go 回复: 108 | 浏览: 37727 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

广州最好吃的烧肉在哪

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
我是真心喜欢吃广东的烧腊。特别是烧肉。。那脆脆的皮哟。。。真是想就流口水
想问下美妈们。。广州哪家的烧肉好吃呢?我想一一品尝

回帖推荐

sfmama 发表于6楼  查看完整内容

最有名的系清远洲心烧肉,真正柴火烧鲜猪肉,而家市场卖得都系雪肉比较多。这边周门市场有个粉佬烧肉,据说也不是雪猪肉烧的,价格不便宜。但我个人感觉还是清远的好食。

肥妹仔 发表于11楼  查看完整内容

可以试一下广州市南华西路的森成烧腊,里面的烧肉皮脆咸鲜,值得你去试的,我从小吃到大,都快开25年以上了。你可以上大众点评搜一下

xiangxiangzhou 发表于16楼  查看完整内容

地铁三号线,A出口,往广州方向一直行,看见路边卖婴儿用品店心玲的店铺转左,直入50米左右吧,右手边有一排烧腊店,第一间就是啦,写住龙归烧肉。 这间龙归烧肉,只是早上才开档,经常见到人排队买烧肉,卖完就收档。

蛋神0608 发表于20楼  查看完整内容

在华师里面有间卖烧腊的店,里面的烧肉每天都要排队买的,我们小区的人常常开车去买,皮脆肉香。不过这个很少人知道,我也是和我老公结婚后才知道的

E家宝贝 发表于28楼  查看完整内容

长寿路有间烧腊店,在长寿市场旁边,好像是叫陈仔烧腊,那里的东西不错,以前经常吃,可以去试试

xiangxiangzhou 发表于34楼  查看完整内容

回复 jessicacham 的帖子 地铁三号线,龙归A出口,往广州方向一直行,看见路边卖婴儿用品店心玲的店铺转左,直入50米左右吧,右手边有一排烧腊店,第一间就是啦,写住龙归烧肉。 这间龙归烧肉,只是早上才开档,经常见到人排队买烧肉,卖完就收档。

sfmama 发表于35楼  查看完整内容

石路基东方街市入口,直入不到10米右手边个档就系,牌就 标“粉佬”

flyawayee 发表于41楼  查看完整内容

黄阁烧肉就超级无敌好吃!最好打电话预订!番禺市桥德兴路东方花园三区68号旁边(口味源) 该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]

白燕005 发表于53楼  查看完整内容

新窖南长乐农庄最好吃,招牌吊烧排骨吊烧鸡还有乳鸽味道超

QIQIMEIMEI 发表于59楼  查看完整内容

有空就来南沙区东涌镇噶菜市场买啦!那里有一档黄阁烧肉档~只有早上有得卖~每天都是一整只烧猪拿来卖的~卖完就收档!

有缘走一程 发表于61楼  查看完整内容

越秀区建设二马路建设新村市场内的熙记烧腊,这家烧腊店最好卖的也是烧肉 ,每天中午12点前一定卖光,渣都不剩

mjjq3679 发表于87楼  查看完整内容

支持楼主!

尔佳  没有的  发表于 2014-7-23 22:19
华猪妈妈  市桥最多的烧肉连锁店,黄阁烧肉,皮脆肉厚的中猪。  发表于 2014-7-23 15:26
央朵儿  看过那些曝光做烧肉烤鸭的作坊,现在都不敢吃了!可怜的我们啊,我其实好喜欢吃的  发表于 2014-7-23 13:41

回复 小小新妈 的帖子

在广州二十多年,真的冇见到有得买。我老家(肇庆那边)有,我经常回去买回来吃,真正的炭烧土猪烧肉,好好吃,皮非常脆。

xjfln  肇庆哪?我也是肇庆的,下次回家看看能不能吃上?  发表于 2014-8-2 19:55
伊丽莎白医院  这边很少有好吃的了  发表于 2014-7-23 11:53
半支烟西西  我在肇庆,哪里有?  发表于 2014-7-23 11:06

经验值
BB生日
回复 gzchym 的帖子

额。。最好是广州本地的。。。

回复 小小新妈 的帖子

我也是吃货,真的冇发现。上个星期去帽峰山,都冇发现有。

经验值
BB生日
回复 gzchym 的帖子

一起寻找吧。。。

经验值
BB生日
好吃的全不在广州。。。因为想到想吃了就可以马上去吃。清远还得开车蛮远去呢。。又不熟路。。只能流着口水啊。。谢谢楼上的吃货

火炉山的胖子烧排。不知道大家有没有去尝试过。

可爱宝马  名声在外,感觉一般般,好像给的不够秤啊。去其他家吃烧排骨,两斤都有好多。  发表于 2014-7-23 11:12
011000339  肥仔排骨,认真麻麻,  发表于 2014-7-22 11:48

经验值
花都梯面的烧肉。

经验值
     可以试一下广州市南华西路的森成烧腊,里面的烧肉皮脆咸鲜,值得你去试的,我从小吃到大,都快开25年以上了。你可以上大众点评搜一下

陈小宁  赞这个,是不是近大基头的那家?经常看见很多的士司机在那边吃饭的  发表于 2014-7-23 12:09
陈小宁  赞这个,是不是近大基头的那家?经常看见很多的士司机在那边吃饭的  发表于 2014-7-23 12:09

经验值

火炉山的胖子烧排。不知道大家有没有去尝试过。

肥仔排骨,认真麻麻,

经验值
BB生日
回复 小秦乔 的帖子

这家好几年前我就去吃过。。味道一般喔。。。永乐农庄的排骨你可以去尝尝。还有鱼饼。非常好吃。。。

经验值
BB生日
回复 肥妹仔 的帖子

OK。我查一下。谢谢

经验值
龙归烧肉

经验值
地铁三号线,A出口,往广州方向一直行,看见路边卖婴儿用品店心玲的店铺转左,直入50米左右吧,右手边有一排烧腊店,第一间就是啦,写住龙归烧肉。

这间龙归烧肉,只是早上才开档,经常见到人排队买烧肉,卖完就收档。

经验值
BB生日
回复 xiangxiangzhou 的帖子

请问知不知道那种有店面的。可以点菜吃的烧肉的那种店咧

663454413  西华路锦记,,不过都是交货来的..仲有好多都有拉..多宝同宝华交界都有吧  发表于 2014-7-23 11:33

经验值
回复 小小新妈 的帖子

暂时未发现。

经验值
不错,这个真好
蛋神

高 二

经验值
在华师里面有间卖烧腊的店,里面的烧肉每天都要排队买的,我们小区的人常常开车去买,皮脆肉香。不过这个很少人知道,我也是和我老公结婚后才知道的
广州最好吃的烧肉在哪
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部