‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 132 | 浏览: 27083 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

敲响警钟:我在广州报快班的教训

经验值

[回复]1.2w跨省去江西考驾照 解密外地快班

我也是报考了快班……12年7.5K…到现在没考过
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]

HONG100  啊?是没时间去考还是?  发表于 2014-8-7 11:42
gzmango  啊啊???怎么回事,你教练走左佬 ??  发表于 2014-8-7 08:51

经验值
BB生日
速度是快了,钱就多花好多
超级八货

硕 士

经验值
BB生日

该回复来自[广州妈妈iPhone客户端] ...

啊啊???怎么回事,你教练走左佬 ??
超级八货

硕 士

经验值
BB生日

我们也是找的所谓认识的人,各种不靠谱

只要是学过车的人,都知道这种“熟”有多不靠谱。我这个广州教练,教他姐姐的女儿(侄女),照样收各种租场费!

经验值
回复 Nikki霞 的帖子

不是啊!我因为之前怀孕了~~所以~~

经验值

该回复来自[广州妈妈iPhone客户端] ...

啊?是没时间去考还是?

经验值
回复 HONG100 的帖子

现在据闻教练说河源那边给到我们的指标也少啦~~所以时间拖动越来越久

gzmango  靓女,你是报河源的?你最好问清楚你教练,这一两年,河源班好似被广州列入黑名单,不能转回来了。你还是问一下吧,别浪费最。  发表于 2014-8-7 15:19

经验值
BB生日
感谢楼主的分享
超级八货

硕 士

经验值
BB生日

回复 HONG100 的帖子

现在据闻教练说河源那边给到我们的指标也少啦~~所以时间拖动越来越久 ...

靓女,你是报河源的?你最好问清楚你教练,这一两年,河源班好似被广州列入黑名单,不能转回来了。你还是问一下吧,别浪费最。

经验值
回复 Nikki霞 的帖子

可是~~我已经报了而且交钱了!只能硬着头皮先考过吧
一一

高 三

经验值
BB生日

gzlillian 发表于 2014-8-5 10:22
广西玉林直接报考才4k多啊。大家直接去考吧。

我也推荐这个,拿证也快,两个来月就可以拿证了
B女

大 本

经验值
BB生日
回复 松狮宝贝 的帖子

我只是跟你陈述事实,不用那么一惊一乍,而且也没啥好打广告的,难道我从广州拉客到湛江。。。。估计没谁那么傻老远跑过来考试。每个驾校每个加盟点的做法不同。到拿牌前每天都练车的的确不多,但不代表没有,这里不像广州,一上车就打卡照相才练车,每月固定的考试指标,半月考试一次,要考试的要练,不考试的也要巩固。。为了保证通过率和自己的 招牌,除了考试时间教练车是几乎每天都到训练场的,只是车的数量多少而已。

经验值
谢谢LZ分享经历,也在想要不要到外地考证
超级八货

硕 士

经验值
BB生日

希希(sissi) 发表于 2014-08-07 22:53
谢谢LZ分享经历,也在想要不要到外地考证

去外地考没问题,但不要找广州教校或教练报名,或者做好被人狠斩的最坏打算。

经验值
快班这么不靠谱?

经验值
我也是报名了快班,在番禺考,真的很快啊,还是要选好一点的驾校

经验值
BB生日
学车教练,水平和师德也是参差不齐。

我老公学车,当时我在妈网上帮他找的教练他不要,后来听说单位一同事的亲戚在做教练,就在他手上报名。

排队时间长(教练不好控制,此略)不说,主要是排队都要考了还不给练车。好在老公人实在,经常在工作日工作时间去学,科目二总算过了。科目三要考之前都没练两次。(那教练已干不下去了,换了任教练还是一副样)

科目二通过后在参加长训时认识一教练,人倒挺好的。在考科目三前私下里带他练了多次(考前一晚都练到12点啊,还要找什么传祺车),昨天才顺利把科目三过了。

找教练,真的熟人也不管用,还是看教练的人品。

想当初,我在深圳的综安学的车,教练就很好,没有给教练买过一支水,态度也好,安排学时也多,教得也好。2010年深圳考牌的,5个月通过。

说到我深圳考牌,最喜剧的。我在科目二(倒车时车撞铁杆上了,跟考官说了好话,然后再给一次机会过了)和科目四(外道转变把内道的车撞停了,当时考官说别人过我不过,结果他们忘处理系统资料了,第二一套查询时显示我通过了,哈哈。PS,被我撞停的车是一个插队的女人,这人肯定没过了。)都撞车了,都给糊弄过去的。教练说人家是想过都难,我是想不过难。

gzmango  你好好彩啊~~~~真是时也,命也。。。。 在广州这种考驾照的政策制度下,人品估计都被践踏了。  发表于 2014-8-15 14:45
超级八货

硕 士

经验值
BB生日

学车教练,水平和师德也是参差不齐。

我老公学车,当时我在妈网上帮他找的教练他不要,后来听说单位一同事 ...

你好好彩啊~~~~真是时也,命也。。。。

在广州这种考驾照的政策制度下,人品估计都被践踏了。
牛牛

高 一

经验值
BB生日
只能说楼主是有钱了
‹ 上一主题|下一主题
敲响警钟:我在广州报快班的教训
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部