12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 456 | 浏览: 144342 |倒序浏览 | 字体: tT
萼儿

硕 士

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2014-8-1 15:51 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

免责声明:论坛组织的非盈利性质的聚会活动,参加者须对自己的安全负责。路途中及活动中如果发生意外事故,组织者不承担任何法律和经济责任,特此声明。凡报名参加者均视为具有完全民事行为能力人,如在活动中或路途中发生人身损害及其他不可预见的事故,活动组织者不承担赔偿责任,由受损害人依据法律规定和妈网免责声明依法解决,凡报名者均视为接受论坛聚会免责声明。

鼎湖山泉寻源之旅反应热烈,活动名额增至300个!只要报名即可带上宝宝游鼎湖山

关注(144342人) 报名(431 人) 参与(188人)
活动类型:
亲子出游
开始时间:
2014-8-4 00:00 至 2014-8-16 23:59
活动地点:
肇庆鼎湖山泉工厂—鼎湖山
报名统计:
已通过:188 人 / 共报名:431 人

各位亲爱的美妈,优秀作业评选结果已经出来啦!恭喜以下获奖妈妈,请获奖妈妈于12月26日前在以下信息收集框中提交个人获奖信息,逾期不提交者视为放弃获奖资格哦

妈妈们要注意啦,每周周四前小编会电话通知各位美妈,然后每周周一公布具体出游名单,所以请各位妈妈留意电话!

来来来~各位美妈快来看哈,9月20日和9月27日出游的寻源之旅招募名单已经出炉啦!大家速度围观哈~

以上名单为9月20日出游名单

以上名单为9月27日出游名单

没有选中的美妈也不要灰心,因为…好消息来啦!!!寻源活动名额增加到300个!从现在起到9月27日每周六举办一场,只要报名,你们都将有机会参与(但出于安全考虑,本次活动规定宝宝必须在3岁以上)我们将会让符合条件的美妈依照报名的先后顺序安排场次~

备注:公布名单后将不给予调换时间 ~请美妈们悉知!

想知道鼎湖山泉是怎样生产出来的吗?

想带孩子一起去大自然寻找甘甜清凉泉水吗?

想试试山泉宴吗?

那就赶快来报名吧!

图片为参与2013年鼎湖山泉寻源活动的小盆友合照

【活动时间/游玩地点】8月23日全天、8月30日全天、9月6日全天、9月13日全天、9月20日全天以及9月27日全天;肇庆,鼎湖山泉工厂—鼎湖山

【上车集合地点】广州大道南83号汇美商务中心北塔

报名截止日期: 8月16日 特别提醒:想要参加的妈妈要赶紧报名哟~我们将会在8月20日公布参与名单。

【活动规模】根据网友报名人数进行安排 备注:1.想去的妈妈要赶紧报名哟,每个家庭仅限1大1小参加。 2.出于安全考虑,宝宝必须在 3岁以上。

【活动费用】免费

【报名方式】两个步骤都需要完成才可以喔~)

步骤一:点击我要报名系统报名,填写好个人资料并提交参加报名

PS:请有水本号的妈妈们填写好水本号,没有则无需填写 。

步骤二:跟帖报名,内容如下:

妈网ID(必填):

目前饮用水品牌: 为什么想要参与鼎湖山泉寻源之旅(非必填项):

备注:活动名额有限,优质的跟帖回复将优先获得参与名额喔!

活动先知道】

1、报名的网友要确认有时间可以参与喔~若临时无法参加,请提前通知小编哈!

2、参加活动都要交作业分享活动感受喔!!!(凡是写了分享帖的网友都能获得鼎湖山泉两桶桶装水的奖励,另外还会选择6位作业优秀的网友获得6桶桶装水的大奖哦)

PS:作业提交截止时间为11月14日

温馨小提示:本次寻源之旅扩大名额,奖品依然不变!~只要妈妈们写了分享帖,都能获得两桶桶装水的奖励喔!

3、本次活动由妈网统一组织,报名网友需在活动当天九点前准时签到,名额不得转让,不允许临时取消报名,否则列入活动黑名单哦~

4. 活动当天行程安排:

PS:参与活动均可获赠鼎湖山泉送出的活动礼包,包括:帽子、礼品扇、汤谱、山泉水手册、环保袋和瓶装水各1份,全程免费!

【特色行程抢先看】 以下图片为2013年鼎湖山泉寻源活动精彩瞬间,活动详情请查看

>>http://www.gzmama.com/thread-3533045-1-1.html

【免责声明】 此活动本着自愿参加的原则,参加者均应当为具有完全民事行为能力的人(无完全民事行为能力的人应由其监护人负责看管),必须须对自身安全负责,有承担随身财物管理的能力,活动中如发生任何意外及损害,发起者和同行者可进行义务救援、协调、联络及指引,但在任何情况下均不承担任何法律和经济责任,活动参加者均视为自愿接受以上条款,特此声明!

已通过审核,报名成功人数(共188人)
用户名
宝宝姓名
城区
状态
申请时间
星星*
**
广州市
通过
tangxy7*
**
广州市荔湾区
通过
lanmeih12*
**
广州市黄埔区
通过
6565*
**
新市、汇侨新城
通过
sinbacha*
**
广州市天河区
通过
RAINBOW.100*
**
广州市荔湾区
通过
HELLOKITTYLUL*
**
达道路、寺右新马路
通过
番薯*
**
广州市荔湾区
通过
比比*
**
师大暨大
通过
聪聪mam*
**
师大暨大
通过
adam_cha*
**
广州黄埔区
通过
Lucky_iva*
**
广州市天河区
通过
sunny1977197*
**
广州市海珠区
通过
乐在其中大小*
**
广州市天河区
通过
oJ*
**
广州市荔湾区
通过
兰心璟*
**
广州市海珠区
通过
xuesongzhem*
**
广州市海珠区
通过
sunnygzmam*
**
天河北
通过
小希妈*
**
广州市荔湾区
通过
小优488*
**
广州市越秀区
通过
小优488*
**
广州市越秀区
通过
rxy12345678*
**
广州市白云区
通过
cat-rua*
**
广州市白云区
通过
wenly1*
**
广州市白云区
通过
MOON246*
**
广州市荔湾区
通过
yebaih*
**
广州市
通过
林林的天*
**
广州市番禺区
通过
大宝宝在成*
**
通过
yangyangxu*
**
广州市
通过
waterlx*
**
海珠区
通过

wls2009  从去年就开始喝鼎湖山泉了,很想让女儿参加这次的寻源之旅,让女了解到每天在喝的水源有多好  发表于 2014-9-17 20:40
wls2009  小编,我报名时没有要求宝宝必须在3岁以上。所以当时报了小宝,请问可否帮改成我女参加啊,我女8岁了  发表于 2014-9-17 20:38
orangeflower  强烈建议可否让爸爸妈妈一家三口一起去啊  发表于 2014-8-12 20:19

经验值
BB生日

妈网车友会会员

妈网ID(必填):PP1001

目前饮用水品牌:华山泉

为什么想要参与鼎湖山泉寻源之旅(非必填项):水质很重要,是生命之源,我在寻找最适合的,鼎湖,是你吗?

经验值
为啥我第一步提交不了,说我信息填写不正确?

公孙绿萼  美妈直接点击“我要报名”参与报名就好了哈,有水本号的话要记得填写水本好哦~  发表于 2014-8-4 12:13
lili_w210  我也是这样  发表于 2014-8-4 11:20
mitang  亲,点上面的我要报名!  发表于 2014-8-4 10:53
mitang  我也是啊  发表于 2014-8-4 10:45

经验值

妈网ID(必填):fengfeng12

目前饮用水品牌:怡宝

为什么想要参与鼎湖山泉寻源之旅(非必填项):山泉水,大自然恩赐的珍贵水资源。让宝宝了解山泉水的历史、品尝山泉水的味道以及感受鼎湖山大氧巴之地!!!希望通过这次“鼎湖山泉寻源之旅”,让宝宝能区分“怡宝”饮用水和“鼎湖山泉”饮用水的区别,然后根据需要进行更换饮用水品牌。

经验值
妈网ID(必填):祝你平安

目前饮用水品牌:农夫山泉

为什么想要参与鼎湖山泉寻源之旅(非必填项):想喝到更优质的水。

经验值
BB生日

妈网ID(必填):石头布
目前饮用水品牌:鼎湖山
为什么想要参与鼎湖山泉寻源之旅(非必填项):用过鼎湖山,但不知道与其他品牌的水有何区别,好在哪里,希望通过这次寻泉之旅有所了解!

经验值
是哦,按步骤一报不了名呢,说填写的信息错误,很奇怪啊,都核对过N次了,怎么可能呢?小编,请教啊

公孙绿萼  美妈直接点击“我要报名”参与报名就可以了哈,有水本号的话要记得填写噢~  发表于 2014-8-4 12:13
柯馨

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日

吃喝

妈网ID(必填):柯馨

目前饮用水品牌:鼎湖山泉

为什么想要参与鼎湖山泉寻源之旅(非必填项):山泉水,大自然恩赐的珍贵水资源。让宝宝了解山泉水的历史、品尝山泉水的味道和感受鼎湖山大氧巴之地!!!

经验值

妈网ID(必填):小白饼干

目前饮用水品牌:自己煲的开水

为什么想要参与鼎湖山泉寻源之旅(非必填项):曾经喝过一些牌子的纯净水,但是据说长期饮用也不好,所以搬家后一直都是接自来水煲开后饮用。在妈网的品牌根据地里我就比较关注鼎湖山泉根据地,也了解了一些关于鼎湖山泉的知识,尤其知道它用来煲汤也是非常好的。所以十分想参加鼎湖山泉的寻源之旅,亲眼看看广受好评的鼎湖山泉到底是经过怎样的过程而得来的。同时也想让孩子增长一些见闻,相信如果有幸选上参与,他肯定会很乐意跟他的小伙伴们分享这段有益的寻源之旅的。

经验值
BB生日
妈网ID:蒲桃鱼
目前饮用水品牌:屈臣氏
为什么想要参与鼎湖山泉寻源之旅:我们希望喝到更好更合适的水,always!

经验值

妈网ID(必填)冰棒树

为什么想要参与鼎湖山泉寻源之旅(非必填项):想喝到更优质的水。

经验值
BB生日

回复 公孙绿萼 的帖子

妈网ID: qianduoduo
目前饮用自来水
为什么想要参与鼎湖山泉寻源之旅(非必填项):之前也曾经喝过桶装水,但后来报纸曝光了好几个知名品牌的桶装水都检测到细菌超标之后就一直不敢再喝了,现在是喝自来水加一套过滤系统,但过滤器里的过滤芯三个月就要跟换一次,而且发现饮用水的水质是好了点,但总感到有点点味道,这次妈网组织鼎湖山泉寻源之旅,真好!可以借此机会深入了解一下鼎湖山泉水的生产过程,看看到底是不是安全、放心的饮用水!

BB生日
妈网ID(必填):qlzgily

目前饮用水品牌:河之源山泉

为什么想要参与鼎湖山泉寻源之旅(非必填项):开阔自己与小孩子的眼界与增长见识,了解水资源,及什么是优质的水;了解桶装水又是如何作成的;考虑是否需要更换桶装水的品牌。
无奈

大 专

经验值

妈网ID(必填):queen.liang

为什么想要参与鼎湖山泉寻源之旅(非必填项):
想亲自到煲汤靓,冲茶正的鼎湖山泉之源感受一下,证明自己的选择是正确的。可以吗?

公孙绿萼  美妈直接点击“我要报名”参与报名就可以了,另外有水本号的要记得填写好哦  发表于 2014-8-4 12:14

经验值
BB生日
妈网ID(必填):easy_727

为什么想要参与鼎湖山泉寻源之旅(非必填项):想喝山泉水,想看水源地,想呼吸新鲜的空气,带上宝宝,出发。。。。

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
妈网ID(必填):MITNAG

为什么想要参与鼎湖山泉寻源之旅(非必填项):让小朋友增长知识,了解并清楚山泉水的来源、好处,比较怡宝与其它水的区别;扩大小朋友的社交,结交朋友,学会分享、友善; 吸吸鼎湖山的新鲜空气。

经验值
BB生日

我也是啊

公孙绿萼  美妈之间点击“我要报名”参与报名就可以了~  发表于 2014-8-4 12:15

经验值
妈网ID(必填):momoq

为什么想要参与鼎湖山泉寻源之旅:想带宝宝看看平时喝的水从哪里来,扩大宝宝社交和知识面,家长也想看看水源地和制作过程哦.

经验值
BB生日

亲,点上面的我要报名!

经验值
妈网ID(必填):nkxiaosan
目前饮用水品牌:乐百氏
为什么想要参与鼎湖山泉寻源之旅(非必填项):
1、儿子很喜欢参观工厂,这样的机会难得;
2、家里的饮用水也不是固定的,因为不知道那天你长期饮用水的牌子又验出**超标了;
3、鼎湖山是北回归线上的明珠,很想很想去;
4、鼎湖山泉的水喝过,没有太深的影响;
5、相信参观完会有很多很多收获。
‹ 上一主题|下一主题
鼎湖山泉寻源之旅反应热烈,活动名额增至300个!只要报名即可带 ...
快速回复
12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部