go 回复: 24 | 浏览: 7778 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[广州周边游]

去过珠海长隆的粑粑麻麻进来下,多谢!

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
准备过几天带3岁的女儿去长隆,据说现在暑假广州长隆人超多,项目排队都要40-50分钟,天热,人多,太阳晒,活受罪啊!
是不是珠海长隆人少点?如果只去海洋王国(马戏团在番禺长隆看过,貌似女儿兴趣不大),一天来得及吗?(我佛山出发,去到那里也快中午了,准确的说一个下午来得及吗)另外水上世界和游泳池是不是要收费?如果住酒店也收费吗?看评论好像性价比不高,珠海长隆有没有类似沙滩的地方可以玩?多谢!!

回帖推荐

雪如雪 发表于11楼  查看完整内容

我就是11点入园,但五点多就走了,觉得时间比较赶,如果要看三个剧场的话简直就是赶场。我女儿5岁多,玩的游戏也不多。我是住了一个晚上的,第一天玩水上乐园,第二天才去海洋王国,但觉得失策啊,海洋王国还是要两天玩的

elaine_qhl 发表于13楼  查看完整内容

1 张海洋王国的票不能玩两天哦,除非你加钱升级为两天的。我们六月底去的时候住横琴湾酒店,一日票可以周日周一两天入园。女儿玩得很开心,特别喜欢的地方第二天入园又去玩了一遍。如果你们上午11点多到,玩到看完烟花大概八点左右,是可以都玩遍的,三岁多的孩子这么长时间其实已经挺累了。烟花一定要看哦,很精彩! ...

猪猪诺 发表于20楼  查看完整内容

选择性地玩吧,记得一点白琼馆有表演看,感觉不够HK的海洋公园的海豚表演来得精彩。。记得带上一件厚点的外套给小朋友穿,很多馆也是很冻的。。看完烟光是最后的节目。。。

经验值
我明天7月23日(周三)出发,有一齐的小伙伴吗?广州

经验值
一个下午好赶的,几个剧场表演很不错,值得看,住酒店有泳池,如果一至五买套票好似可以二次进园,你可以打电话问问先

经验值
BB生日

jennylam79 发表于 2014-7-22 13:45
酒店的游泳池都归到水上乐园里,也就是说,没有水上乐园的门票,水也游不了,住酒店,也要问清楚含不含水上 ...

那整个长隆 有没有沙滩之类的水边可以玩?

jennylam79  不住酒店是没有的,珠海长隆有海洋王国,大马戏 和酒店,这三个地方都是独立的,水上乐园在酒店里面的,酒店里的游泳池也属于水上乐园。  发表于 2014-7-22 14:02

经验值
BB生日

jennylam79 发表于 2014-7-22 14:03
不住酒店是没有的,珠海长隆有海洋王国,大马戏 和酒店,这三个地方都是独立的,水上乐园在酒店里面的,酒 ...

好的 谢谢!看来我的目标就是海洋王国了,游泳衣什么都不用带了

猪猪诺

博 士

经验值
   珠海长隆大马戏只是番禺大马戏的几分几,只有两千个座位,建议不要去看,节目内容不够番禺的震撼。。。海洋王国有好几个馆,园内面积较大,三点十五分左右,花车巡游,七点十五左右烟花表演等。。。

经验值
BB生日

猪猪诺 发表于 2014-7-22 22:56
珠海长隆大马戏只是番禺大马戏的几分几,只有两千个座位,建议不要去看,节目内容不够番禺的震撼。。。 ...

我如果中午11点到,只玩海洋王国,到晚上看完烟花开车回家,这样一天来得及吗?女儿才3岁,刺激性游戏不玩。

经验值
BB生日

citizen1982 发表于 2014-7-23 09:03
我如果中午11点到,只玩海洋王国,到晚上看完烟花开车回家,这样一天来得及吗?女儿才3岁,刺激性游戏不 ...

我就是11点入园,但五点多就走了,觉得时间比较赶,如果要看三个剧场的话简直就是赶场。我女儿5岁多,玩的游戏也不多。我是住了一个晚上的,第一天玩水上乐园,第二天才去海洋王国,但觉得失策啊,海洋王国还是要两天玩的

经验值
BB生日

雪如雪 发表于 2014-7-23 09:35
我就是11点入园,但五点多就走了,觉得时间比较赶,如果要看三个剧场的话简直就是赶场。我女儿5岁多, ...

当天晚上住在珠海市区,第2天再去海洋王国,1张海洋王国的票能玩2天吗?

经验值
1 张海洋王国的票不能玩两天哦,除非你加钱升级为两天的。我们六月底去的时候住横琴湾酒店,一日票可以周日周一两天入园。女儿玩得很开心,特别喜欢的地方第二天入园又去玩了一遍。如果你们上午11点多到,玩到看完烟花大概八点左右,是可以都玩遍的,三岁多的孩子这么长时间其实已经挺累了。烟花一定要看哦,很精彩!

经验值
BB生日

elaine_qhl 发表于 2014-7-23 10:50
1 张海洋王国的票不能玩两天哦,除非你加钱升级为两天的。我们六月底去的时候住横琴湾酒店,一日票可以周日 ...

哦 谢谢 那就没必要住在珠海了~
另外再咨询下,去只海洋王国玩,是不是没必要订长隆酒店的自助餐?听过2个地方不在一起?海洋王国里吃饭方便吗

经验值
有点距离,接

经验值
接驳车几分钟吧,不过经常要等。个人觉得没有必要去横琴湾酒店吃自助餐,很贵,而且你们要从海洋王国又去酒店,费时间。我们只是酒店包含的自助早餐,没觉得有什么特别的。海洋王国里面有好多家吃饭的吧,但我们没在里面吃,主要在酒店解决的。按广州长隆的经验,一般园区都是又贵又不好吃的。不过为了省时间,随便将就一下吧。

经验值
帮你顶下贴!

经验值
BB生日

elaine_qhl 发表于 2014-7-23 11:01
接驳车几分钟吧,不过经常要等。个人觉得没有必要去横琴湾酒店吃自助餐,很贵,而且你们要从海洋王国又去酒 ...

在哪个酒店解决?长隆酒店?

经验值
是的,我们在那里住嘛。也是非常贵,还另收百分之十五的附加费。只是为了省时间省力气,好多在海洋王国玩一会。
猪猪诺

博 士

经验值

citizen1982 发表于 2014-7-23 09:03
我如果中午11点到,只玩海洋王国,到晚上看完烟花开车回家,这样一天来得及吗?女儿才3岁,刺激性游戏不 ...

选择性地玩吧,记得一点白琼馆有表演看,感觉不够HK的海洋公园的海豚表演来得精彩。。记得带上一件厚点的外套给小朋友穿,很多馆也是很冻的。。看完烟光是最后的节目。。。
去过珠海长隆的粑粑麻麻进来下,多谢!
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部