‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 21 | 浏览: 3673 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

15号发工资6120,存了2000进定期

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2014-7-18 23:58 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
好久没有发帖子,带动一下气氛吧。15号发的工资,6120,哈哈,还行。你们工资呢?多了还是少了?

经验值
这年头存定期也太傻了吧,随便买宝宝利息都比定期高,使用还灵活

sally001  赞同  发表于 2014-7-23 16:33

经验值
BB生日
回复 金子的中村 的帖子

定期存款有十二存单法,虽然流动性比宝宝类差一点,但5年定期上浮10%的话5.225%比宝宝类高一些哦,可以作为资产的部分配置。

楼主,我支持你!

金子的中村  5年才5.22%?!银行果然是欺负平民百姓。可以随时存取的宝宝都有5.7%了,陆金所甚至8.8%,存银行有意义吗?  发表于 2014-7-20 10:43
小爱

高 二

经验值
工资就是一把泪啊,只有LZ一半,月存1500,美妈做什么的??定期存习惯了还是能存到钱的,宝宝因为随时可以支取就会不自觉地花了

金子的中村  没必要斩脚趾避杀虫吧?明知道宝宝利率比银行高却为了限制自己随时支取而存银行?用你老公注册宝宝不就可以让自己不那么方便支取罗  发表于 2014-7-20 10:46

经验值
你真的好李艾啊

我有一个朋友有在网上投资了个理财,她给我介绍了投资的收益还是不错的,她在哪里做了10天就是一个周期就可以返还本金和收益到账,我也就跟着做了一个期,你们也有在网上投资过吗,你们是怎么处理自己的资金的?

经验值
BB生日
楼主工资好高

经验值

回复 金子的中村 的帖子

定期存款有十二存单法,虽然流动性比宝宝类差一点,但5年定期上浮10%的话5.225%比 ...

5年才5.22%?!银行果然是欺负平民百姓。可以随时存取的宝宝都有5.7%了,陆金所甚至8.8%,存银行有意义吗?

爱的小镇  哪个宝宝有5.7%?  发表于 2014-7-21 15:27

经验值

工资就是一把泪啊,只有LZ一半,月存1500,美妈做什么的??定期存习惯了还是能存到钱的 ...

没必要斩脚趾避杀虫吧?明知道宝宝利率比银行高却为了限制自己随时支取而存银行?用你老公注册宝宝不就可以让自己不那么方便支取罗

经验值
BB生日
楼主工资好高

经验值
帮顶帮顶

你工资好高啊

经验值
楼主工资好高,差不多得我三个月工资了。

经验值

哪个宝宝有5.7%?

联通的沃百富和佣金宝都是维持5.7%,以前还超过6%

爱的小镇  刚出来都会高些,吸引人气,估计很快就会恢复正常了。  发表于 2014-7-22 17:57

经验值

刚出来都会高些,吸引人气,估计很快就会恢复正常了。

嗯出了一两个月,反正现在宝宝这么多,这个低了换别的就好啦

经验值

升级报到

这年头存定期也太傻了吧,随便买宝宝利息都比定期高,使用还灵活

赞同

经验值
BB生日
回复 沈星星 的帖子

刚发了5300多,转了4000入余*宝,留一千多在手上加油、零花。等月底老公发工资留下生活费、孩子托管费后再转给我一些存起来,每个月只能这样存一点儿,花费多的月份只能存下一个人的工资,花费少的月份能多存点儿,工薪阶层储点儿钱真艰难。
‹ 上一主题|下一主题
15号发工资6120,存了2000进定期
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部