‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 111 | 浏览: 52488 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

平安银行10w起6%的预期最高收益最给力———1月16日更新 ...

文秀

妈网小编

经验值
BB生日

举报啊,搞成业务处理了啊,骗子啊

哪里来的搞业务的?
文秀

妈网小编

经验值
BB生日

现在确实感觉银行理财产品很难买,稍微高一些的立刻被抢光,现在家庭理财真困难? ...

用心就不难了哈,如果心里老是想着难,一直把钱放在储蓄卡上,赶不上通货膨胀,我们的资本就会默默被吞了。
文秀

妈网小编

经验值
BB生日

现在确实感觉银行理财产品很难买,稍微高一些的立刻被抢光,现在家庭理财真困难? ...

用心就不难了哈,如果心里老是想着难,一直把钱放在储蓄卡上,赶不上通货膨胀,我们的资本就会默默被吞了。
文秀

妈网小编

经验值
BB生日

鸡蛋不要放一个篮子里

这个家庭理财观念是可行的~
文秀

妈网小编

经验值
BB生日

可以做182天的国债    年利率4.1%    完全无风险

9月10日有记名的国债,是很不错的,美妈可以去了解一下哦。
文秀

妈网小编

经验值
BB生日

我在我同学那里买了个理财产品,3个月,7%。本来起点是要10万的,因为他们内部员工可以5万起,就用他的身份 ...

是哪里的理财产品?你说的11%是最高收益,平均收益估计也是4%左右,现在银行也有这样的产品,小编是不推荐的。
小宝贝

高 二

经验值

我想知道稳健型的理财是不是一般都会达到预期收益的?我怕亏,一直都是买保本的,一直都是4.1和4.2左右.

李文秀  稳健型的理财一般都是保本的,存在一定的浮动。4.1和4.2这个收益率低了点哦。龙妈妈你买了哪款产品?  发表于 2014-11-13 15:40

经验值
BB生日

可笔熊 发表于 2014-8-6 17:15
我倒是有理财产品推荐
而且保本保收益,收益年化8%--10%不等。投资有担保的
可是你们不一定相信我 ...

能不能跟大家详述具体?

经验值
广发的薪满益足如何?银行说实际上一直都可保本

lucylucy09  广发的基本上还可以吧,投资好像比较稳定,所以说保本,实际不一定我们也不知道  发表于 2014-9-6 13:41
伊伊妈妈

硕 士

经验值
BB生日
领导。。我能不能推荐我们渤海银行滴理财。或者你也关注下啊。最近。一个月。5.45%,,91天5.6,这期中秋专属。189天6.2%。还是不错滴吧。

白妹不够白  之前买渤海的91天有去到6点多收益率的,这两三个月的真的降了啊,什么时候有高的啊?  发表于 2014-9-5 15:07

5.5%就觉得高?现在是什么时代?都在投互联网金融了,我在融金宝投资。你们也来看一下,不然真落伍了。

年化利率有点低,我推荐“小牛在线”,100元起投点,最短期5天,最高年化利率15%,活动期间推荐人填写 yangcan  还能获得50元现金红包奖励。。。

经验值
怎么就只有这几家银行的?

李文秀  主帖目前只汇总年化率超过5%的180天内保本短期理财产品  发表于 2014-9-18 16:42

经验值

领导。。我能不能推荐我们渤海银行滴理财。或者你也关注下啊。最近。一个月。5.45%,,91天5.6,这期中秋专属 ...

之前买渤海的91天有去到6点多收益率的,这两三个月的真的降了啊,什么时候有高的啊?

伊伊  年底就会高了。哈。惯例。  发表于 2014-11-1 00:34
伊伊  最近基本都低。和两天我们 有个49天5.7的。还算高点  发表于 2014-11-1 00:32
李文秀  美妈说的之前是不是6月份啊?那个是半年爆点~持续关注这个帖子,估计下一次爆点是在国庆回来,小编会火速统计滴!  发表于 2014-9-18 16:44
box

经验值
网上还有报道银行这些理财不兑现的呢,现在有钱就是王道,信托10个点左右,两年的,一大把,不少有钱人经常买这个,不比买房差了。

李文秀  信托风险较大了,起投较高,不适合一般的家庭。  发表于 2014-9-18 16:45
lucylucy09

高 三

经验值
BB生日
广发银行
        产品名称:广发银行薪满益足140827版网银专属版
        首次购买起点:5w
        性质:PR2稳健型
        期限:120天
        预期收益率:5.45%
        发售起始日期-截止日期:2014-08-25至2014-09-01

因为广发就在家附近,通常都是买它家的短期的,收益上一年多点,有时候去到6&,今年差很多,最多5.2 -5.3 ,不过之前有一期广发创富是保本的,很快就卖光了,投资有风险,所以很多人一听保本都立即买吧。   广发网站上很容易买。
已有 1 人评分经验值 妈币 收起 理由
李文秀 + 50 + 50

总评分: 经验值 + 50  妈币 + 50   查看全部评分

lucylucy09

高 三

经验值
BB生日

广发的薪满益足如何?银行说实际上一直都可保本

广发的基本上还可以吧,投资好像比较稳定,所以说保本,实际不一定我们也不知道

李文秀  继续关注!  发表于 2014-9-18 16:47
lucylucy09

高 三

经验值
BB生日
之前问过建行,以为是四大银行可以高点,但结果还比广发的低点,而且多人排队,所以后来就只买广发了,希望它一定要稳定
伊伊妈妈

硕 士

经验值
BB生日
回复 白妹不够白 的帖子

素啊,现在各个银行都降啦。
迪迪妈

高 一

经验值
BB生日
回复 李文秀 的帖子

很好的贴,有时也不知道其它银行的利率是多少,我买了中信和工行,以前一直买中信,不知道为什么后来经常买不到,后来只好去工行,货源多,可能是他们是大行吧。但是他们没有短信通知不好。钱转来转去的有个短信看到放心点,这里那个可以的。请提示一下,谢谢了。

李文秀  美妈继续关注这个帖子,每个星期四/五都会更新的,主要是关注保本的180天以内的短期理财产品  发表于 2014-9-18 16:32
静水深流2010  有无工行好点的产品推荐?觉得他家的好低呃  发表于 2014-9-11 17:35
‹ 上一主题|下一主题
平安银行10w起6%的预期最高收益最给力———1月16日更新 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部