‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 147 | 浏览: 37163 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 荔湾美食 ]

黄沙海鲜外的另一个好选择

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2014-7-29 17:16 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

海宝湾水产品交易市场位于广佛交汇点广州芳兴路、黄岐漖表村,东临广茂铁路,西接广州西环高速,南面是广佛新干线,北靠广州窖口大型汽车客运站,与广州窖口地铁站近在咫尺,离白云机场仅25分钟车程,交通十分便利。是广佛同城新型的、功能齐全的大型水产品交易市场。 市场占地面积100多亩,由原来的华南花卉市场改建而成。

海产市场7.19正式开业,但目前好多商铺都没正式入场。仅开左三分一,海产品种还没算多,但基本常规野都有。

废话少讲,上图先:

虽然盛大开业,但始终都没成气候

但都系人头涌涌哦!!!

濑尿虾,有D贵啦,78蚊一斤,但系睇下图D膏,哈哈,我觉得呢个价值啊!!!!

海产市场当然唔少得三文鱼啦。呢度散文鱼档真系多,目前已经不下10间了,竞争大自然价钱都OK啦 ,起骨后55-65一斤。肥美啊

手掌大既北极贝啊,比X宝,比X果快线都要抵,85一盒,只只都手掌大,甜啊!

象拔蚌仔,呢度买法有两种,一系称一系按只,我选择只,哈哈,毕竟最后会“吐水”,45一斤,25蚊一只。当晚就罗来象拔蚌白贝冬瓜粥,好吃过毋米粥

刺身蚝,呢度有分国产同进口的,我手上呢只国产15蚊一只,的确好大只,但都唔系好敢吃,无买到。

野生花虾,80一斤,好抵好抵,要左半斤,去公秤秤左下结果又320克,哈哈赚左。

好多膏啊

回帖推荐

hxy312 发表于16楼  查看完整内容

唔好去门口果间斌记酒楼加工,垃圾,昆钱的,偷龙转凤,短斤缺两!

我家有只大熊猫 发表于20楼  查看完整内容

你叫距一定要胶代,否则唔买。水泥袋一直都好重了。

mayfeng了 发表于49楼  查看完整内容

新开业那条我也去了,三文鱼都是这个价格,很不错鲜甜。我还买了扇贝才5元一只超好吃,还有湛江蚝也肥美。只是刚开业品种少了点,而且里面的路还没完善,好多车进进出出连公交都有。 该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]

bibibababubu 发表于124楼  查看完整内容

还没去看过,不过价格不是很美就是了,黄沙那边朋友今天吃濑尿虾说六十一斤~也挺大的,如果这市场价格跟黄沙的差不多就好罗~不过也可能是单个品种价位不同而已,有机会去看看

靓妈唔易做 发表于134楼  查看完整内容

前几天去了,膏蟹8元一只,很多膏,濑尿虾15元一斤(没膏的)。北极贝45元一盒(8片),九节虾野生的120,普通80,性价比高,建议大家尽量走里面买,里面比外面便宜。

geochow  冻品咁大size嘅所谓北极贝最便~~因为产自南海。。。  发表于 2014-7-30 22:56
洋仔仔  特意叫老公去看过!寥寥数家不成气候!有待观察  发表于 2014-7-30 20:24
lizhuan  坐地铁下车怎么走呀?看图好远喔  发表于 2014-7-30 13:22
淘淘v  报纸讲啦,黄沙的三文鱼很多没有证书的,不是进口深海鱼,是浅海附近养殖的,营养价值完全不同,且寄生虫多不适合做刺身  发表于 2014-7-30 09:31

经验值
mark 这个太好了!有空去看看。

广州喜迎门设计  样正,不过五知系唔系报道过滴  发表于 2014-7-30 15:34
伊丽莎白医院  好正啊  发表于 2014-7-30 11:21
索菲亚家居  好新鲜耶,看到海鲜我就流口水了!  发表于 2014-7-30 10:23
新居网尚品宅配  +1 看起来样子也是挺生猛的  发表于 2014-7-30 09:19

经验值
回复 不做师奶 的帖子

记得讲价哦,宜家新开张,都几优惠噶

经验值
BB生日
得闲去试试!!!

广州亲亲袋鼠  看到都心动了,一看味道就不错。  发表于 2014-7-30 16:56

经验值
濑尿虾点食

tracy19850713  我喜欢椒盐~哈哈  发表于 2014-7-30 08:47

经验值
赞!!!

经验值
BB生日
爱海鲜的人看到真是口水直流。市场离我近。

经验值
是咪广告贴啊,点解半斤俾左你320克噶?甘平,呃称是正常呱?边个平价市场都一样

我家有只大熊猫  我唔系专业写手,19号新开业买,可能人地第一日卖大包挂。  发表于 2014-7-30 09:25
我家有只大熊猫  你叫距一定要胶代,否则唔买。水泥袋一直都好重了。  发表于 2014-7-30 09:25

经验值
BB生日

濑尿虾点食

我喜欢椒盐~哈哈
乜咁烦咖

青铜长老

经验值
得闲去睇下

赞!老豆又有好野吃喇

经验值
附件有可加工的餐饮店吗?

我家有只大熊猫  目前只有两间,应该会陆续开。  发表于 2014-7-30 09:26
猪霖妈

大 本

经验值

唔好去门口果间斌记酒楼加工,垃圾,昆钱的,偷龙转凤,短斤缺两!

经验值
BB生日
好吸引啊。

经验值
BB生日
留印,以后有空去、

经验值

是咪广告贴啊,点解半斤俾左你320克噶?甘平,呃称是正常呱?边个平价市场都一样 ...

你叫距一定要胶代,否则唔买。水泥袋一直都好重了。

011000339  水泥袋?系未黑胶袋?  发表于 2014-7-30 09:59

经验值

是咪广告贴啊,点解半斤俾左你320克噶?甘平,呃称是正常呱?边个平价市场都一样 ...

我唔系专业写手,19号新开业买,可能人地第一日卖大包挂。

经验值

附件有可加工的餐饮店吗?

目前只有两间,应该会陆续开。

经验值
回复 hxy312 的帖子

真噶?加工既铺头我都没试过,因为我就住旁边个小区,都系翻去自己煮。

‹ 上一主题|下一主题
黄沙海鲜外的另一个好选择
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部