‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 53 | 浏览: 11920 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

秀秀拉风的披肩

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2014-7-21 18:10 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

我又来啦,最近迷上了淘花布,找裁缝做衣服,等待的过程总是充满期待的,哈哈。
这次开贴,是因为6月份发的帖子里面提到的花朵披肩

上图片,下面这件黑色披肩是在某宝买的,当时帖子里面的太多人问了,

卖115元,颜色偏暗,袖子和衣服都很长,差不多到小腿的地方,很好看,但日常穿太长了不方便

我拿这件衣版给裁缝帮做,自己选了颜色轻快地料子,改了长度,小个子也能穿拉风的防晒衫了

这是我当时在某宝买的那家

我hold不住暗色系的花色,就自己在某宝买了花布,这家是卖外贸布料的,8.2元半米,蛮贵,

但花色我很喜欢,买了2米做一件,2米布32.8元,裁缝手工50,一件82元,比之前我买得那家便宜,哈哈

裁缝做出来的效果我很喜欢,很飘逸,上街也是超级拉风。

秀图啦!我155cm,90斤,长度我叫裁缝改短了,后面能盖住屁股刀大腿,日常穿也可以hold住。

IMG_0142 - 副本.JPG

IMG_0180 - 副本.JPG

晒到这啦,其实款式是挺简单的,就难在裁剪,我找了很多家都不愿意做这种款式。
这家裁缝收了我50元一件,我觉得合理,贵也罢了,谁叫自己喜欢又不会做衣服呢,

嫉妒羡慕会做衣服的宝妈

非一天  袖子有点死板  发表于 2014-8-18 20:26
sharpiris  挺漂亮的~  发表于 2014-7-23 08:43

经验值
BB生日
不懂,帮顶了

户口直通车  好仙好美好赞好喜欢。  发表于 2014-7-23 15:00

经验值
蛮漂亮的,帮顶了
mm

高 二

经验值
我不懂欣赏~

小妞我来啦  +1  发表于 2014-7-23 15:32

经验值
哈哈,这个风格果然很多人觉得奇葩,我是自己喜欢这类风格。

非一天  握个手,我也喜欢  发表于 2014-8-18 20:27
非一天  +1  发表于 2014-8-18 20:26
倔强熊iris

版主

经验值

装修日记写手

我又来啦,最近迷上了淘花布,找裁缝做衣服,等待的过程总是充满期待的,哈哈。这次开贴,是因为6月份发的 ...

挺漂亮的~
小宝妈

高 三

经验值
BB生日
花姑娘,美的呀~~~~

经验值
155,90斤,哇,好瘦啊,我也是一样高,但是却重20斤,楼主是我的目标啊

经验值
感觉有点显肥,像我们这种肥师奶是穿不得的
只为广州

妈网认证商家访问商家店铺

经验值

广州通商家 口碑冠军 2015口碑王

LZ很会搭配,看到LZ这么喜欢买衣服,总是会觉得少那么一件

经验值
BB生日
恕我直言,我觉得像楼主这个年纪这个身材,穿这款花,有点显老气。

经验值

美食品鉴官 资深旅游玩家

很漂亮吖  而且自己找人做还便宜 又合身 犀利

经验值
不合适,显老气。也没穿出脱俗的气质。
毛毛细雨

高 二

经验值
BB生日
觉得不好看

经验值
别回头好吗

经验值
BB生日
表示hole不住,这裁缝够贵的,哈哈

经验值
森女风都是瘦人的选择,肥点都穿不起

经验值
BB生日
路过帮顶。
‹ 上一主题|下一主题
秀秀拉风的披肩
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部