 17:21
美之家橱柜  卖啤酒的估计希望年年有世界杯了 听做酒的朋友说 他们这个月啤酒销量创历史新高。。。  发表于 2014-7-14 12:14

经验值
BB生日
回复 心晴娃娃 的帖子

话说,我是伪球迷,虽然爱看球,但是苦于起不了床,熬不了夜啊
柏然妈咪

青铜长老

经验值
BB生日
男人很正常吧,现在的女球迷更疯狂

经验值
BB生日
我家还真是没有看,因为每晚都要加班,

经验值
呵呵

经验值
BB生日

hkalan 发表于 2014-7-14 10:59
这位妈妈好可爱,哈哈,男人爱看世界杯,天经地义,也是一种荣耀了,最怕连世界杯都不看的男人,你会感觉更 ...

认识几个男的都不太喜欢看,也没什么可怕的吧。

经验值
BB生日

好不容易等到今日凌晨,讨厌的世界杯终于收工了,对我这种不看足球的人来说真是大好的消息啊!今早看到朋友 ...

我就说我老公:最需要休息的人在踢足球;最需要运动的人,每晚在喝啤酒吃薯片雪糕

小茉莉的妈妈  哈哈哈哈!  发表于 2014-7-14 17:22
珑洋妈妈

硕 士

经验值
BB生日

hkalan 发表于 2014-7-14 10:59
这位妈妈好可爱,哈哈,男人爱看世界杯,天经地义,也是一种荣耀了,最怕连世界杯都不看的男人,你会感觉更 ...

不看世界杯就可怕了吗?我看我身边很多男人都不看啊,照样过得挺好。呵呵

cherry12_28  我也觉得不看足球也没什么,不过现在觉得伪球迷没有什么不好,看一下就好,像我家的,中超、英超、西甲等全都看,感觉每天都有足球赛,伤不起  发表于 2014-7-14 11:48

经验值
足球不是我家男人杯茶

经验值
BB生日
哈哈哈哈,我在家客厅铺了席子,看球的时候老公在席子上睡的香,反而是我基本上都看完了
潼潼妈

高 三

经验值
BB生日
我家也有球迷老公 

经验值
我家那位  中奖了就告诉我  不中就不提  我问他一共花了多少钱买彩票  他说800  问他中了多少呵呵没说话了

经验值
BB生日
算不上球迷,但是足球真是一项好运动,值得一看! 我家LG都是出去和一群男人看,说是有气氛,我自己一个人在家看,选几场自己比较中意的。四年一次,完满结束了!期待下一个四年,今年我和LG都输了,但是很高兴啊,因为球也看了,好看。再则因为老公我们又在一起四年了,珍惜吧!!!

shirley2779  我也爱看足球,大约看了10场左右,没买彩票,就是喜欢看。  发表于 2014-7-14 13:42
peipeima2007  我也挺爱看足球。  发表于 2014-7-14 13:08

经验值
BB生日
我家的还行~
Survive

高 三

经验值
BB生日
全家人没一个队世界杯感兴趣的飘过
‹ 上一主题|下一主题
世界杯终于收工了,有大解放的赶脚~
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部