12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 229 | 浏览: 16520 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

大声说出你对奇异果的喜爱,妈网福利马上到!200妈币即可兑换一 ...

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2014-7-30 09:35 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

免责声明:论坛组织的非盈利性质的聚会活动,参加者须对自己的安全负责。路途中及活动中如果发生意外事故,组织者不承担任何法律和经济责任,特此声明。凡报名参加者均视为具有完全民事行为能力人,如在活动中或路途中发生人身损害及其他不可预见的事故,活动组织者不承担赔偿责任,由受损害人依据法律规定和妈网免责声明依法解决,凡报名者均视为接受论坛聚会免责声明。

大声说出你对奇异果的喜爱,妈网福利马上到!200妈币即可兑换一份8颗奇异果送到家!

关注(16520人) 报名(178 人) 参与(127人)
活动类型:
FB聚会
开始时间:
活动地点:
广州妈妈网&本来生活
报名统计:
已通过:127 人 / 共报名:178 人
消耗积分:
200 妈币
噔噔噔噔,炎炎夏日什么最消暑?当然是新鲜水果啦!
广州妈妈网联合本来生活网给大家发福利啦!
软糯细腻鲜嫩多汁的进口佳沛绿奇异果(8粒装)等你领回家!
只要跟帖申请,仅需200妈币即可获得“无双醒你--奇异果优惠券密码”一份!
每个ID仅限申请一份!数量珍稀,派完即止!

温馨提示:
  不可将奇异果放置通风处,这样水分流失,就会越来越硬。正确的方法是,放置箱子中,挑选出软的可食用的奇异果后要将箱子盖好。

“优惠券密码”使用方法:
1、登录并注册本来生活网( www.benlai.com
2、选择“配送至:广州”
3、挑选商品进口佳沛绿奇异果(8粒装)(兑换专用)
http://www.benlai.com/item-31912.html
4、进入购物车-去结算-填写支付信息-填入优惠券密码
5、下拉页面到底,查看是否减免了相应金额,并确无误后,提交订单。  
6、优惠码有效期:2014年8月10日截止,越早下单越新鲜!
7、货物数量有限,兑完即止。拿到优惠码后请尽快兑换。
8、遇到问题可直接拨打客服电话4008-000-917
(使用TIPS:当日下单,次日送达,网站60元包邮,建议凑单买够60元商品。)

本来生活(www.benlai.com)2012年于北京起航,隶属于北京本来工坊科技有限公司,创业团队来自广东各大报业集团、互联网行业以及国际零售机构,目前已在华北、华东、华南开仓,实现百城全程冷链送达,产品覆盖蔬菜水果、肉禽蛋品、水产海鲜等11大类,每一批农产品需经过43项常规项目抽检,合格后方可上架,保障食物安全且原汁原味。
本来生活网将继续致力于与您共同行动,改善中国食品安全现状,成为中国优质食品提供者。

点击“我要报名”提交资料并按以下格式跟帖:(注:要两者都完成才算报名成功哦!)
妈网ID+我要奇异果

申请通过后,无双将会通过“站内信”将“优惠券密码”发给你!
然后就可以下单啦!(注:因货量有限,拿到券号的同学请及时下单哦,要不新鲜的奇异果就被抢光啦~)

新消息!无双收到通知,今天的奇异果又被抢兑一空啦!不过大家不要着急,奇异果券的使用日期延后到8月10日哦!而且明天会有大量充足的奇异果上线,收到券号的同学可以留到明天再兑换,有疑问的也可以在帖子下跟帖提出哦!要注意点击“我要报名”按钮,并且在帖子下按格式跟帖报名才算成功,报名了又未收到券号的同学请稍等,因为是需要人工审核以及发券的,无双会加快速度的,再次谢谢各位麻油支持,爱你们哦~

已报名用户(共178人)
dodod* Ginama* 百变小* chinesethatte* xiaoxiaoma6* mlzm198*
lanb* 芸芸momok* 肥moonmoo* beauty* sugerm* 宝宝妈妈*
许小* 轩轩妈妈00* chenww72* nohssiw* bazzl* lindayua*
gongwei666* gege* niuniutan* shirley57* hardy* johnny.y*
little-b* 贤爸* 仲远妈* enterzy* crazy_rabbi* Minsa*

Tonia  你好,我已点击我要报名以及在跟贴报名了,但还没收到你的短信?  发表于 2014-8-5 14:32
20060803  才发现这个活动,派完了吗  发表于 2014-8-3 23:43
conniecen  还可以参加吗?我已报名  发表于 2014-8-2 17:05
mlzm1985  mlzm1985+我要奇异果  发表于 2014-8-1 17:17

经验值
BB生日
fuyh+我要奇异果

经验值
shfengling+我要奇异果

经验值

1 乔迁新居

独♀恋+我要奇异果

经验值
陈小宁+我要奇异果
咕猪

黄金长老

经验值

升级报到 吃喝

妈网ID:常来+我要奇异果

经验值

小白饼干+我要奇异果
思慧妈咪

硕 士

经验值
BB生日
appleonlin@sohu+我要奇异果

经验值
BB生日
蜜饯桔子+我要奇异果

经验值
BB生日
妈网ID:猪猪casy+我要奇异果

经验值
祝你平安+我要奇异果
峰峰

高 三

经验值
BB生日
水果糖糖糖+我要奇异果

经验值
BB生日
bg7kwa+我要奇异果

陆无双  你好,要点击“我要报名”才算成功参与哦  发表于 2014-7-30 10:16

经验值

吃喝

戴维斯+我要奇异果

经验值
后面有**+我要奇异果

经验值
joeychow + 我爱奇异果

经验值
BB生日
灏宇妈妈+我要奇异果

陆无双  你好,要点击“我要报名”才算成功参与哦  发表于 2014-7-30 10:19

经验值
BB生日
--
宝儿的天空+我要奇异果

经验值
BB生日
MEI媚+我要奇异果
‹ 上一主题|下一主题
大声说出你对奇异果的喜爱,妈网福利马上到!200妈币即可兑换一 ...
快速回复
12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部