‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 129 | 浏览: 19006 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

~~~~~~~~~~~

经验值

回复 carfield2005 的帖子
应该本金有快一百万 才能有这么高收益

惭愧,一百万的十分之一……

经验值
在宝宝类的产品中你选择沃百富、佣金宝还算可以,不过宝宝类产品的收益太低。

金子的中村  P2P收益比宝宝高,陆金所还不错啦  发表于 2014-8-11 09:26

经验值

在宝宝类的产品中你选择沃百富、佣金宝还算可以,不过宝宝类产品的收益太低。 ...

P2P收益比宝宝高,陆金所还不错啦

经验值

金子的中村 发表于 2014-8-11 09:26
P2P收益比宝宝高,陆金所还不错啦

说句心里话,陆金所在接触类似产品稍微多一点的人的眼里,根本就是:低息借入、高息借出,风险让投资者承担,高收益归自己享受的骗大妈、耍流氓的平台,利息低得要命。

我接触这块可能比妈网的很多妈友稍微早一点、稍微多一点,昨天我还特意去参加了一个平台的投资人见面会了,我说的都是这个圈子里的人的实在话,不过我觉得在妈网能够知道陆金所的妈友在妈网这个圈子里来说也算是在这块有些见识的了。

金子的中村  陆金所利率肯定是p2p里面比较低的,不过它目前还有担保,至少试过借款人不还钱后,陆金所全部偿还本金利息和罚息,所以利息低也忍了。  发表于 2014-8-11 09:57

经验值

金子的中村 发表于 2014-8-11 09:57
陆金所利率肯定是p2p里面比较低的,不过它目前还有担保,至少试过借款人不还钱后,陆金所全部偿还本金利息 ...

呵呵,有担保的平台还是有很多的,就算有担保也不一定完全可靠的,前一阵还发生了一家四川的大型担保公司出问题了的情况,陆金所是最近几家准备取消担保的平台之一,而且利息低得要命,至少我个人是不会去那边投资的,我的投资收益比在陆金所的投资收益高不少。我只是看到你的回复,才和你说这么多的,本来这块的话题我不想谈太多的。没有对每个人都是最好的平台,关键看自己的选择吧。

金子的中村  我比较胆小,所以如果没担保就肯定不买的啦,只是目前看它还有担保就买一点  发表于 2014-8-11 10:33

经验值

呵呵,有担保的平台还是有很多的,就算有担保也不一定完全可靠的,前一阵还发生了一家四川的大型担保公司 ...

我比较胆小,所以如果没担保就肯定不买的啦,只是目前看它还有担保就买一点

经验值
BB生日
回复 一起来赚钱0801 的帖子

看您的回复感觉是很会投资的人,如果一个月只有2500的闲钱,有什么好建议理财?谢谢!

经验值

WBMHL 发表于 2014-8-12 15:56

看您的回复感觉是很会投资的人,如果一个月只有2500的闲钱,有什么好建议理财 ...

呵呵,您过奖了。很多投资都是有风险的,或多或少罢了,就连宝宝类产品也不是百分之百安全的。

不同的人的情况并不完全一样,投资的策略也并不完全一样。有的人风险承受能力比较强,可能配比在高风险、高收益的投资上的资金更多一些。有的人风险承受能力比较低,可能配比在低风险、低收益的投资上的资金更多一些。

我投资的P2P从整体上来说算风险相对较高的行业,当然也有一些选择了比较可靠的担保公司的相对安全不少,投不投资以及投资多少都只能自己拿主意。

经验值

回复 快乐的菠萝 的帖子

下载招商银行的APP软件就可以了

朝朝盈好像不是每个人都能买到的,是银行随机放出来的。我的APP买不了。

经验值
BB生日

厉害哦,十分之一月收益就可以达到4500啦

经验值

回复 西西胖妈咪 的帖子

厉害哦,十分之一月收益就可以达到4500啦

你看错了,半年才达到4500,不是月收益……我本金真的不多呀

经验值

WBMHL 发表于 2014-8-12 15:56

看您的回复感觉是很会投资的人,如果一个月只有2500的闲钱,有什么好建议理财 ...

其实概括来说就一句话,低回报低风险(比如各类宝宝),高回报高风险(比如股票等),要想高回报0风险,不可能

经验值
BB生日
十万半年4500元也很厉害了. 9%年息了.

经验值

呆呆曾 发表于 2014-8-12 20:01
朝朝盈好像不是每个人都能买到的,是银行随机放出来的。我的APP买不了。 ...

恩,貌似朝朝盈没有完全开放

经验值
更新~~~~~~~~~

请问楼主这个佣金宝是下载全能行软件,然后直接转钱过去的吗?好像网上的教程不多啊。然后怎么看收益?谢谢

快乐的菠萝  无错,下载全能行。佣金宝也有微信公众号,关注以后操作就跟理财通一模一样,每天都能看到利息  发表于 2014-8-15 09:47

‹ 上一主题|下一主题
~~~~~~~~~~~
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部