‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 138 | 浏览: 13475 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

【儿童保险答疑】已结束! 资深保险专才Eland做客理财版,解答儿 ...

经验值
好帖,老师继续发表
快乐人生

博 士

经验值

jianxi123 发表于 2014-7-18 10:17
宝宝才1岁不到,买了社区医疗保险够了吧?暂时还不用上学、在我身边也不会说有什么意外的,还要买别的医疗 ...

其实意外或疾病的风险发生是不分年龄、不分时间的,明天会发生什么事情谁也不清楚,买了保险不是为了一定要用、而是防范与未然,买与不买都取决于自己的想法!

如果不希望将风险留给自己全部承担,经济条件也支持,买一些保险一定不是什么坏事,发生事情可以获得保障,帮我们转嫁风险、多份安心;没发生事情那点钱大家都是可以承受、我们获得的是健康、这是最大的福份!

钱多有钱多的买法、钱少有钱少的保法,不是说一定要要多少钱才可以买保险,完全决定于自己的观念与想法!

快乐人生

博 士

经验值

小月の妈 发表于 2014-7-18 10:24
你好,是这样的,我之前也发过帖子问买儿童保险的问题,也收到了几家保险公司的方案。我也想听听你的专业意 ...

选择其实并不难,找对专业、负责的保险从业人员多沟通,根据自己的实际保障缺口来操作,缺什么补什么!

意外及住院医疗险这类都是消费型的产品,没什么好纠结的,只是免赔额及报销比例、报销药品是否限定,也就是保障的品质问题,报销比例越高的价格对应会高一些,根据自己的实际经济情况选择,别太过于一定要低保费、高品质就不会有什么纠结!

对于重疾险的选择倒不是因为有无储蓄功能而选择,同样是取决于我们的实际经济承受能力,如果条件支持肯定选择保障利益更全面、赔付条件更加人性化、保障期更长的,大家理解的所谓的储蓄类的重疾险;如果预算不能太多就先考虑消费型、保障功能单一一些的产品暂时做眼前现阶段的保障,以后条件允许时再做调整和补充也是可以的!

其实选择并没有那么难,只是我们多一点理性,任何时间一定记得价值决定价格、品质决定价格!以上客观分析供大家参考!

小月の妈

高 一

经验值

SOLITARYHAWK 发表于 2014-7-18 11:31
选择其实并不难,找对专业、负责的保险从业人员多沟通,根据自己的实际保障缺口来操作,缺什么补什 ...

你的保险计划书我看了,我LG跟我说暂时不要买。还有另外一家的,我也看了,暂时不买啊!我看得头晕。唉,先听香港E老师说吧,可能她的专业解释跟你的不一样。
我需要意见。

SOLITARYHAWK  没有关系的,专家后面肯定会回复您的,我给出的仅是客观、中肯的参考分析建供参考,妈网的看客很多的,相信总会对有些朋友有帮助的!  发表于 2014-7-18 11:57
快乐人生

博 士

经验值

你的保险计划书我看了,我LG跟我说暂时不要买。还有另外一家的,我也看了,暂时不买啊!我看得头晕。唉, ...

没有关系的,专家后面肯定会回复您的,我给出的仅是客观、中肯的参考分析建供参考,妈网的看客很多的,相信总会对有些朋友有帮助的!
FrankFan

初 三

经验值
BB生日

SOLITARYHAWK 发表于 2014-7-17 14:23
投连也是保险的一种,是一种相对而言中长期持续低风险的理财模式,在国内的投连其实还没有发展到投 ...

首先,我想跟这个妈网名字是SOLITARYHAWK人说,我为孩子买的是保险,是一份保险,而不是基金收益。最讨厌那些做孩子生意的人。第二,我要问一下美女专家,关于重疾,应该给孩子保到30岁足够了,0-5岁的孩子保10万重疾,保障20到30年,年缴只需150-200元。花几千元买那种终身重疾或者保到七老八十再返还本钱的产品,个人觉得意义实在不大。不知道是哪一款比较好?

`咔咔`~~  所以,建议客户最好就是长期做风险规划,短期做保额补充,这样的配置最好。  发表于 2014-7-21 14:37
`咔咔`~~  所以,建议客户最好就是长期做风险规划,短期做保额被充,这样的配置最好。  发表于 2014-7-21 14:36
`咔咔`~~  短期最大的好处就是便宜。但针无两头率,短期的最大不足,是随时会调整保障内容及保费,还有就是当某年客户一旦理赔过,以后都不能再买了。  发表于 2014-7-21 14:36
SOLITARYHAWK  我只针对您提到我的部分回复一下:我从来没有说保险是基金收益、估计您看错贴子了!我一直坚持的是保险第一位一定是以保障为重点!  发表于 2014-7-18 12:04
快乐人生

博 士

经验值

首先,我想跟这个妈网名字是SOLITARYHAWK人说,我为孩子买的是保险,是一份保险,而不是基金收 ...

我只针对您提到我的部分回复一下:我从来没有说保险是基金收益、估计您看错贴子了!我一直坚持的是保险第一位一定是以保障为重点!
Lyric

高 二

经验值

`咔咔`~~ 发表于 2014-7-17 14:18
先大人后小孩,建议大人的基本保障先补充。医疗、意外、重疾、寿险这四方面要补充好。 ...

我刚怀上,我现在怀着宝宝,想问一下宝宝以后的医疗保险应该到哪里办理?有什么手续啊?需要什么证件?

`咔咔`~~  请问是否广州市户口?如果是有出生证和入户口后可以所属街道办理。出生证、父母双方身份证、户口本。  发表于 2014-7-21 14:38
FrankFan

初 三

经验值
BB生日

SOLITARYHAWK 发表于 2014-7-18 11:57
没有关系的,专家后面肯定会回复您的,我给出的仅是客观、中肯的参考分析建供参考,妈网的看客很多的,相信 ...

还回复我了?真让人烦,你不是专家就闭嘴。

`咔咔`~~  能帮到自己选择适合自己的产品,都是好的销售者哈,谢谢支持了!  发表于 2014-7-21 14:39
`咔咔`~~  能帮到自己选择适合自己的产品,都是好的销售者哈,谢谢支持了!  发表于 2014-7-21 14:39

经验值
BB生日
非广州户口的儿童可以买120一年的保险吗?
第二个宝宝刚出生的时候去了,接就说是要广州市户口的才可以买,要不然就得入幼儿园才可以买,下个月女儿就开始上学了,还不知道要怎么办理?

`咔咔`~~  是的,非广州市户口可以回老家购买当地的社会医疗。上学后可参加学校团险,但保额都非常低,建议适当补充商业保险。  发表于 2014-7-21 14:40
EVA

版主

经验值
BB生日
进来学习一下,精彩的问答!

经验值
BB生日
孩子到多少岁应该买保险?

`咔咔`~~  除非有预见未来的能力,否则不管多少岁都需要保险哈!  发表于 2014-7-21 14:43

经验值
BB生日
大女儿4岁,我现在怀2胎了,都想给两个孩子购买幼儿意外保险和疾病保险,一年需要多少钱?不知自己有没有这个能力。

`咔咔`~~  如果自己经济有限,那么可以先考虑短期的基本保障,每人一年就几百块,保障也可以做到比较全面的哈。越是没能力越需要保险帮您抵御风险。  发表于 2014-7-21 14:45

经验值
BB生日
我的月收入税后4000元/月左右,老婆2800元/月。我俩都有五险一金,住房公积金每月共1000元。房租3000。去年4月份生了女宝,但是到目前为止我们一家三口没有买任何保险,也没做任何投资,我现在想给宝宝进行教育险投资,想请问理财专家如何配置资产更为合理。

`咔咔`~~  建议每人先补充意外和重疾,大人再加多一份寿险,目前剩余不多的情况下,消费型产品是首选。之后财政好转,再补充长期型的保障。  发表于 2014-7-21 14:47
`咔咔`~~  建议每人先补充意外和重疾,大人再加多一份寿险,目前剩余不多的情况下,消费型产品是首选。之后财政好转,再补充长期型的保障。  发表于 2014-7-21 14:47

经验值

前段时间,我到某保险公司帮孩子买“终身险”。那经纪居然建议我不要买,说
完全没有必要。我想问为什么,我终身保障他不是更好?

`咔咔`~~  有一份终身型的重疾险是十分有必要的,其它可以不买。保险最惨的是买了短期,理赔了却以后买不了终身型的了。  发表于 2014-7-21 14:49

BB生日
我宝宝才4个多月,我也不急着买保险,想问一下,给宝宝买的保险险种越多越好吗?

`咔咔`~~  不是越多越好,而是保额要足够,保障要全面。但是,在帮小孩规划的时候,大人应先审视自己是否有足够的保障。  发表于 2014-7-21 14:50

经验值
BB生日
一般情况下,社区医疗保险就足够了吧,几乎都可以保险70%,但是商业医疗保险只是补充保险剩下的30%。而且又不包保险门诊费和一些昂贵的药费,保费又比社区保险要贵,个人觉得商业医疗保险没哟必要买,专家怎么看?

`咔咔`~~  没有保险意识的不在我的回答范围内。对国家医保体制持有乐观态度的,请多看新闻,谢谢。  发表于 2014-7-21 14:52

经验值
BB生日
学习一下
蒙奇baby

大 专

经验值
BB生日

广州通商家

咔咔,问下宝宝的意外险和医疗险有没有必要买?

意外险肯定要买的,费率也便宜。可以考虑买一些一年期产品。医疗险看其儿保及是否有团险公医等,再适当补充。
蒙奇baby

大 专

经验值
BB生日

广州通商家

宝宝才1岁不到,买了社区医疗保险够了吧?暂时还不用上学、在我身边也不会说有什么意外的,还要买别的医疗 ...

可以预见未来,谁也不需要保险,谢谢。
‹ 上一主题|下一主题
【儿童保险答疑】已结束! 资深保险专才Eland做客理财版,解答儿 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部