‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 19 | 浏览: 2548 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 平价东南亚 ]

五月PP游

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2014-7-20 17:00 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

自从13年去完沙巴之后,想再出游的心未停过!后来就决定趁14年结婚周年去泰国游!五天五夜的泰国游
2014.5.15   23:55广州——曼谷(穷游首选亚航),到达曼谷已经是当地时间02:00有多了!想着明天要转机,只好委屈老公一下,让他睡机场吧!

至于自己同朋友去七仔揾野食,睇过攻略话机场对面有间七仔的!是真的,系机场的1出口出了,有座天桥走过去就是了!不过自己胆子小,真的要找人陪伴才行的!泰国七仔好大的,是广州的几倍!买了少少东西回去机场,补充体力。

(这样一盒东西才10B,好便宜 )等待明天的鸟航第一班机飞去普吉!
顺便说下,自己在TB买了张HAPPY卡过去,插上去电话后,无法上网,好彩找到机场三楼的人帮忙设置了一下才能上网。不过全程都是用一张HAPPY卡,是绝对够用!我将HAPPY卡插在老公手机上,让他开放热点给我自己就可以了!两个人上网的速度 都是3G速度来的!
14.5.16   09:00准备去普吉了!因为亚航曼谷——普吉,一直都在250元左右。令我狠下心肠,买了一次鸟航的飞机!鸟航的飞机好可爱的!五颜六色的!

鸟航上是包了一杯水和一小蛋糕的!

由于一整晚没有睡觉,我透支了,一上飞机就开始睡觉了!曼谷到普吉的飞航时间大概是一个小时多一点,鸟航都挺准时的,还提前了五分钟到达!不过老公就认为亚航会比鸟航稳定,给他选择都是选择亚航的!由于自己是不打算在普吉岛逗留的,直接就去PP岛,所以一早就在TB店上订了接机,把我们送到PP岛的码头上!机场到码头大约1小时,我们订的是下午13:30的船!而且那车就只接我们两人,才120元,挺大的,应该可以坐六个人左右的!13:30开船了,时间大约是2小时左右。我们夫妻两人又开始进入昏睡中了,不会晕船的方法最好就是睡觉!经过两个小时的船程终于到达PP岛了!我一早要雅高达订好了酒店了,在码头上就有人接了!

经验值
BB生日
五月的旅游吖,是时候来回味一下~~MM赶紧更新哟,小编想看都待不住了

经验值
继续啊。

经验值
BB生日
飞机好可爱

经验值
期待下文、、、、

经验值
坐等更新

经验值
BB生日
怎么不继续了呀

经验值
BB生日
继续等LZ的PP岛美图,看见都心郁郁

经验值
w我的图基本上都是5M以上的!要缩小才行!!

经验值

话说今次去个PP岛真的海陆空出齐晒!仲要是差不多20小时才到PP岛!真心想讲句,如果下次去,我会毫不犹豫甘选择HK直飞普吉,不用甘辛苦,要飞两次!不过好彩的是,PP岛的酒店无令我失望!我的选择是正确的!我当时是有三个选择的,一间是PP岛酒店(PP HOTEL),一间是皮皮卡斯塔酒店(PP Casita Hotel),一间皮皮岛菩提别墅酒店(PP Banyan Villa Hotel)。我在雅高达睇过些图片和评论,我自己最终决定皮皮岛菩提别墅酒店,虽然我老公话PP岛酒店好,不过我一想到如果我甘好彩分到五楼的话,米日日爬五楼,会好累的,人肥好易累的!哈哈!所以我忽略我老公的意见,自己下决定!我实在好喜欢他的木地板,觉得踩系上边会觉得好舒服的!虽然价格都是三间中最贵的,不过今次旅游重点是PP岛,甘就PP岛豪一下吧!我系雅高达一早就订了,临出发前十天左右才扣费,期间还遇到网上的价钱变便宜了,我在雅高达上申请了最低价格保护,前后两次退回些钱!好似是大概400元多些一晚!
转返正题,去到码头后,有好多人举着酒店牌子接客人的,去找到他们就可以了!酒店离码头不是好远,大概是行十分钟就到了,系主干道上!

睇到门口,就已经觉得自己无选择错酒店,系自己喜欢那类型的!

入住的每个人都一杯welcome drink,是菠萝汁来的,是鲜榨的!不似中国的,是冲出来的!饮了一杯就觉得热气全消,个人舒服好多!中国的酒店可否学下这些服务呢!惊喜继续来!

一进到间房,就见到蜜月房的布置,觉得好靓!我老公话终于见到蜜月房。他睇到人地游记的时候,见到人地有这些布置,他觉得好好!个房好大,仲有一个阳台,出面有好多植物,好有度假FEEL!

我老公晚晚都系度坐下,饮下酒!

打开冰箱,还见到有水果送,D水果好甜,好好味!不过有这些布置,不知是否我一次性订了三晚!我有朋友都订咗这间酒店一晚,但完全无这些东西!

nancyhe0046  我是8月去PP岛,不过我是去PP岛北部。好期待!  发表于 2014-7-31 17:07

经验值
楼主继续,加油

经验值
赞!
我也是去年去完沙巴之后,今年年尾想去泰国.,哈哈哈哈哈
谢谢分享~
妞朵

高 三

经验值
BB生日
最近看得较多出国游,心动。。。

经验值
我也想去,但是地点木有定好,期待十一长假

经验值
BB生日
顶,留着以后备用

经验值
楼主记得更新啊
宝宝的妈妈

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日

话说今次去个PP岛真的海陆空出齐晒!仲要是差不多20小时才到PP岛!真心想讲句,如果下次去,我会毫不犹豫甘 ...

我是8月去PP岛,不过我是去PP岛北部。好期待!

经验值
期待更新在·~~~~
‹ 上一主题|下一主题
五月PP游
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部