‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 125 | 浏览: 26540 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
BB生日

理财我至叻

• 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2014-7-22 10:20 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

七夕将至.
还记得那年你们第一次牵手的那份悸动吗?
还记得那年你们吵架他像个孩子般哄你围着你转吗?
还记得你们初次的那个吻的小羞涩吗?

年岁渐长,光阴飞逝,可能你和他,变得更像朋友,更像亲人,
但,请别忘了,最初你们在一起那份触动,他送你的那份感动.
你,有多久木有送过礼物给默默在你身边守候的
内个他啦?

现在!机会来啦!
你可以打着旗号给你们家的内位默默地送上一份惊喜的礼物啦~

青桐想说!看完那么多个的浪漫故事,真的很难取舍!因为每一个故事都是真实,真挚触动的。非常感谢水版庞大的MM们的真诚回应,这个七夕,我觉得有否获奖并不重要,重要的是,你们,还幸福的在 一 起.感谢相遇,感谢爱!

获奖女主角ID
链接
royroyso
老公,是时候我将满满的爱回馈你了
mita
命中注定遇见你,爱情就是莫名其妙的来啦!
幸福1314
讨厌鬼变成糖痴豆 恋爱6年我们终于变成欢喜冤家
木棉格格
最浪漫的事就是—我们在一起居是因为一件西装
wesin有嘉有家
别人有高富帅,我有我的暖男老公!
alaine898
爱要有图有真相~一路走来见证我们爱的足迹
祝你平安
没有惊天动地 但原来 一见钟情 还真可以有!
肥肥的小娇俏
闭上眼睛回忆我们的故事,似乎听到了爱的花语。
星星饼
难道你前世是都敏俊xi?绝世好男人居被我遇上了
cherinlee
新必杀技get!网上认识+闪婚+裸婚
常来
谢谢你,包容我的任性 让我们的爱无限延续下去
涵PP妈
“鼻涕妹”和“卷毛猴”也也修成正果啦!
zenghua566
我们结婚8年,简单平凡的幸福才是最踏实的。
lxglml
曾经的军嫂,现在的我,永远的幸福
茜女妈咪
毕业前说“我们在一起吧,我喜欢你”

回帖推荐

lxglml 发表于55楼  查看完整内容

ID:lxglml 链接:【七夕.我们的故事】曾经的军嫂,现在的我,永远的幸福 http://www.gzmama.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4008579&pid=73653143&page=1&extra=#pid73653143

星星饼 发表于64楼  查看完整内容

小编,你这个活动太有意义了,给了我们这样一个纪念的机会,又让我们这些全职在家的妈妈,可以不花老公的钱,靠自己的能力给老公送礼物,一百个赞哦。以下是我的帖子http://www.gzmama.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4009278&page=1&extra=#pid73665596

baby*love 发表于72楼  查看完整内容

妈网ID:baby*love 贴子链接:http://www.gzmama.com/thread-4009829-1-1.html 爱情是在对的时间选择对的人是一生幸福 我鼓起十万的勇气写下了我的痛苦回忆,只想告诫未婚的朋友们,恋爱有风险,结婚须慎重。

星星饼  激动涕零中,已短了哦,小编看到请回个信吧,万分感谢  发表于 2014-7-31 15:12
祝你平安  已经站短了,请查收,谢谢!  发表于 2014-7-31 13:07
alaine898  谢谢青桐及赞助商,十分开心,我已站短了!!!!  发表于 2014-7-31 12:30
mita  我也提交啦  发表于 2014-7-31 11:41
常来  已经站短了,请青桐小编查收,谢谢。  发表于 2014-7-31 11:23

经验值
BB生日

理财我至叻

为了让搜集更全面更给力!请按照以下格式在“谈天说地”发起新帖子
【发帖要求】
1.【七夕.我们的故事】+自定义题目
把链接和ID贴回主帖中,方便小编整理和总结哦 ~ 各位美妈加油呀,小编就等着看你们的大帖啦~!
2.【经历】
需要提及:1.你和TA相识最印象深刻的小回忆,哪怕是一个小片段~
2.对TA想要说的话。
3.最让你动心的TA的小优点是~快快码字吧~
感情真挚,描绘得越详细中奖率越高喔!
得奖名单及帖子分享青桐将会汇总,放在三楼,方便大家查看喔!

【征集时间】
      2014.07.22-2014.07.30

7.31将统计汇总,收集信息。

【活动奖励】

奖品丰富,获奖机会多多!总共有15个获奖名额哟!

活动结束后,将根据帖子的真挚情感度、图片清晰度、内容的完整性、点击数与回帖数等,
选出15篇优秀帖子,送上
皮尔卡丹箱包官方旗舰店赞助送出的  价值298元的时尚质感男钱夹 一个!

为了让您的男友/老公,感到节日惊喜,皮尔卡丹更提供一个贴心服务,
获奖的MM将您需要寄送的地址和祝福甜蜜语交给小编,七夕当天我们会以快递将惊喜送给TA!

【特别鸣谢】
皮尔卡丹法式魅力绅士的典范 七夕情人节更多优惠惊喜等着你
                     通关蜜语:“七夕情 相约卡丹”,凡在店铺购买商品,只要向客服报出“通关蜜语”,
可获取一份神秘礼品,详细请向旺旺客服垂询!
皮尔卡丹 卓越 创新 高雅

经验值
BB生日

理财我至叻

青桐想说!看完那么多个的浪漫故事,真的很难取舍!因为每一个故事都是真实,真挚触动的。非常感谢水版庞大的MM们的真诚回应,这个七夕,我觉得有否获奖并不重要,重要的是,你们,还幸福的在 一 起.感谢相遇,感谢爱!

获得这次活动派出的真皮钱包的是下面的MM们,请在即日查收站短,青桐会汇总地址及联系方式,过时不候哦
获奖女主角ID链接
royroyso老公,是时候我将满满的爱回馈你了
mita命中注定遇见你,爱情就是莫名其妙的来啦!
幸福1314讨厌鬼变成糖痴豆 恋爱6年我们终于变成欢喜冤家
木棉格格
wesin有嘉有家别人有高富帅,我有我的暖男老公!
alaine898爱要有图有真相~一路走来见证我们爱的足迹
祝你平安没有惊天动地 但原来 一见钟情 还真可以有!
肥肥的小娇俏
星星饼
cherinlee
常来
涵PP妈
zenghua566
lxglml曾经的军嫂,现在的我,永远的幸福
茜女妈咪毕业前说“我们在一起吧,我喜欢你”

七夕活动水版MM们精彩故事回顾!

浪漫爱情故事女主角ID链接

如如如花
说说我家大爷的求婚过程~谢谢你爱我
royroyso老公,是时候我将满满的爱回馈你了
mita命中注定遇见你,爱情就是莫名其妙的来啦!
seemama
大城小爱,所谓学生年代的质朴爱情陪伴我至今
紫依船情缘巴士站 原来不是电视剧才有的剧情!
幸福1314讨厌鬼变成糖痴豆 恋爱6年我们终于变成欢喜冤家
dollar羽毛球泡妞战术!老公 你赢了
木棉格格
wesin有嘉有家别人有高富帅,我有我的暖男老公!
alaine898爱要有图有真相~一路走来见证我们爱的足迹
qiuxiuying37业务网聊的一段情,NO网恋!
小鱼鱼宝贝感谢腾讯感谢小企鹅,是你让我们相遇!
伊人为伊
认识不到三个月就同居 咱们现在过的还是很幸福
祝你平安没有惊天动地 但原来 一见钟情 还真可以有!
肥肥的小娇俏
星星饼
晓敏Mindy
倒追你又咋滴 谢谢你的疼爱老公我很幸福
cherinlee
baby*love
经历前男友和闺蜜的背叛--终找到幸福
常来
30一支花
遇一人白首,择一城终老 与你牵手走过似水年华
涵PP妈
思梦1989
别说网恋不靠谱了!最重要是人靠谱好伐!
zenghua566
lxglml曾经的军嫂,现在的我,永远的幸福
sinbachan我的“高富帅” 终身牵你的手与你终老
茜女妈咪毕业前说“我们在一起吧,我喜欢你”

zenghua566  多谢了。已经站内短信息给青铜了。只是第一次忘记写湖南省了,请青铜注意查收我的第二条短信,因为我是外省妈妈。  发表于 2014-7-31 13:36
alaine898  谢谢青桐及赞助商,十分开心,我已站短了,  发表于 2014-7-31 12:22
30一支花  咦,我看到我的链接了。谢谢青桐  发表于 2014-7-30 11:35
lxglml  我的链接在55楼呢  发表于 2014-7-28 18:11

经验值
好活动,快参加

经验值
占位 要不就抢光了

经验值
ID:      如如如花
链接:【七夕.我们的故事】说说我家大爷的求婚过程~谢谢你爱我
            http://www.gzmama.com/thread-4006364-1-1.html

霍青桐  青桐收啦哈~  发表于 2014-7-23 11:24
m18

经验值
奖品给力呀         
ROYSO

高 三

经验值
BB生日
ID:     royroyso
链接:【七夕.我们的故事】老公是时候把钱包还我了            http://www.gzmama.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4006500&extra=

霍青桐  好滴~青桐看到啦!  发表于 2014-7-22 14:46

经验值
http://www.gzmama.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4006595&fromuid=6620026+妈网IDmita

霍青桐  青桐收到~  发表于 2014-7-22 14:46

经验值
BB生日

理财我至叻

http://www.gzmama.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4006595&fromuid=6620026+妈网IDmita

青桐收到~

经验值
BB生日

理财我至叻

ID:     royroyso
链接:【七夕.我们的故事】老公是时候把钱包还我了            http://www.gzmama.com/f ...

好滴~青桐看到啦!

经验值
BB生日
【新提醒】【七夕.我们的故事】+爱,从高中开始 - 谈天说地 - 广州妈妈论坛 -  http://www.gzmama.com/thread-4006711-1-1.html

霍青桐  青桐收到啦呢!  发表于 2014-7-23 11:24
蛋妈妈

硕 士

经验值
BB生日
留位置

经验值
ID:紫依船
链接:http://www.gzmama.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4006808&extra=

霍青桐  青桐收到~  发表于 2014-7-23 10:21

经验值
BB生日
跟他总是阴晴圆缺一样。。。。占个位吧

经验值
等看美丽爱情故事

经验值
BB生日
七夕又快到啦。。。

经验值

ID:幸福1314
【七夕.我们的爱情】我们的缘分
http://www.gzmama.com/thread-4007191-1-1.html

霍青桐  这段时间在谈天收获了好多美丽的爱情故事呀~赞!  发表于 2014-7-23 11:25
‹ 上一主题|下一主题
获奖名单公布!今天内请站短青桐小编接收甜蜜礼物的联系方式,过 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部