‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 42 | 浏览: 9540 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

省道

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2014-7-17 09:14 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

RT,3月开始备孕,4月了解到优势卵泡的概念,然后开始测体温和试纸测排卵,5月份测出有优势卵泡,但是之后6-7月,不是我出差就是老公出差。累且没有办法去医院测试,连续不中。
体温,有在排卵后由低变高。但是排卵试纸的强阳一直不明显,总是介于两线里下面比上面略浅,到两线差不多,出现两线差不多后不到5~~8个小时就慢慢变淡——就是说强阳持续不到10个小时。问医生,医生说试纸不一定准确的。然后我就去医院测试嘛,结果5月测出有优势卵泡。

但是最近两个月一直不中,NND。。。。要不要造影?
听说造影很痛啊。哭哭

回帖推荐

syqr412 发表于2楼  查看完整内容

建议暂时不要做造影。之前向医生咨询过,说备孕一年还是不孕后再做造影那些检查,因为造影是有创伤性的。也可以让老公先做。。。

hjkslgikki 发表于11楼  查看完整内容

代挂号叶敦敏 许尤佳预约挂号 、 代挂号李丽芸 代挂号罗颂平 咨询电话:13006879514 QQ:1043608180 100%保证先就诊后付服务费! 中山大学附属第一医院: 欧建平,周灿权,徐艳文,梁秀龄,杜敏联,等等 广州中医药大学第一附属医院:罗颂平,叶敦敏,周岱翰,陈锐深,彭万年,张玉珍 广东省中医院:李丽芸,黄健玲,黎小斌,刘伟胜,黎小斌,司徒红林,许尤佳,罗笑容,陈志强,梁君儿,等等 中山大学附属第三医院:关念红,等等........ ...

baoyouzhu89 发表于24楼  查看完整内容

这种情况应该你和老公都一起去全面检查,千万别轻易做通水或造影,才试怀孕几个月就造影,造影系最后一步才做的,好伤身体,双方都无问题,就食中药调理一段时间,有时太刻意想要BB造成压力都会难受孕的,楼主放轻松

alice3348 发表于31楼  查看完整内容

我也刚备孕,这个月开始测排,卵泡发育不好。医生居然就开始建议我做造影,我不想做,觉得自己的输卵管应该没问题。她说下个月给我促排,我还是犹豫了。想先吃点中药先调理,我卵巢功能不太好,泌乳素偏高,孕酮又偏低。现在听姐妹们这么说,打算下个月继续检测排卵,有成熟卵泡就先试试。 ...

lixiaolixiao  才五个月,造什么影啊!  发表于 2015-4-21 13:52
妈妈爱心悦  才五个月啊,不要灰心,加油好孕  发表于 2014-7-18 14:04
6040861  先验男的,再验女的激素,抗体,查完全部没问题再考虑造影。有人说造影对你的孩子没影响,对孙辈有一定的影响。  发表于 2014-7-18 11:52
6040861  你生过没?有没流产过?一般从未怀过不建议那么早造影的。我们备了一年半,也是准备去造影的前一个月居然就怀上了,放松心情很重要。  发表于 2014-7-18 11:49
org01  才备孕不到半年。你一年都怀不上再胡思乱想吧,这样对你的受孕影响很大的。造影对输卵管是有伤害的,你这样做更加延长你的备孕时间。  发表于 2014-7-18 09:25
Tanya

版主

经验值
BB生日

省道

建议暂时不要做造影。之前向医生咨询过,说备孕一年还是不孕后再做造影那些检查,因为造影是有创伤性的。也可以让老公先做。。。

经验值
BB生日

省道

能自然受孕是最好的啦,孕妈现在备孕也不算太久,在尝试一下吧!

索菲亚家居  是的~~LZ加油~  发表于 2014-7-18 15:35

经验值

省道

回复 syqr412 的帖子

谢谢美妈回复,我问医生,怎么这么久不中,两个医生都劝我做造影,还说有优势卵泡不代表输卵管没问题。很纠结
Tanya

版主

经验值
BB生日

省道

回复 ymyml 的帖子

我跟你备孕时间差不多,也有正常的优势卵泡,但就是还没反应。我之前也嚷嚷着去做造影,咨询过医生后,她是这么建议我的。

经验值

省道

回复 小糯米鸡 的帖子

谢谢,我都很绝望啦,总觉的是不是自己的问题,可是每年体检都没查出虾米

妈妈爱心悦  心态很重要,放宽心~  发表于 2014-7-18 14:05

经验值

省道

回复 syqr412 的帖子

你的医生真不错,我的医生感觉就是想要钱。你是哪家医院?

经验值

省道

有优势乱泡不代表你的管子没有问题啊,我也是一直有排卵有优势卵泡都怀不上,还是要去做造影的。
Tanya

版主

经验值
BB生日

省道

省中医。。。
Fay同小可

高 三

经验值

省道

老查自己,可是你老公的精子测过没啊。

经验值
BB生日

省道

我也是3月份开始到现在了~还没消息,一年前生化过一次,我也不知道我有没问题,就继续努力吧,努力一年不行再考虑做其他~生命是很神奇的,顺其自然吧~

经验值

省道

RT,3月开始备孕,4月了解到优势卵泡的概念,然后开始测体温和试纸测排卵,5月份测出有优势卵泡,但是之后6- ...

才备孕不到半年。你一年都怀不上再胡思乱想吧,这样对你的受孕影响很大的。造影对输卵管是有伤害的,你这样做更加延长你的备孕时间。

经验值

省道

我都是一直有优势卵泡,坚持了1年也没怀上,医生说再不怀上就要造影,我没有理医生的话,既然有优势卵泡肯定是机遇的问题咯,于是,再等等,就怀上了。楼主主要是要放轻松点,好孕很快就回来的。

经验值

省道

这备孕搞的有点紧张了

经验值
BB生日

省道

放松心情,才备孕几个月,别急

经验值
BB生日

省道

慢慢来,别着急,也别紧张

省道

RT,3月开始备孕,4月了解到优势卵泡的概念,然后开始测体温和试纸测排卵,5月份测出有优势卵泡,但是之后6- ...

造影不痛的,没有那么恐怖的,我的是通而不畅,造影一点感觉也没有…

经验值
BB生日

省道

这种情况应该你和老公都一起去全面检查,千万别轻易做通水或造影,才试怀孕几个月就造影,造影系最后一步才做的,好伤身体,双方都无问题,就食中药调理一段时间,有时太刻意想要BB造成压力都会难受孕的,楼主放轻松
‹ 上一主题|下一主题
省道
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部