‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 150 | 浏览: 47162 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
BB生日
回复 jinneemoon 的帖子

不管你信不信,反正我是这样做了。也搞定了

jinneemoon  真好,真心好啊  发表于 2014-7-23 15:04
三顺

硕 士

经验值

回复 NMO1 的帖子

哈哈,第一次看这个贴。楼上各种赞哦。还好办完了,如果卖二买一现在好像办不了首套了(税费都多一点点呢),而且贷款也是上浮不止百分之五,现在细细想来是各种幸运哦。

尔东

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
好帖子,学习!楼主太厉害了!这么快搞定卖二买一!佩服你们这些能折腾的人!

经验值

回复 jinneemoon 的帖子

不管你信不信,反正我是这样做了。也搞定了

真好,真心好啊

经验值
BB生日
回复 月亮的心 的帖子

O(∩_∩)O~,欢迎欢迎
现在卖两套,不能再当首套了吗?我还在大言不惭的给人家说可以来的。你是专家,你说应该就是了,请大家参考这位仁兄的发言。
关于利率,有新闻说广州要取消限购了,利率要下调了,你又说上浮,这不是两种情况吗?
不过很多人反映说公积金审批放款慢了许多,要是我现在换房子,那就悲催了。
还是得感谢你和小陈啊。

经验值
支持下楼主,学习了
三顺

硕 士

经验值
回复 NMO1 的帖子

还是可以当首套的,因为你的物业都卖了,名下没物业当然算首套。不能按首套,我指的是贷款方面咯,起码报低不了价。不过刚刚落实了,邮政银行现在还是可以的,小陈之前说邮政过段时间也不可以的,我还以为执行了呢,如果组合的话要上浮百分之10,不过要很久很久才能批得下来,纯商贷或者纯公积金会快一点。

楼主这样的选择很明智,而且速度很快 ,佩服

Shirley

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
速战速决,有执行力

经验值
BB生日

NMO1 发表于 2014-7-23 22:00
天河北之买房记:
我心水的房子:三房、南向、电梯、南北对流、无小黑屋、厅出阳台、地铁附近、最好有两卫 ...

楼主的要求跟我的一模一样,但是我才刚开始看房。能问问楼主买的是那个小区,还有价位吗?

经验值
BB生日

长期混迹妈网,仔细阅读了无数好帖子。在学位、环境、上班路途的多重考虑下,终于果断的出手换房了,不巧正 ...

楼主,我也是同黄埔搬过来的,只是你是卖二买一,我是卖一买一,压力比你大多了!

经验值
BB生日

金碧卖房子经历:
我买房合同签订好了,这个当时还没有找到买家,不过已经开始放了2个月了,之前下面小学要 ...

我黄埔雅苑的,2011年102万我没卖,2012年,为了买成天河北这套,我97万卖了!两年后看,不后悔!得失不能只看一方面!

经验值
BB生日

金碧卖房子经历:
我买房合同签订好了,这个当时还没有找到买家,不过已经开始放了2个月了,之前下面小学要 ...

102万写错成702万了,改不过来!汗

经验值
正在找金碧的单间,可惜楼主已卖,希望能碰到更好的卖家

经验值

NMO1 发表于 2014-07-20 21:49
回复 ManStory 的帖子

的确是这样的,我当时去帝景就看一次楼,就遇到了5个以上的老外,然后就没有然后了..

老外有什么问题吗?

经验值

ManStory 发表于 2014-07-20 23:13
回复 ManStory 的帖子

的确是这样的,我当时去帝景就看一次楼,就遇到了5个以上的老外,然后就没有然后了 ..

老外有什么问题吗?

ManStory  住那里的老外基本没有欧美或者日韩的。  发表于 2014-8-31 17:39
平安就好

硕 士

经验值
回复 NMO1 的帖子

请问LZ买得哪个小区?找得是哪家中介呢?我也在找龙口西小学的学位房。

BB生日
回复 NMO1 的帖子

想问一下楼主是广州市户籍还是非广州市户籍,本人非广州市户籍,正在进行卖一买一,不知道卖了之后还可以再买房吗?因为穗6条是这样规定的:

三、抑制不合理住房需求。自本意见发布之日起,暂定对能提供购房之日前5年内在本市连续缴纳3年以上个人所得税缴纳证明或社会保险缴纳证明的非本市户籍居民家庭,限购1套住房(含新建商品住房和二手住房)。

所以如果我现在卖了天河这套,,我还能再买房吗??如果不能买我就惨了。

‹ 上一主题|下一主题
4个月内完成卖二买一天河北,痛并快乐着!------已更新完毕 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部