‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 71 | 浏览: 13366 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2014-7-28 16:48 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

晒家领2金币:http://www.gzmama.com/thread-3922236-1-1.html
        房子实用面积大概有100平吧,家里的风格也不知道怎么定义,我觉得是混搭小清新风吧,很多东西都是宜家淘的,还有网购的,都不算很高档,哈哈,不够别人家的高大上,我个人觉得家里唯一高大上一点的就是我家有家庭影院。

功放:雅马哈 RX-V 371
      音箱:雅马哈 NS-210
      低音炮:雅马哈 NS-SW210
      投影:宏基6510BD
      幕布:影辉HC02
      高清播放器:忆捷H8 蓝光1080P
      投影仪+幕布,在淘宝败的,合计10150元
     (其实这些配置只是入门级呢)
    哈哈,算了,不显摆了,来正式晒晒我的小清新的家。

生活图——休闲阳台
休闲阳台,堆满了绿色植物,之前老公在最靠玻璃门的那几个花盆里把各种种子都洒了个遍,结果只长出了一种,这是在萌芽前就被各种PK掉了么,长出来的都是精品。。。但没人知道长出来的是神马。。。

客厅
其实最初的最初,我想打造的是宜家一样的屋子,同色系的简约日系屋子,但是。。。老公觉得太素太简单。。。
好吧,那就现在这样的混搭小清新吧。

乐乐小鱼鱼  LZ真是热爱生活,懂得享受生活的好主妇啊!赞~很舒服的赶脚.  发表于 2014-7-30 11:10
已有 1 人评分经验值 妈币 金币 收起 理由
马春花 + 100 + 100 + 2 晒家金币送上

总评分: 经验值 + 100  妈币 + 100  金币 + 2   查看全部评分

经验值
BB生日
辛苦了,谢谢分享!

楼兰雅居  羡慕LZ的那套家庭影院  发表于 2014-7-30 14:03
伊丽莎白医院  好温馨  发表于 2014-7-30 11:16
小了个喵

博 士

经验值

装修日记写手

唔回复偶会揾唔返帖噶喔
只为广州

妈网认证商家访问商家店铺

经验值

广州通商家 口碑冠军 2015口碑王

前排留名,期待美妈更新!!!

经验值
餐厅
餐桌对面是厨房,因为门面太窄,做了移门口子会更小,所以只留了移门槽但没有装。
为了避免一定的油烟,以及看投影的时候,避免一些从厨房投射进来的光线,就做了对开门帘,好看有有效~~
厨房很小,今天天气也不好,阴沉的很,整个厨房采光就巨烂。

厨房的拼接对开门帘,第一次做拼布的,做的有些复杂了,不过幸好成品不错!

经验值
书房
本来老公以为这个房间是他的,因为有电脑来着,他可以干他任何想干的,结果被我霸占完全成为缝纫工作室。

老板广州分公司  哈,原来结婚照是亮点。  发表于 2014-10-29 10:27
老板广州分公司  房子很漂亮。赞一个。  发表于 2014-10-29 10:25
飞扬落寂  婚纱照是亮点,笑尿~  发表于 2014-7-30 15:43
精明消费  我好像看到了不应该看的,哈哈  发表于 2014-7-30 11:26
乐乐小鱼鱼  看到了看到了!!!  发表于 2014-7-30 11:13

经验值

卧室
主卧
请原谅挺素的房间,原本最搭的复古绿被套洗了,只能配上这么怂的喜花被套,有些凌乱。。头疼!飘窗本来是看书喝茶的地儿,因房间太小,腾不出地儿放梳妆台,我就把飘窗茶几靠墙用来做梳妆台了,也挺萌的,而且很好用!

老板广州分公司  哇。心花怒放。  发表于 2014-10-29 10:26

经验值
BB生日
请问抽油烟机用什么牌子的?

经验值
方太的油烟机

经验值
BB生日

回复 溪水长留 的帖子
书房
本来老公以为这个房间是他的,因为有电脑来着,他可以干他任何想干的,结果被我霸占完全成为缝纫工作 ...

楼主看到你的美貌缝纫机了,好用不?使用率高不?也想入一个,好贵啊……

经验值

书房
本来老公以为这个房间是他的,因为有电脑来着,他可以干他任何想干的,结果被我霸占完全成为缝纫工作 ...

我也看到婚纱照啦哈哈哈哈
Fay同小可

高 三

经验值

这是我看到的最有格调的装修。。。。喜欢
gps

经验值
靓妈,好喜欢你家卧室的窗帘,白色和褐色的搭配,请问哪里买的啊?

经验值
BB生日
哈哈,婚纱照!

经验值
BB生日
好美的家。

经验值
喜欢楼主家的装修风格,很用心哦
猪霖妈

大 本

经验值
简单朴素好喜欢!

经验值
楼主,能发一份清单吗?好稀罕
‹ 上一主题|下一主题
【晒家领金币】小清新混搭宜家风 20万装修,有入门级家庭影院 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部