‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 22 | 浏览: 12897 |倒序浏览 | 字体: tT

BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2014-7-29 00:38 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
朋友才三十岁,中晚期是什么概念?太可怕。不知广州哪家医院治疗较权威些?

回帖推荐

呼啦啦 发表于7楼  查看完整内容

广州中山肿瘤医院治疗鼻咽癌是全国第一的,这病一般发现就中晚期了,没关系的,号称癌中的小感冒,治愈率75%以上(保守的,自己百度下),积极配合治疗就行了,目前随便一三甲医院治疗这病都挺好的了,中肿人多,貌似要排队好久。

yinzuo 发表于14楼  查看完整内容

我的ID这段时间经常被人盗上,那些回复不是本人来的

yinzuo 发表于15楼  查看完整内容

要不你跟你朋友两人一同准备办身后事吧

JIAJIA-520 发表于20楼  查看完整内容

只要有一线希望还是要试试的。现在上妈网才知道原来也有这么多人为鼻咽癌苦恼。妈妈要不试试找我爸。但是先说明我也不敢包你家的情况会一定和我爸之前遇到的情况会有效。我爸平时就醉心研究草药,他小时候就喜欢和赤脚医生打交道。我记得我很小的时候10岁这样,我爸爸就拿本草纲目当枕头,他一有空就拿本草看,或者和老赤脚喝酒聊药草。前年自从遇到那一例之后他信心满满,往癌症方向研究。这个事是这样的,他有次去同事家喝酒,看 ...

经验值
广州中山肿瘤医院,但床位很紧张,除非有认识的人,要不然病真的等不起

经验值
BB生日
没得医的,准备身后事吧

BB生日

yinzuo 发表于 2014-07-29 08:45
没得医的,准备身后事吧

帮你准备后事吧?贱人,混出妈网!

BB生日

幸福1314 发表于 2014-07-29 08:42
广州中山肿瘤医院,但床位很紧张,除非有认识的人,要不然病真的等不起

谢谢您!

经验值
实话回复的感叹

经验值

广州中山肿瘤医院治疗鼻咽癌是全国第一的,这病一般发现就中晚期了,没关系的,号称癌中的小感冒,治愈率75%以上(保守的,自己百度下),积极配合治疗就行了,目前随便一三甲医院治疗这病都挺好的了,中肿人多,貌似要排队好久。

经验值
很反感某些人,不懂就乱说没得医什么的,凭什么这样说呢?

经验值
一般人都是刚知道很迷茫的状态,却给人一泼冷水这样泼下来,实在是。。。。。。。。

经验值
LZ,可以百度一下,给多点向上信息你朋友看,其实这病没什么大不了的

BB生日
谢谢您!那个ID名为yinzuo
的人真的很狠毒,我已在几个贴看到它的狠毒回复别人,不知它是以什么心态来妈网。

经验值
回复 健康平安是福cc 的帖子

此前,无论是妈网,还是百度,还是周边朋友,都说中山肿瘤要排很久的队,很难有病床之类,但是我们不知道是运气好还是怎么的,6月底去预约第三天的挂号一下子就成功了,看门诊当天没床位,留了电话给医生,当天下午医生就打电话有病床了,我们已经在7月上旬动手术,中旬就出院回家了。
所以,无论大家说的都多难,你试下才知道有没有机会。
我们当时其实有熟人可以直接去南方医科大附属医院的,但是想着中大附属肿瘤更出名,试试实在要排很久队再去南方的,没想到一切出乎意料的容易。

经验值
BB生日

健康平安是福cc 发表于 2014-07-29 12:09
谢谢您!那个ID名为yinzuo
的人真的很狠毒,我已在几个贴看到它的狠毒回复别人,不知它是以什么心态来妈网..

我的ID这段时间经常被人盗上,那些回复不是本人来的

经验值
BB生日

健康平安是福cc 发表于 2014-07-29 10:04
没得医的,准备身后事吧帮你准备后事吧?贱人,混出妈网!..

要不你跟你朋友两人一同准备办身后事吧

BB生日

yinzuo 发表于 2014-07-29 12:48
健康平安是福cc 发表于 2014-07-29 10:04
没得医的,准备身后事吧帮你准备..

哈哈。。。可耻。真的被盗用的话我向你道歉!否则,你滚。。。。

经验值
BB生日
今晚帮你打听下,老公的同学上两个月来广州,也是因为这个病,也是中晚期,不吃烟不喝酒,你说做人真是,唉。明天再复。不过,我想百度下也知道的。
天马行空

硕 士

经验值
我一亲戚,2010年,才24岁(儿子才一岁),就是鼻咽晚期,去南方医院治疗,医生都说没用了,又送回老家的市级医院,没到一个月就去了。真的很可怜。
她之前在东莞卖板材的

经验值
只要有一线希望还是要试试的。现在上妈网才知道原来也有这么多人为鼻咽癌苦恼。妈妈要不试试找我爸。但是先说明我也不敢包你家的情况会一定和我爸之前遇到的情况会有效。我爸平时就醉心研究草药,他小时候就喜欢和赤脚医生打交道。我记得我很小的时候10岁这样,我爸爸就拿本草纲目当枕头,他一有空就拿本草看,或者和老赤脚喝酒聊药草。前年自从遇到那一例之后他信心满满,往癌症方向研究。这个事是这样的,他有次去同事家喝酒,看到他儿子无精打采,脑袋光光,他同事说是刚从韶光化疗回来,一问才知道原来是鼻咽癌中期。回来后就在家呆都不出门,害怕见人,无精打采。我爸看到挺同情的,也就试试看。亲自上山拔一堆草药交代他同事给他儿子煮水洗澡,反正也不用进口,试试呗,也无害。那堆草药能洗10来次吧。还开导他儿子说叫他放开心胸,吃点红枣鸡蛋糖水,早上别睡懒觉,晒点78点的太阳,做做运动。一个月后左右,我爸上他家看的时候,他头发长的蛮好的,人也爽朗了。也出去开车拉货了。后来他去韶光复查,癌细胞也没有了,医生也没叫他化疗了。再后来,我爸也没去追踪他儿子的事,也没听说有什么事,估计暂时就稳住了吧。自从这事后,我爸像打了鸡血是的,就老想验证草药的事,是不是有抗癌的强效草药呢。一直都在想,苦于我们这边乡下农村信息封闭,没有人愿意尝试来验证他的想法。说出去没有人信,也是正常的。毕竟只是一次案例,作为他的女儿,我也想帮他了心愿的。他常常来电话求我帮他,说他已经把那草药想得很明白了。就是想放出来,验证,求验证。我们家挺穷的,在乡下连个房子都买不起,还是我爷爷留下的单位的老龄房,挺破旧了,到现在我还是没有能力翻新。。我挺惭愧的,自己没有挣大钱的能力,给不了父母安稳,还要他们操劳我。哎忍不住吐槽了一下下。情况大致就这样,我爸的方法就是中药洗澡的了,毕竟没有医生牌,不能开药吃的。这也是对大家双方的保护。中药经过皮肤渗透进入血循环,不伤肝肾。中药洗浴是理疗的一种,也是中华传统。安全没有副作用。能起到最基本的疏通管道,加强血循环,加了对应药材的话是可以清血毒,帮助淋巴系统的恢复,提高自身免疫力。毕竟化疗放射线有利也有毙。肯定同时会杀伤白细胞,淋巴细胞,耙细胞等。从而自身免疫力下降。护理不当也会引发其他并发症。个人认为中西结合,还是很合理的。希望对你有帮助,你要是有意的话可以联系15766588463,石师傅,他晚上8点之后才可以接到电话,你要是没打通发短信也是可以的,说明情况。他看到短信会回你的了。

你好,请,我打过电话给你爸了,他说的粤语我有点听不懂,我想通过你来了解一下。谢谢
来自[移动wap版]
‹ 上一主题|下一主题
惊闻老家一朋友得鼻咽癌中晚期,急问广州哪个医院治疗效果比较好 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部