‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 39 | 浏览: 3822 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

【旅行艺术照】行走在异国街头的风情

思慧妈咪

硕 士

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2014-7-18 15:40 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

今年5月的旅游,漫步在异国的街道上当然必须地要拍上几张美美滴相片啦,国外的蓝天白云碧水,无论怎么拍我都觉得会很漂亮,如果说想拍漂亮的话嘛,除了光鲜靓丽的长裙吊带、小热裤外,墨镜和太阳帽必不可少,夹趾拖鞋一定要带,还有就是那份出游的好心情啦~~由于本人也是微胖界,想要上镜显瘦是要下些功夫滴,本人大腿比较粗所以一般会用太阳帽放在大腿上遮住大象腿,要么穿上长裙,尽量坐着拍照。或者只照上半身。还有就是旅伴一定要是个靠谱的摄影师哦。

已有 1 人评分妈币 金币 收起 理由
焦婉儿 + 100 + 1 赞!美妈绝对是优雅有韵味型的!.

总评分: 妈币 + 100  金币 + 1   查看全部评分

思慧妈咪

硕 士

经验值
BB生日

再上二张照吧。象腿惨不忍睹哇,所以一般都是上半身照片多。

蚂蚁背上芝麻  这张照片很赞哦,笑得好开心  发表于 2014-7-23 17:22
e_fairy  笑容很美,去哪里旅游啊  发表于 2014-7-23 16:39
伊丽莎白医院  楼主很漂亮哦  发表于 2014-7-23 11:17
楼兰雅居  楼主真漂亮!!  发表于 2014-7-23 10:27
广州喜迎门设计  LZ心情大好,人自然就美  发表于 2014-7-23 09:46

经验值
BB生日

确实很美,赞一个!

经验值
BB生日
真写意啊,赞。
羿羿妈

硕 士

经验值
BB生日
美!
摄影师很重要!
我家的只会不耐烦的说“你来是旅游的还是搞时装秀的”

广州喜迎门设计  旅游和拍照两者木有冲突,留住美好事物的唯一途径就是拍照,所以看到美好的东西时,就尽情的拍照吧  发表于 2014-7-23 10:06

经验值
BB生日
美呀~~~~~~~~~

经验值
BB生日
好漂亮  必须赞一个

经验值
BB生日
美丽大方,漂亮

经验值
谢谢美妈分享,国外旅游不错
只为广州

妈网认证商家访问商家店铺

经验值

广州通商家 口碑冠军 2015口碑王

LZ心情大好,人自然就美

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
大象腿?没这么夸张,比你胖的人大把啊

经验值
真好,好的摄影师还是必须的
只为广州

妈网认证商家访问商家店铺

经验值

广州通商家 口碑冠军 2015口碑王

美!
摄影师很重要!
我家的只会不耐烦的说“你来是旅游的还是搞时装秀的” ...

旅游和拍照两者木有冲突,留住美好事物的唯一途径就是拍照,所以看到美好的东西时,就尽情的拍照吧

经验值
BB生日
美得一发不可收拾

经验值
挺不错的~~~

经验值
美女很优雅,国外的街头很有美感,很喜欢

经验值
BB生日
很漂亮,有气质,赞

经验值

广州通商家

楼主很漂亮哦

经验值
BB生日
像高圆圆
‹ 上一主题|下一主题
【旅行艺术照】行走在异国街头的风情
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部