‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 49 | 浏览: 12944 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

求教:家公心脏装了二个支架,要交10万元。。。这个费用怎么算 ...

经验值

广州通商家

不懂的路过,我外婆做也是装了两个支架是进口的,总共用了10万多,自费20000多。是在市一那里做的。。。 ...

不懂的,路过。

经验值

焖烧锅 发表于 2014-7-17 17:43
几耐之前装啊?

2012年过农历年期间

经验值

我奶奶去世前哪几年分别装了三个。。。自付大约六七万吧。没有十万这么多啊。不过难度是今年 涨价了?还是 ...

真系没问过我地,装进口还是国产

经验值

我爸也弄两个支架,进口的,好像一共七万,自己给一万五,

几年前啊?

经验值

自费部分可以去公医办零星报销的,问单位公医经办人员点做

公医办? 能报多少呢?

经验值

首先公费报不了95%,其次公费报销的都是一些基础用药,稍微好点的药都是自费,更别提进口支架了。 ...

请问一般手术,公费能报多少呢?

经验值
BB生日
回复 竣儿的妈妈 的帖子

去年年头

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
回复 焖烧锅 的帖子

一刀切的规定是门诊80%,住院90%
但是实际下来根本就报不了那么多
住院说是90%,但是只按基本床位报销,其他的开销自负,药费只有便宜的药在公费医疗范围里面,稍微贵一点或者进口的,均不在可以报销的范围里面,全部要自费的,谁又会闲的没事,天天去医院住没空调没电扇的35元床位、去天天挂着能报销的几块钱一瓶的葡萄糖??有必要住院的不都是大病、需要用好药的病么?所以大致算下来,普通的住院能报到7成都要偷笑了,如果是已经明确了要用进口支架、医疗费用的大头都是报销不了的
我从来没住过院,除了生孩子。生孩子顺产,总共三天,单据上显示我花了两千多,自费部分是八百左右吧(七百多,零头忘了)
公费医疗,有时候未必比得过医保加商业保险

经验值
回复 小小刀 的帖子

喔,明白了,谢谢啊

经验值
这就是抢钱的手术

经验值
进口支架确实不给报销,另外,心脏彩超、照影检查什么的,也要公医办批准才给报销              

经验值
我家公6月做的手术,自费约2万多吧!一边装了2个支架。7月又做了另一边,也装了2个支架,住院时间少一点,自费不到2万吧。

焖烧锅  请问是安装进口还是国产?  发表于 2014-7-24 11:28

经验值

我家公6月做的手术,自费约2万多吧!一边装了2个支架。7月又做了另一边,也装了2个支架,住院时间少一点, ...

请问是安装进口还是国产?

经验值
家公10年在省中医放了一个进口支架,3万左右,单位报了2万多吧,自己给后面抗排斥的药钱。

焖烧锅  可以报甘多啊?  发表于 2014-7-24 11:33

经验值

焖烧锅 发表于 2014-7-24 11:28
请问是安装进口还是国产?

不清楚,在广医二院做的手术,听说第一次的全部费用约10多万,第二次就少一点!

经验值

家公10年在省中医放了一个进口支架,3万左右,单位报了2万多吧,自己给后面抗排斥的药钱。 ...

可以报甘多啊?

经验值
我妈妈也是职工医保,但我们只交了一万的押金呀,我们用的是进口的支架,共两支,自己出了两万多点,一共十几万,我妈四年前做过一支,去年复查的时候又加了一支,不知道你为什么要交十万那么多,我们在华侨医院心血管科做的

经验值
回复 暖暖1994 的帖子

单位直属北京,所以报销的比例高点,也不属于公费医疗。

经验值
之前看过很多报道,心脏支架就是暴利!只不过我们一介蚁民,上了手术台就任由医生宰割,不做手术就是等死了。

经验值
之前看过很多报道,心脏支架就是暴利!只不过我们一介蚁民,上了手术台就任由医生宰割,不做手术就是等死了。

焖烧锅  9494,省人民医院问都没问我们,是装进口还是国产,就直接推进手术室了,最后装了什么,有没装,都没人知道  发表于 2014-7-24 11:45
‹ 上一主题|下一主题
求教:家公心脏装了二个支架,要交10万元。。。这个费用怎么算 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部