go 回复: 127 | 浏览: 22467 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[谈房论市]

南沙又打政策牌了?!!!

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码

小编有话说:这个事情的来源是因为某业内人士发了两条微博,详情:http://house.gzmama.com/lsnews/art/65544.html

对全面放开限购的传言,碧桂园天玺湾的销售表示,这几天限购放开的消息在我们圈内都在吹风了,但具体落实的时间还不知道。时代南湾的销售表示,对于限购,之前一直有传闻,不过也没有确切消息。优山悦海的销售表示,关于限购放松的传言只是通过媒体报道获知,具体并不知情。而南沙珠江湾的销售透露限购政策可能会在9月份发布,届时南沙将像增城从化一样,不限购但限贷。

关于南沙放开限购的传言,众说纷纭。南沙,凭借珠三角几何中心、广州出海口等优越先天条件,屡次成为政策青睐对象。然而,其产业、人才、配套等后天缺陷也异常明显。在高期望值与底蕴不足的矛盾交织中,南沙楼市也几经浮沉。2014年,折戟自贸区后,南沙将何去何从?

今天新闻说南沙准备申请放开限购,那是什么情况呢?即使放开了,会有很多人去炒么?关键是哪里弄这么多人过去住啊。一直有关注南沙的楼盘,觉得还要跌,但是现在这样一搞,会阻止房价下跌么?请有经验的MM一齐讨论讨论哈

尔佳  估计可以  发表于 2014-7-23 22:17
68168  最近时间,天一都有中介来电推销楼,小区里的中介说一周也没一个有来看楼,暴风雨真的来了。。。。。。。  发表于 2014-7-23 20:41
0016046  一到爆开臭气熏天,住这边真是好烦,停水停电蚊子老鼠蚂蚁多到好恐怖,非常后悔搬来南沙。  发表于 2014-7-23 15:04
0016046  地陷吓死人,卖的时候路都修的很漂亮,住了一年就很 严重了如果是靠近马路边,有大车经过会感觉房子在动。因为地陷粪坑经常暴管。  发表于 2014-7-23 15:03
我不是辣妈  谁要去南沙度假啊,花得起钱买间屋纯用来度假,不如去外国买。不限购也不等于能炒楼,不用贷款买的人就不差钱,国外也买得起,才叫度假  发表于 2014-7-23 14:39
Ng大虾

版主

经验值

今天新闻说南沙准备申请放开限购,那是什么情况呢?即使放开了,会有很多人去炒么?关键是哪里弄这么多人过 ...

除了政策牌,南沙还有什么?

新居网尚品宅配  各种谣言都不知道最后的结果是什么呢  发表于 2014-7-24 09:12
户口直通车  到处都是风声,坐等政策  发表于 2014-7-23 14:57

经验值
回复 tengco 的帖子

今日有星河盛世中介比电话过来,话调查楼价的接受程度喔。。我怀疑房卖不出去了。

tracy19850713  你有说3-4K吗,哈哈  发表于 2014-7-23 15:26

经验值
放松限购又如何,停贷了!

经验值
BB生日

今天新闻说南沙准备申请放开限购,那是什么情况呢?即使放开了,会有很多人去炒么?关键是哪里弄这么多人过 ...

如楼主所说,“即使放开了,会有很多人去炒么?”

eliefan  充足有用吗?有人来吗?有配套吗?什么都跟不上还想和天河比啊。  发表于 2014-7-23 14:01
ManStory  在越秀天河已经进入二手市场主导的时候,南沙的确是一片尚在开发中的热土:土地广阔,货源充足。  发表于 2014-7-22 23:24

经验值
BB生日

如楼主所说,“即使放开了,会有很多人去炒么?”

在越秀天河已经进入二手市场主导的时候,南沙的确是一片尚在开发中的热土:土地广阔,货源充足。

我叫做八戒  再加一条人烟稀少~~~  发表于 2014-7-22 23:25

经验值
BB生日

在越秀天河已经进入二手市场主导的时候,南沙的确是一片尚在开发中的热土:土地广阔,货源充足。 ...

再加一条人烟稀少~~~

经验值

南沙离中山那么近,应该卖中山的价。。。

LUYJ  六、七千?包装修吗?  发表于 2014-7-23 23:33
盼望生兔BB  3K出头点  发表于 2014-7-23 13:10
天一  中山六七千  发表于 2014-7-23 13:09
/xin香水百合  中山的价是多少呀?  发表于 2014-7-23 08:54

经验值
留印,同观望,盼专业人士分析

经验值
山沟甘远。。。除非到市区有高铁。。。。

tracy19850713  有高铁,出行成本还是高啊  发表于 2014-7-23 15:27

经验值
BB生日

我叫做八戒 发表于 2014-7-22 23:25
再加一条人烟稀少~~~

还有 没完没了的  地陷。。。。。。

CMCG  一块围海造田的地方,地质偏软,去南沙的高速就一段一段起伏不平,地陷应该没完没了,就让外地人去炒吧,老乡忽悠老乡。。。。。  发表于 2014-7-23 23:51
jackiez  那天看新闻地陷真的好严重啊,看盘的时候看不出来,入住了才地陷,坑死人。  发表于 2014-7-23 10:03

经验值
BB生日

那个地方真的太远了,坐地铁都要1个多小时,我觉得那边只值6000元一平方。

irislam  地陷,6千都比多佢啊  发表于 2014-7-23 10:25

经验值
BB生日

南沙离中山那么近,应该卖中山的价。。。

中山的价是多少呀?

bobe212  5000几就好鬼靓了  发表于 2014-7-23 10:04

经验值
BB生日
希望大家不要过来炒,给自住的人一片净土

经验值
BB生日
我也是同样的一句话:希望大家不要过来炒,给自住的人一片净土 。

广州喜迎门设计  会慢慢发展起来的,今天的番禺,有可能是明天的南沙,一切皆有可能呢  发表于 2014-7-23 12:16

经验值
最近南沙的价钱确实有点心动了,但是买回来还得守很久,又开始犹豫了~~

越问越开心  守?现在买哪里不用守,直接升值火箭速度?现在的房价不跌都笑啦  发表于 2014-7-24 07:38

经验值
BB生日
回复 NaKatax 的帖子

申请放开限购,不正是代表南沙的房产不行的一个极强的讯号么?

经验值
lz去看看什么地方开放限购,都是些房地产卖不动的地方,要是不愁卖的话,根本不用开放啊,要是南沙真开放了,估计,本来就是外面的人员炒起来的,当地没有多少需求,放租都难,就算租出去,回报率也比市区的要低

经验值
BB生日
回复 /xin香水百合 的帖子

中山城区5000一平的楼盘大把多
南沙又打政策牌了?!!!
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部