12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 273 | 浏览: 30266 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

【我是八卦王】2号线无良奇葩妈妈,儿子站到座位撒尿,无良妈一 ...

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2014-7-22 16:31 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
今天上午2号线火车站到嘉禾望岗,突然屁股一股暖流,一模,水!!擦,再一看,擦,一个小孩子在撒尿!!!娘匹西,楼主赶紧起来擦屁股,旁边的乘客也都中招!!一个中招的女士在擦!

当事人稍微整理一下,仍然坐在一片未尿到的地方,她儿子站在座位上,可能儿子鞋子沾上尿水,搞得后面座位一片狼藉。

车即将到达黄边,当事人站起来准备下车

下一站上来几个小伙子不明情况,纷纷坐上去,纷纷中招!!

乘客全都远离这个座位,没人敢坐

回帖推荐

周baby妈妈 发表于37楼  查看完整内容

带孩子的那个人做得不对。但是大家也不要说楼主了。 我觉得楼主是好心办这个事曝出来让大家知道。如果大家一味指责楼主,我觉得下次肯定会打击楼主和各位美妈的发帖的积极性。 换做是我。我会愿意帮助人。但是我可能当时也不知道怎么做。众目睽睽之下又不方便洗手的时候,如果这个尿尿是不认识的人或孩子拉的。你去把整排座椅擦干净我相信大多数人第一反应是做不到。 但是我觉得有些美妈提的意见很好,拿纸巾出来摊开丢在上面, ...

黑色猫咪咪 发表于95楼  查看完整内容

这个家长太缺乏公德心了,明知道孩子上街憋不住尿的,戴个尿片再出门有多难呢?既然尿了,而且致使附近的乘客遭殃,首先要赔礼道歉不是?然后善后也是很应该的。当是啥事没发生就扬长而去,是极端不负责任和缺乏公德心的表现。发生在大都市的广州,真是给广州抹黑了。周围确实有这样的奇葩家长,见过让孩子在路边拉臭臭,拉完不做任何处理就走的,也见过孩子走着走着,突然停下来在人行道中间替孩子扒裤子尿尿的。稍微处理一下,又 ...

再见小言  我是女的,我也不会擦,谁爱坐不坐~!反正我自己坐下之前,必定是会先看看凳子干不干净~!  发表于 2014-7-24 17:08
古安安  就是火车站往嘉禾望岗方向的2号线地铁,我不是和楼主同一天出门的,但也就是前几天,好像是上周,看到座椅上有好多的水,估计也是小孩的尿。。。我在想,不会是同一个小孩吧{xiguamamaquan03}{xiguamamaquan03}   发表于 2014-7-24 16:34
geochow  没什么奇葩不奇葩的,我发现这类人在生活中多如牛毛,并不少见。  发表于 2014-7-23 22:52
尔佳  无语······  发表于 2014-7-23 22:17
zhongwewe  小孩唔懂,他可以体谅,但大人就不行了,怎么能不处理呢,难道后面中招的人是应该的?  发表于 2014-7-23 18:28
已有 1 人评分妈币 金币 收起 理由
霍青桐 + 100 + 1 感谢爆料.这类事件要更需引起咱妈妈们对公.

总评分: 妈币 + 100  金币 + 1   查看全部评分

经验值
BB生日
有尿的沙发

楼兰雅居  孩子尿急忍不住可以理解,不能怪他。但孩子的妈妈应该要有所表示啊,向周边的人解释一下也行啊。擦擦屁股就走人不太好吧。  发表于 2014-7-23 17:59
户口直通车  简直难以忍受,注意素质!  发表于 2014-7-23 14:57
伊丽莎白医院  她妈妈应该搽一下  发表于 2014-7-23 11:49
广州喜迎门设计  有怪莫怪,小孩子不懂事,大人呢?  发表于 2014-7-23 10:12

经验值

今天上午2号线火车站到嘉禾望岗,突然屁股一股暖流,一模,水!!擦,再一看,擦,一个小孩子在撒尿!!! ...

可怜,上次坐公交,背后感觉一片清凉,不知道谁擦的驱风油都粘在了椅子背上……

经验值
回复 蕉一蕉 的帖子

真无良,害的别人以为哥尿了裤子,真恼火

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
不知道现在人的素质何在了。

经验值
BB生日
LZ为什么光拍照,而不去提醒一下其他人呢?

快乐小飞虫  她做的不对,你我觉得也不怎么样,你看着别人中招也不提醒,扔张张纸巾在座位上,别人看到也应该也会中招吧。  发表于 2014-7-24 08:18
ly8632705  我想很难做到每个人都提醒。因为人多。放纸巾是没想到吧。  发表于 2014-7-23 16:11
彤趣屋  十分同意,曝光的人心肠也就如此,就不要说人家了  发表于 2014-7-23 14:41
寞鱼儿  +1换我,赶紧喊啊,有纸巾的赶紧扔上去啊  发表于 2014-7-22 16:59

经验值

LZ为什么光拍照,而不去提醒一下其他人呢?

+1换我,赶紧喊啊,有纸巾的赶紧扔上去啊

经验值
回复 大头妈 的帖子

我提醒了,那几个年轻人从那边门上来就抢着坐,我还没来得及提醒,这边上车的我都提醒了

经验值
回复 柔羊 的帖子

哎,没素质的人到处是

看客们都不要太冷莫啊,小孩子不懂事憋不住,大家一起帮忙贡献一包纸巾而已就可以避免别人中招了。

erudakuki  小孩子不懂事,大人也跟着不懂事  发表于 2014-7-23 17:16
sunshineami  有没有这么圣人?是带小孩的MM没素质吧?小孩尿了是正常的,为啥不会处理完再走?自己的小孩耶?好意思走吗?没有纸巾不会问别人?  发表于 2014-7-23 14:06
泠泠love  +手机号码  发表于 2014-7-23 10:03

经验值
BB生日
看样子应该是奶奶带

经验值
BB生日

今天上午2号线火车站到嘉禾望岗,突然屁股一股暖流,一模,水!!擦,再一看,擦,一个小孩子在撒尿!!! ...

既然你知道有尿,为什么当事人不擦,你不能擦一下呢,因为大家的莫视,造成后来的人都中招。可悲的是大家只是远离,而不是解决问题。

再见小言  你会去擦人尿啊?恶不恶心啊?  发表于 2014-7-24 17:15
紫依船  是我我也不会擦,太恶心了吧?你这样说,你自己做得到么?  发表于 2014-7-24 09:30
grace0000  楼主为什么要擦啊,不知道的人看见还以为那些尿是楼主造成的呢。。。  发表于 2014-7-24 09:26
现代灰姑娘  我会递纸巾给当事人让他自己擦,我肯定不会自己擦的,除了自己小孩子的尿,别人的实在太恶心了吧  发表于 2014-7-23 20:09
lala_yuan  我不会擦  发表于 2014-7-23 17:34

经验值
BB生日
应该是小孩子憋不住不是故意的,但应该擦干净

经验值
回复 992fish 的帖子

当事人不擦,还把小孩站在座位上,沾满尿液的鞋子搞得小孩站的那一片狼藉不堪

经验值
BB生日
lz爆照不厚道

紫依船  为什么不厚道?难道照到你了?  发表于 2014-7-24 09:30
grace0000  小孩没错,错的是他家长。应该把他家长的样子爆出来  发表于 2014-7-24 09:28
重阳  撒尿的才不厚道吧  发表于 2014-7-23 13:14
winsos  爆照很好,习总都说了,别掩着噎着,要指名道姓,楼主还费了那么多功夫上传相片发帖呢。  发表于 2014-7-23 12:10

经验值
那人不对,估计也是文化程度不高。但是,就这样把别人拍照放网络就是对的吗?与其花那么多时间抱怨,指责,还不如抱着宽恕的心态,主动把凳子搽一下,或者提醒一下别人更好。做好事之后,你的心情肯定会比现在好很多。

grace0000  不知道别人怎样,反正我肯定不擦,还要把那个留下苏州屎给别人的家长样子拍下来放到网上!  发表于 2014-7-24 09:32
紫依船  圣母!!!!!  发表于 2014-7-24 09:31
grace0000  没看见做坏事人的样子啊??只看到小孩的脚  发表于 2014-7-24 09:29
lilyar  还好是尿,要是坨屎你敢擦吗?  发表于 2014-7-24 02:17
雪宝贝2013  只想问一句:如果你是楼主,你会擦吗?  发表于 2014-7-23 19:04

经验值
BB生日
可能是没这个意识所导致的

经验值
BB生日
回复 kyulehoo 的帖子

太正能量了!学习!赞!~

经验值

种豆得瓜呱呱呱 发表于 2014-7-22 16:31

我觉得不应该把宝宝的照片放上去,小孩那幺小,知道什么。

YXSWEX  知道羞就应该着条纸尿裤出街啦。  发表于 2014-7-23 14:29
‹ 上一主题|下一主题
【我是八卦王】2号线无良奇葩妈妈,儿子站到座位撒尿,无良妈一 ...
快速回复
12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部