12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 217 | 浏览: 29409 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 美味家常菜 ]

看到不得不佩服母爱,你也来一口

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2014-7-21 15:27 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

这是朋友老婆给孩子的爱心早餐,我看着大爱,征得朋友同意把他复制粘贴过来跟大家一起分享分享,不多说,上图(朋友家小朋友叫糖糖)

更新了,第6页118楼

樱樱孑舞  118楼为什么被禁言了?  发表于 2014-8-15 20:10

经验值

糖糖小朋友是个吃饭容易走神的孩子,经常吃着吃着就发起呆来。某天早餐时间,随意把煎好的鸡蛋饼切成小圆形,发现他特别的高兴,迅速空盘。这个偶然的发现,开启了糖糖小朋友早餐订制模式。

经验值

订制早餐就是从这个葱花蛋饼开始的。

爱心蛋饼

芝士厚蛋烧

小熊放鞭炮(糖糖小朋友对于葱花蛋饼有着不可思议的热情)

酸奶盆栽

餐后水果(黄心西瓜)

吃了我的“鱼”(黄油煎馒头)

这个是晚餐里的一道菜——蚝油西兰花

冰淇淋——三明治(在糖糖眼里造型满分,但沙拉酱接受不了)

长颈鹿——改良版三明治(按糖糖小朋友的口味进行改良,夹心是鸡蛋打散加蔬菜火腿,椒盐调味,小火煎制而成,没有他讨厌的蛋黄:打散的鸡蛋他觉得没蛋黄。用他喜欢的番茄酱取代了沙拉酱)

呆萌熊猫——叉烧包

棒棒糖——长豆角。晚餐又跑错“剧组”了……

晚餐继续组团客串……糖糖爸爸说造型有点像《功夫》里的包租婆,糖糖小朋友说这是戴耳机、黄头发的小朋友。(哎哟喂,还是国际友人嘛)

荷兰风情——三明治和煎蛋

螃蟹散步——叉烧包和苹果

小蜗牛——葡式蛋挞。应糖糖小朋友的要求做的。做好之后,他问:妈妈,你要给我摆个什么造型啊?这蛋挞好做,摆盘不易哪……随便弄两只蜗牛,将就啦!

海龟一家——叉烧包、鹌鹑蛋和火腿肠

晚餐又来客串啦……米饭,炒双丝(胡萝卜丝和土豆丝),煎鱼(鱼肉挑出)

经验值

红色愤怒小鸟——烟熏肉肠三明治和苹果

黄色愤怒小鸟——蛋奶土司。糖糖小朋友喜欢旁边的小猪头

清粥和肉松——糖糖小朋友夜里发烧,到凌晨才退。早餐只能来点清淡的这个“猪头”粥,糖糖小朋友很喜欢,我就觉得五官都切的太小了,有点怪怪的。

葡萄——奥利奥饼干。糖糖小朋友说想吃奥利奥当早餐。我心想也好,我省事。结果,他问:妈妈,我想你用奥利奥给我做个东西。呃,这是开始“命题作文”了吗?摆了个“葡萄”,还有点像不?

玫瑰烤土司。原本是结婚纪念日做给糖糖爸爸的早餐,结果糖糖小朋友说他很喜欢,硬是让我再做一个。哈哈。

七星瓢虫——三明治。眼睛和身上的斑点是巧克力酱做的,被面包吸收后,变得糊糊的,好难看。

脚踏车——土豆煎饼。在画画面前,我当真是个“手残党”,只能画最简单的简笔画,有时连最简单的简笔画都不行。唉。拿什么拯救我的画功??

晚餐又来客串,哈哈……

直升飞机——葱花煎饼

生如夏花——白菜猪肉饺、鹌鹑蛋和石头巧克力

经验值

母鸡抱窝——肉包和煎蛋

早餐小清新——烤全麦土司,黄瓜,山竹

向日葵——金丝肉松饼和烤全麦土司

黄金美帽——炒饭。(这个是晚餐)

乃馨——葱花蛋饼

海底世界——还是煎饼。糖糖小朋友就是辣么爱煎饼

蚂蚁搬豆——豆沙包和葡萄

啄木鸟——
蛋蔬三明治和**瓜。糖糖小朋友让我给做个“啄木鸟”造型。“啄木鸟”长啥样?我都不知道啊……Anyway,重点突出长嘴总没错吧就这么糊弄过去了……

闹钟——每天叫醒糖糖小朋友的,不是闹钟,是美食,哈哈。

霸王龙——蛋煎吐司。摆盘挑战全面升级,糖糖小朋友要我摆个“霸王龙”呃,基本上…这个…有点难……最终成品,有点难看,不过小朋友那关是过了(眼睛是糖糖小朋友自己摆的哦)

两只小鸡——蛋蔬三明治

小轿车——豆沙包。画画手残党,画个画都是冒着被吐槽的风险啊。

雪人——白土司、黄瓜和石头巧克力

花都开好了——豆沙包和火腿肠煎蛋

伊丽莎白医院  好有心思的妈妈  发表于 2014-7-22 14:41

经验值

继续更新,继续更新

小狗--白土司、巧克力蛋糕和鹌鹑蛋

小狮子--白土司加炒蛋

八爪怪--土豆煎饼

角龙--炼乳夹心土司。应糖糖小朋友要求做的第二只恐龙,还是不像。不过,小朋友很喜欢。

]

帆船--花生酱烤土司和小毛驴--饺子

小刺猬--豆沙包

小猪猪--火腿蔬蛋堡

七星瓢虫--猪柳蛋堡。
用料很足吧,绝对的童叟无欺,诚意满满。
那么大一块肉饼,
爱吃肉的糖糖小朋友根本HOLD不住,
哈哈哈……

经验值

自制鱼籽寿司
糖糖小朋友反应平平。
我跟糖糖爸爸很喜欢,吃撑到不行啊……

并蒂莲——上汤娃娃菜。晚餐里的一道菜

植物大战僵尸里的食人花——火腿片和煎饭团。
糖糖小朋友说,没有牙齿。好吧,细节没处理好,下次改进……

kitto  这位妈妈好有爱啊~~~~  发表于 2014-7-22 15:33

经验值
BB生日

马上有钱

太厉害了,这位妈妈真花心思跟创意啊

广州喜迎门设计  有创意,有卖相,这位妈妈可以去开店了,孩子肯定爱死了,真幸福  发表于 2014-7-22 10:15

经验值
BB生日
这妈妈是做设计的吗?好厉害啊!

经验值
BB生日
太有爱了

经验值
回复 东权妈 的帖子

我也是佩服的很啊

经验值
回复 伊斯 的帖子

据我了解不是,我也是觉得厉害才转过来的

经验值
回复 最愛樂哥哥 的帖子

母爱的厉害

经验值
回复 ehfm5449 的帖子

我是看着只流口水啊

经验值
回复 华浔品味装饰 的帖子

我们是羡慕又妒忌并且恨啊,羡慕朋友娶到好老婆,妒忌孩子吃到了充满爱心的早餐,恨自己咋就没有那手艺呢

经验值
支持一下,谢谢!
gmhmay

高 二

经验值
BB生日
很有意思,羡慕这位妈妈
只为广州

妈网认证商家访问商家店铺

经验值

广州通商家 口碑冠军 2015口碑王

太厉害了,这位妈妈真花心思跟创意啊

有创意,有卖相,这位妈妈可以去开店了,孩子肯定爱死了,真幸福
‹ 上一主题|下一主题
看到不得不佩服母爱,你也来一口
快速回复
12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部