‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 36 | 浏览: 4535 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 育儿心得 ]

就这样被定义为“坏”

经验值
BB生日

gzsundai 发表于 2014-7-23 10:19
回复 ~有爱人生~ 的帖子

现在的社会垃圾人很多,偶尔的当当包子也无可厚非。试想那位推着婴儿车的妈妈怎么 ...

是要一起学习,社会和谐,我们才能生活得更平安喜乐。最近的不和谐事件太多了

经验值
小孩子玩玩而已嘛

经验值
我觉得作为父母,自己不要太敏感,这样很容易把这种敏感传染给孩子

cherrylql  +10086 孩子不会当回事的,很快就忘记了,除非经常提起~  发表于 2014-7-23 17:15

经验值
BB生日

宝宝就是BOBO 发表于 2014-7-23 10:32
我觉得作为父母,自己不要太敏感,这样很容易把这种敏感传染给孩子

学习了。.

经验值

美食品鉴官 资深旅游玩家

世人千千万  唔好在意咁多人哋嘅讲法   

经验值
BB生日

深有感触,小孩是要群体活动的,在一起就难免有个磕磕碰碰,我觉得家长适当影响就好,有些家长好夸张。。。有的时候我看到有些孩子之间就是小小的挨着以下,碰到以下家长就就大呼小叫。。。天哪,谁还敢跟他孩子玩啊,我个人带小孩的时候一再强调不能动手,碰到别人要对不起,别人碰到我小孩我也跟他说没关系,人家也是不小心,不要那么在意,那么在意那有那么多快乐了。而且有的时候小孩自己觉得不是事就家长过分的咋咋呼呼,导致孩子都紧张。。。久而久之孩子都不好跟别人玩 了

经验值

回复 xiaoluo-YIN 的帖子

你这明显就是挑事的回答

别人都无缘无故说我的孩子坏了,我还不能嘴上还击一下么?

经验值

话说昨天带我3岁的女儿去儿童公园,有个玩沙子的地方,玩到5点多的时候,我就带小孩去玩沙,给她拿了 ...

虽然都是一个坏字,但是不同地域,表达的贬义的程度不是完全一样,我婆婆也经常说我儿子坏,不必太在意,免得抑郁了

经验值
BB生日

andyrubbish 发表于 2014-7-23 11:32
深有感触,小孩是要群体活动的,在一起就难免有个磕磕碰碰,我觉得家长适当影响就好,有些家长好夸张。。。 ...

通用,我也差不多是这样的

经验值

xiaoluo-YIN 发表于 2014-7-23 08:59
如果真碰到这样的家长,我肯定会对着我家孩子说:别怕,孩子,咱们勇敢点,对坏人就是要坏一些。 ...

这件事里,没有坏人不论是LZ的宝宝,还是对方家长和孩子

对方那句话,不过是看到自己孩子被弄到后的一种很自然的反应,不一定对,但也没能说她是错的。
难听说一句,人家被弄到了,还不许人家有意见啊?

蓓妮妈

高 二

经验值
BB生日
有的家长是这样的 不要计较了 你给孩子解释好就行了
只为广州

妈网认证商家访问商家店铺

经验值

广州通商家 口碑冠军 2015口碑王

沙发自己坐

可能人家是开玩笑的呢

经验值
BB生日

话说昨天带我3岁的女儿去儿童公园,有个玩沙子的地方,玩到5点多的时候,我就带小孩去玩沙,给她拿了 ...

有些家长比较小气,别跟这种人一般见识。

经验值
BB生日

rosebb 发表于 2014-7-23 16:52
有的家长是这样的 不要计较了 你给孩子解释好就行了

是的,只能这样了

经验值
BB生日

+10086 孩子不会当回事的,很快就忘记了,除非经常提起~

经验值
BB生日
那家人的小孩以后要放保险柜里,别出来惹我们这些坏人
‹ 上一主题|下一主题
就这样被定义为“坏”
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部