‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 129 | 浏览: 44256 |倒序浏览 | 字体: tT
流浪汽水瓶

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
不跌就不错了。

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
回复 520虫虫 的帖子

退休了,只不过一个月前聚会,老师讲好在学校没合并,福利好D吧,

经验值
BB生日

广州通商家 口碑冠军

五羊老房子暴涨的节奏

赞。。
Ng大虾

版主

经验值

学校要提高就2个途径:一是把生源提高上去(比如把华附和龙口西挑出来成立一个新校区),二是把师资和管理 ...

国内大中小教育一直都是:一流的生源,二流的师资,三流的管理。

乐乐好生活  管理三流都无,四流就不错了  发表于 2014-7-26 20:53

经验值
如果是合并,老师还是原来的。只是换个名字。不是一样吗?

经验值
BB生日
我就住五羊新城!~~啊哈哈

经验值
BB生日
~~~~~~~~~~~~~

经验值
BB生日

cyber3306 发表于 2014-7-25 21:21
据说7中准备用三年时间来“清洗”五羊生源,五羊以后再也不是东山区“渣滓洞”了。
...

O(∩_∩)O哈哈~,不过这学校从小就听说如此,烂仔的摇篮。
幸好,还出了个张敬轩。

换旧老师绝对必要!

经验值
BB生日
16都吞左79啦,
有什么不可能

经验值
BB生日
回复 普小 的帖子

越秀经常交换领导。

普小  就是听说来一位超厉害的校长哦  发表于 2014-7-26 17:21

经验值

cyber3306 发表于 2014-7-25 21:21
据说7中准备用三年时间来“清洗”五羊生源,五羊以后再也不是东山区“渣滓洞”了。
...

东山区以前最差的不是沙东中学吗?个人觉得五羊的个别老师好叻架~~~~ 小时在育才读书,但很辗转找了五羊的珠算老师为我们补数学,成绩就突飞猛进了~~~~~ 不过已是十几年前的事了,现在真心不知原东山区的教育资源孰好孰差~~~~ 听讲铁一升了级,吾知边间小学与它挂钩,本以为入读果间小学不好的家长突然乐开了花,听朋友讲的,所以一切平凡心对待吧,女儿还有两年读小学了,上年的时候吾知点解被身边的同事搞到心都乱,但现在定下心来,政策年年变,真是伤不起~~~~~~ 一切随缘啦!

经验值

张敬轩读的是金融职中,是五羊中学的职中部,五羊中学是初中部,是最差的,初中部与职中部是完全不同的,生源同老师都相差很远,金融职中是当时职中里面是数一数二的,比很多高中的录取分数要高,轩仔初中是七中,小学是培正,都是名校,如果金融职中差的话,根本不会考,不过,初中的人确很差,打架什么的都是家常便饭。

乐乐好生活  不过现在红左,大家都以为距好掂。乜都叻。  发表于 2014-7-26 20:57
乐乐好生活  算把啦,张敬轩培小读书果阵,成绩就真是呵呵都不得了。距只是读名牌学校而已。还有他家里还是有点办法的,入到培小,成绩不好可以去七中就知  发表于 2014-7-26 20:57
普小  但现在好像不是这样子了,生源毕竟不差啊,只要校风上去老师教育上去,应该挺不错的  发表于 2014-7-26 17:23
bobe212  下??好咩?我记得当时个个都话呢间唔好噶喔  发表于 2014-7-26 11:39
只为广州

妈网认证商家访问商家店铺

经验值

广州通商家 口碑冠军 2015口碑王

越秀又不是直升。

合并的话有好也有不好吧,育才和铁一有直升,但也有一定的条件的

经验值
BB生日
上学难,难上学。
珂珂

幼小班

BB生日
漂亮
该信息来自[广妈Android客户端]
小了个喵

博 士

经验值

装修日记写手

张敬轩读的是金融职中,是五羊中学的职中部,五羊中学是初中部,是最差的,初中部与职中部是完全不同的,生 ...

下??好咩?我记得当时个个都话呢间唔好噶喔

经验值
回复 我爱希希 的帖子

楼主要卖房?价格怎样的?

。。。。。。。。。。

经验值
BB生日
有点太疯狂了,有房的想着房子不断升,想买房的越来越买不起...

经验值
BB生日
回复 仟仟悦歌llp 的帖子

不是卖,是出租,但中介来睇就话我房间隔好,实用,东南靓向,想帮我地卖,但我地无兴趣卖,仲想买添

‹ 上一主题|下一主题
天,如果五羊中学被七中并的话岂不是五羊新城周边全是好中学了 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部