‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 190 | 浏览: 27088 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 装修日记 ]

Dream house~~简美小屋炼成记~~~

经验值
BB生日
回复 广州喜迎门设计 的帖子

好像篱笆打开不了,你百度“龙年新风采,网购实现美式梦‘就能找到她的帖子

经验值
BB生日
回复 大脸怪 的帖子

前期的准备功夫要做不少啊
只为广州

妈网认证商家访问商家店铺

经验值

广州通商家 口碑冠军 2015口碑王

回复 采颜 的帖子

看到了,谢谢美妈

经验值
BB生日
回复 名都铁扇 的帖子

缘分啊,你家开始装修了吗?

经验值
BB生日
回复 mydearzoo 的帖子

这些东东在国内买死贵死贵的在德国买便宜很多了

经验值
BB生日
7月19日,购入水电材料一批(未含电线),合计1655元,牌子为日丰、联塑、雄塑。
给水管没买冷水管,全部买的热水管,电工说,日丰的管子比较厚,所以就买了日丰的PPR热水管。

经验值
BB生日
7月20日,和老公去现场改了一些开关和插座的位置,剪力墙部分能不开槽就不开槽。

广州喜迎门设计  LZ很厉害哦,期待更多图文并貌的装修过程和毕业照  发表于 2014-7-22 11:32
只为广州

妈网认证商家访问商家店铺

经验值

广州通商家 口碑冠军 2015口碑王

7月20日,和老公去现场改了一些开关和插座的位置,剪力墙部分能不开槽就不开槽。 ...

LZ很厉害哦,期待更多图文并貌的装修过程和毕业照

经验值
BB生日
很漂亮,但是这样漂亮10W够不够的?

经验值
BB生日

7月21日,开工第一天
弹线,开槽。淘宝买了光纤箱和毛巾架。

bin7280  楼主你家开工第一天就打拆完了,怎么第一天就是毛坯房啊?不过这开槽够专业,比我们家的师傅强多了!  发表于 2014-7-24 14:09

经验值
BB生日
回复 sukichan022301 的帖子

硬装差不多了吧,后期软装才是最花钱的时候呀。

经验值
回复 采颜 的帖子

我的进入软装阶段了,我不是完完全全的美式,比较混搭,是局部的改造装修

经验值
BB生日
回复 名都铁扇 的帖子

软装可以买各种美貌的东东啦

经验值

名都铁扇 发表于 2014-7-22 13:22
回复 采颜 的帖子

我的进入软装阶段了,我不是完完全全的美式,比较混搭,是局部的改造装修 ...

热爱美式啊~~~
可是妈网里的美式风格装修好少啊~~~最近有逛下19楼,好多美式的漂亮房子,美极了!

经验值

采颜 发表于 2014-7-22 13:33
回复 名都铁扇 的帖子

软装可以买各种美貌的东东啦

楼楼要坚持更新啊,你家的美式,超级关注中,妈网的美式装修真真少啊~~~

经验值

采颜 发表于 2014-7-22 11:13
回复 MarchYOY 的帖子

淘回来的价格真的不错哟~~~不过要海淘好周折啊~~~
我家都等不及我海淘啦~~~我看看你家的过过瘾啦,期待更多貌美东西啊~~~

经验值
BB生日
回复 采颜 的帖子

这样的啊,那看来我要好好存钱了,我们家的房子明年才交楼,这样说来也要好大一笔钱了

经验值
BB生日

采颜 发表于 2014-7-18 09:50
贴个装修的步骤,以供参考:

看了这个图就头大,原来这么多步骤这么多事情要烦的

经验值

采颜 发表于 2014-7-18 09:27
三、汉斯希尔前置过滤器(购于德国亚马逊)  这个是朋友推荐的,德国买的据说比在国内买的过滤孔隙要小,对 ...

楼楼,这个前置过滤器能给个型号么?我想多去了解下,要是合适我也想淘一个啊。就是担心安装有无问题啊?
还有这个多少米,能告知下么?或者提供下德亚的截图方便不?多谢多谢啊!

经验值
BB生日
回复 MarchYOY 的帖子

是的呀,感觉江浙沪一带,美式的比较多,篱笆网也不少
‹ 上一主题|下一主题
Dream house~~简美小屋炼成记~~~
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部