‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 150 | 浏览: 47177 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值

回复 小静kinki 的帖子

的确如您所说:即使换房子这么麻烦,为了家人还是换了。

楼主很有魄力 见地

经验值
BB生日
那么利索地就交易了3套房子,楼主很能干!

经验值
BB生日
期等后继,希望我也能有此等好运,我也是同样情况,房子到现在还没卖出。

acmenl  请问你的房多长时间没有卖出去啊?我最近也正准备卖  发表于 2014-9-11 14:30
燕儿

高 一

经验值
BB生日
请问楼主是不是买的金碧翡翠旁边的电信房改房啊?多大面积呢?

经验值

不懂,为何必须一定学位房,有这钱我情愿去读国际学校。如果我宝宝在国内生活的我首选国际,而且不贵,我也问过,幼稚园才58000人民币一年,小学也不贵得那里去。
还有不知道你买的地方是不是封闭小区管理,是不是大型楼盘,要我为了学位房多付那么多钱,我才不愿意。我不是封闭小区不是大型楼盘我不住,想想读国际学校可以培养语言也可以顺利过渡出国读书,配部好一点的车,天天送孩子上学。加上原来的房出租自己加一点钱,我觉得楼主应该不会吃力吧。个人喜爱,或者你们跟我想的不一样吧。

ManStory  国际学校?你知道国际学校读下来一共要多少钱吗?国际学校出来基本只能去国外年,这笔费用今后是个小数字?  发表于 2014-7-20 21:34
喜喜路  学位房用完卖出去分分钟还有钱赚,为何要花五六万一年读高价书。  发表于 2014-7-20 20:44
思贤妈妈  除非打算孩子以后在国外上大学,否则真不会让孩子上国际学校,这不仅仅是学费贵不贵的问题,而是上了国际学校很难在国内考上好大学的  发表于 2014-7-20 19:45
zuogepolu  问题在于你小孩今后是不是要在国外生活。去国外读大学要几十万,还不容易留下来,留下来的赚钱也不多。除非家里经济实力很可以否则国外不好混  发表于 2014-7-20 18:45

NMO1 发表于 2014-7-18 15:38
长期混迹妈网,仔细阅读了无数好帖子。在学位、环境、上班路途的多重考虑下,终于果断的出手换房了,不巧正 ...

看了,确实不错

经验值
天河北现在的价格也开始松动了

蚂蚁背上芝麻 发表于 2014-7-20 16:07
楼主很有魄力 见地

楼主很有魄力,卖2买1 而且是在这么短的时间内完成的,个人感觉,楼主卖的两套位置都没天河北好,天河北比较保值,到现在没几个房子降价的。选择对的。

ManStory  那边有些业主还比年初涨了价,也许不急用钱,愿者上钩。  发表于 2014-7-20 21:36

经验值
我也想做这样操作啊,楼主能否短我透露下买了哪个小区,多少平呢

经验值
BB生日
是不是穗园小区?我经过那么多年的看房比较,现在感觉只有市区的房子无论升值、上学、生活等都是第一。

经验值
BB生日

不懂,为何必须一定学位房,有这钱我情愿去读国际学校。如果我宝宝在国内生活的我首选国际,而且不贵,我也 ...

除非打算孩子以后在国外上大学,否则真不会让孩子上国际学校,这不仅仅是学费贵不贵的问题,而是上了国际学校很难在国内考上好大学的

wonderfulmatt84  吾清楚国内,我吾系国内。所以我都讲佐不懂。不过我不会一心望子成龙望女成凤,距愿意读就读,吾愿意读吾代表就系无用。  发表于 2014-7-23 08:58
ManStory  同意,基本就是这样的。  发表于 2014-7-20 21:35

经验值
BB生日
楼主,是穗园小区还是金海花园?多大面积?私下短我一下,谢谢!

经验值

不懂,为何必须一定学位房,有这钱我情愿去读国际学校。如果我宝宝在国内生活的我首选国际,而且不贵,我也 ...

学位房用完卖出去分分钟还有钱赚,为何要花五六万一年读高价书。

经验值
卖二买一,而且那么快搞定,效率真高

经验值
BB生日

国际学校?你知道国际学校读下来一共要多少钱吗?国际学校出来基本只能去国外年,这笔费用今后是个小数字?

wonderfulmatt84  在广州读已经算便宜好不好,我们果边读幼稚园都要14w啦。所以或者大家生活的地方不一样所以霖的都不一样。88  发表于 2014-7-23 09:04
wonderfulmatt84  在广州读已经算便宜好不好,我们果边读幼稚园都要14w啦。所以或者大家生活的地方不一样所以霖的都不一样。88  发表于 2014-7-23 09:04
wonderfulmatt84  吾清楚国内,我吾系国内。所以我都讲佐不懂。不过我不会一心望子成龙望女成凤,距愿意读就读,吾愿意读吾代表就系无用。  发表于 2014-7-23 08:59
‹ 上一主题|下一主题
4个月内完成卖二买一天河北,痛并快乐着!------已更新完毕 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部