‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 96 | 浏览: 7831 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

警长急事请教有经验既靓妈。。

经验值
度娘帮到你

胡迪警长  丸子你好叻啊,谢谢。  发表于 2014-7-30 12:04

经验值
BB生日

红会医院有去疤痕的灵药,细的伤痕有种医药胶水,是吾使缝针的,有朋友用过 ...

好的谢谢。

经验值
BB生日

最好就咩都唔好搽,怕佢有药水埋口有印~唔好缝针!咩煎炸嘢,酱油果啲全部戒~最好系佢好返之前斋落啲啲姜丝 ...

好,唔该晒!

经验值
BB生日

甘惊险噶~~红药水好似会留疤噶,芦荟膏得唔得?

唉,早知早d问大家,我涂左少少红药水,不过由于伤口夹紧,所以好彩无点渗进去,早上又用双氧水清洁左。

经验值
BB生日

度娘帮到你

丸子你好叻啊,谢谢。

经验值
BB生日

受访专家/中山大学孙逸仙纪念医院药学部副主任药师 陈楚雄、急诊外科医师 朱颉

文/梅枚

谢谢啊。。
楸楸妈

博 士

经验值
BB生日
五好食生鱼,会生肉芽。老人家讲的

经验值
BB生日
为什么不去医院处理?
楸楸妈

博 士

经验值
BB生日
莪术油值得比32个赞,对烫伤特别有效,各位经常出入厨房的师奶值得拥有

胡迪警长  问题要去香港买呢。  发表于 2014-7-30 15:22

经验值
止得了血就不用缝针

经验值
算啦,现在叫你去缝针也是不可能的了,缝针是最好的处理方法

胡迪警长  距跌亲系2点,下午6点既票翻黎,见到止血了,就拿拿淋翻黎先讲,如果严重d肯定系香港果边睇医生。  发表于 2014-7-30 15:22

经验值
BB生日
警长要打PP啦,无睇好警弟,我囡之前跌亲下巴,伤口有差不多2CM,缝针的,缝完之后医生都只是配左碘伏水查,另外在伤口外面贴左D纱布,避免感染同埋入邋遢野。

经验值
有种软化疤痕的药,德国出的,叫做“喜疗妥”,这里药房有,香港也有卖。每天用来搓疤痕10分钟,坚持一个到两个月就好了。

胡迪警长  谢谢啊。。  发表于 2014-7-30 15:20

经验值
BB生日
回复 maggie-li 的帖子

v69系警公失职,警长系前面拖住警妹,距系后面拖住警弟。。。警弟碌既时候净系识得ma大个口得个隆。。

经验值
BB生日

有种软化疤痕的药,德国出的,叫做“喜疗妥”,这里药房有,香港也有卖。每天用来搓疤痕10分钟,坚持一个到 ...

谢谢啊。。

经验值
BB生日

算啦,现在叫你去缝针也是不可能的了,缝针是最好的处理方法 ...

距跌亲系2点,下午6点既票翻黎,见到止血了,就拿拿淋翻黎先讲,如果严重d肯定系香港果边睇医生。

经验值
BB生日

莪术油值得比32个赞,对烫伤特别有效,各位经常出入厨房的师奶值得拥有 ...

问题要去香港买呢。

LRQ1003  要速递一支比你吗?  发表于 2014-7-30 15:23
楸楸妈

博 士

经验值
BB生日

胡迪警长 发表于 2014-7-30 15:20
回复 maggie-li 的帖子

系警公失职,警长系前面拖住警妹,距系后面拖住警弟。。。警弟碌既时候净系识得 ...

你叫警公平时教下警妹和警弟,跌交时点样保护自己。话说踢足球的人好识保护自己的,我家果个成日教个女跌交时要点样先可以保护好个头
v67

胡迪警长  距都有教架,问题跌起身除左尖叫就乜都唔记得喇。。。自由落体甘  发表于 2014-7-30 15:23
‹ 上一主题|下一主题
警长急事请教有经验既靓妈。。
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部