12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 477 | 浏览: 92166 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2014-7-31 13:46 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

我家在花都,买的房子是包装修的。花都都13000多一方,有点伤不起啊!但看过好多都房子还是最后选择了这个楼盘。因为房子是带装修的,所以墙面米黄色的灰面很薄,有点会翘开。本来也是想贴墙纸看可以阻挡表面的米黄灰掉下,偶尔上了妈网看了某位美妈发的晒家来墙布的帖子。刚开始也不知道什么是墙布,和墙纸有什么区别。后来问美妈要了师傅的电话,联系了师傅。也在网上查阅资料。后来就联系师傅带版过来选了,挑好款式之后一个星期师傅上门贴了,昨天刚贴好我就迫不及待想给美妈看看提下意见。130多方3个师傅一天就贴完了,不仅觉得速度快而且手工好。服务态度也很好,所以也在发布下我家的效果给各位看看,顺便来也赞一下墙布师傅。下面我发一下我拍的施工图片。

师傅说这是日本植物胶 虽然我很爱国,但师傅说这种是植物胶是环保胶。一般的墙纸胶不环保,所以为了身体着想只能要这胶了。

师傅调的墙布专用胶,闻一下貌似真的植物糯米的味道。果真环保?

一大卷的墙布师傅开封了。

师傅在墙上刷胶水,然后......看下面!!

很多过程就不一一发了,直接发毕业照吧!

最后免费附加上我孩子的图片给靓女们看看!!哈哈

完毕!!!

巴图鲁  宝宝太小,长大点,得搞个东西给宝宝贴各种能贴的标签,否则这么好看的墙布就毁了。  发表于 2016-4-13 15:24
cjndh  哇塞 宝宝超美的!  发表于 2015-7-31 08:41

经验值

广州通商家

赞一个,很漂亮呢,好可爱的小宝宝!

经验值
BB生日
是我介绍给你的哪位师傅吗?你家的价格多少一方啊?短我看看!一副那是壁画吗?早知道我家也搞2幅壁画了 哈哈

经验值
BB生日
还有儿子好可以 估计长大是个大帅哥了

金海马商城  宝宝是亮点~  发表于 2016-2-17 17:06

经验值
回复 快乐爸妈妈 的帖子

是啊 就是之前我问你的哪位师傅的。不错,没介绍错啊 。哈哈 我家的价格短你了 估计都差不多吧。不过肯定比外面的店铺便宜,我到外面的店铺去看过的。谢谢你呀!

经验值

墙布好漂亮啊,但是家里选择了刷漆,下次装修再贴墙布,嘿嘿!

经验值
BB生日
你家的价格多少一方啊?短我看看!

经验值
美妈,你家的价格多少一方啊?短我看看!谢谢
星妈

大 专

经验值
贴墙布的话。。之前扇灰,刷漆那些还要做么?
这个墙布弄下来大概要多少钱?
准备装修但对装修一无所知的严重飘过。。

经验值
回复 ~蓝~ 的帖子

呵呵,那下次选墙布了

经验值
回复 毛小孩oy 的帖子

差不多了 就天花没贴 基本上都贴了

经验值
回复 willings097 的帖子

扇灰是要扇的 如果想贴的话可能对师傅说到时贴墙布的师傅就会知道怎么处理的了。因为我的是带装修的,所以墙面我什么都没做。如果你想了解的话我可以短你师傅的联系方式的。

经验值
回复 新居网尚品宅配 的帖子

我家就是订你家的了 不过还没安装

经验值
回复 好莱客整体衣柜 的帖子

是吗?哈哈

经验值
BB生日
楼主,墙布多少钱一方啊?

经验值
楼上说的不错
星妈

大 专

经验值
回复 hedongmei1 的帖子

好。。谢谢~~了解了解先。。

经验值
BB生日

1 乔迁新居

楼主,能否告知单价与总价?谢谢。

经验值
美妈,能短我价格吗,是如何计算的,墙布师傅电话,谢谢
‹ 上一主题|下一主题
第一次发贴 迫不及待想给大家看看我家的墙布(家具 电器完毕毕业 ...
快速回复
12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部